艰难尝试把电子产品、药品的说明书电子化(断舍离) - 精品生活(TrendyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

艰难尝试把电子产品、药品的说明书电子化(断舍离)

ylqw [离线]

爱吃辣的兔子

1.9一般站友

<ASCIIArt> 21楼

好主意,也想扔东西~

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

这个方法最早也是在山下英子的断舍离里看到的。

我每次控场自己的帖都失败。

所以发帖后就进入autopilot模式,一切随缘。

jnjnnj [离线]

Zhou

1.8长剑

<ASCIIArt> 22楼

这是什么手法…看帖主是用了OCR的…但是以帖子形式记述有什么好处吗?

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 23楼

取暖器 墙壁

空白墙面

隔热膜(白色朝房间内)1<一中层

电热膜白色面(朝房间内) !←表层

食品 药品 冰箱

温馨提示

收到货请放置 24小时后空箱通电3小时,有冷气后再放东西进去!因为快递有时候会把产品倒放,导致压缩机里面的油在运输过程中流到管

……

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 24楼

手打的吗……?

我的常用和不常用药品的说明书:

OTC

防风通圣丸说明书  【治疗看起来像疥虫的皮肤病】       甲类        

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 25楼

眼部

富马酸依美司丁眼药水 过敏性结膜炎

非泼罗尼滴剂   猫体外驱跳蚤

本品为白色至类白色的混悬剂。

(适应症]

本品适用于治疗成人、青少年和3至11岁儿童季节性或常年性鼻炎,对于曾有中至重度李节性过敏性鼻炎症状的12岁以上的患者,主张在花粉季节开始前2。4周用本品作预防性治疗。

[规格]

每瓶60掀,每揿含糖酸莫米松50ug,药液浓度为0.05% (g/g)。

[用法用量]

季节过敏性或常年性鼻炎

糠酸莫米松鼻喷雾

喷前摇一摇!

通常先手揿喷雾器6 ~ 7次作为启动,直至看到均匀的喷雾,然后鼻腔给药,每揿喷出糠酸莫米松混悬液约100mg,内含糠酸莫米松50μg,如果喷雾器停用14日或14日以上,则在下一次应用时应重新启动。

在每次用药前充分振摇容器。

成人(包括老年患者)和青年:用于预防和治疗的常用推荐量为每侧鼻孔2揿(每揿为50ug), -日1次(总量为200ug),一旦症状被控制后, 剂量可减至每侧鼻孔1揿(总量100μg),即能维持疗效。

如果症状未被有效控制,可增加剂量至每侧鼻孔4揿的最大每日剂量,一日1次(总量400μg),在症状控制后减小剂量。

在首次给药后12小时即能产生明显的临床效果。

3至11岁儿童:常用推荐量为每侧鼻孔1揿(每救为50u9),一日1次 (总量为100μg)

食品 药品 冰箱

温馨提示

收到货请放置 24小时后空箱通电3小时,有冷气后再放东西进去!因为快递有时候会把产品倒放,导致压缩机里面的油在运输过程中流到管

……

最后修改于2024-02-17 11:26:07
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 26楼

把实体说明书都扔掉呀。

jnjnnj (Zhou) 在 ta 的帖子中提到:

这是什么手法…看帖主是用了OCR的…但是以帖子形式记述有什么好处吗?

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 27楼

喷鼻清洗:

图三

使用后

使用后,用纱布或手帕擦干,盖上防尘帽。

6、常规清洁鼻喷雾器非常重要,否则将影响鼻喷雾器的正常工作。按下述方法彻底清洁装置:

清洁

)、清洁时,取下防尘帽,轻轻取下喷嘴(图四)

②、温水中清洗喷嘴和防尘帽,然后在流动的水流下冲洗。

③、清洗后可将本品放置于温暖的空间干燥,将喷嘴还原与瓶身相连,

并盖上

(1插入就当其他尖锐的器具刺穿喷嘴,此操作会损坏喷嘴致无

法释剂量的药

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

眼部

富马酸依美司丁眼药水 过敏性结膜炎

非泼罗尼滴剂   猫体外驱跳蚤

……

janeh [离线]

云云

0.6新手上路

<ASCIIArt> 28楼

我也!!拍过许多药品说明书

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入