香水应该怎么选 - 精品生活(TrendyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

香水应该怎么选

MlKU [在线]

Miku

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 41楼

。。?你是不是之前那个试图断舍离的楼主 又快递啥了(敲

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

让我去线下试香真的太害怕了啊啊啊

线上的话就会陷入无休止的买小样怪圈,这个看评价不错,这个前中后调我应该会喜欢……零七零八加起来就好多好多www

争取开个坑测评新入的香水小样,等待快递ing

签名档

楼主

summerno [离线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 42楼

我现在也在香水时代买了一部分了,下次换最小ml的!感谢启发指点!

WorldFrame (WorldFrame) 在 ta 的帖子中提到:

绝大多数门店都离学校太远了,我都直接买香水时代0.2ml小样,每次买100块就包邮了,积分还能兑几个小样每单可以带四个。

目前已经入了大概120种左右的小样,个人经验:

1、就买最少ml的,因为香味这个东西不同人喜好差别太大了,你买到的小样大概率是你不喜欢的,基本上都是闻一鼻子就知道不喜欢,买多了一点用没有。

……

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 43楼

是这样的ww

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

特别有道理,我每次都买小样,因为我根本用不完一整瓶啊,一直用同样的很快就会腻了

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 44楼

我主要是为了自己开心哈哈哈

护发精油这么一想还真是〒▽〒

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

连夜去b站下载了关于牛奶味道香水的视频……就没然后了哈哈哈

还是先问问自己为什么要用香水 是调节同自身的关系还是增加吸引力

如果是前者的话 那答案就很简单啦 就和佩戴诞生石一样

……

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 45楼

我有个好朋友十分敢于拽着我逛奢侈品专柜,问价问各种信息介绍那种,可惜她不在北京இ௰இ

secliu (SKr) 在 ta 的帖子中提到:

需要一个在旁边随时为你挺身而出的朋友(确信

签名档

如非必要,勿增实体。

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 46楼

为了自己开心 买越便宜的越好

香水可能会让你开心 但没钱绝对会让你痛苦

我主要是为了自己开心哈哈哈

护发精油这么一想还真是〒▽〒

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 47楼

哦莫,被抓包了

偶尔发展个兴趣爱好嘛(对手指)快递还在路上(逃)

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

。。?你是不是之前那个试图断舍离的楼主 又快递啥了(敲

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 48楼

至理名言!我愿称六边形老师为生活智者ヾ(•ω•`)o

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

为了自己开心 买越便宜的越好

香水可能会让你开心 但没钱绝对会让你痛苦

签名档

风起于青萍之末

secliu [离线]

SKr

1.9油条

<ASCIIArt> 49楼

逛的时候和她打视频!哈哈哈哈哈

我有个好朋友十分敢于拽着我逛奢侈品专柜,问价问各种信息介绍那种,可惜她不在北京இ௰இ

签名档

6克的金色飞贼

Ronney [离线]

Ronney

1.9一般站友

<ASCIIArt> 50楼

陈总竟然还买香水哈哈

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

你是晕香还是单纯不喜欢

我也鸡零狗碎买了一堆,到现在不晕的只有两种/facepalm

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 51楼

上周去汉光问了蒂普提克无花果浓香和淡香,被种草了浓香

BigBao (BAO) 在 ta 的帖子中提到:

同疯狂买小样,已经买了一百多种了。另外每次去汉光,都在一楼闻一圈。

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 52楼

突然想到别买香料调性的香水

昨天游泳的时候一哥们身上喷了迷迭香味的香水,每次游过都会想到当年煎牛排误放迷迭香之后的痛苦

线上的话就会陷入无休止的买小样怪圈,这个看评价不错,这个前中后调我应该会喜欢……零七零八加起来就好多好多www

zhangqingzhi [离线]

芝士就是力量

3.6中级站友

<ASCIIArt> 53楼

外阁楼

三亚海棠湾cdf香水好便宜

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 54楼

天哈哈哈哈哈

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

昨天游泳的时候一哥们身上喷了迷迭香味的香水,每次游过都会想到当年煎牛排误放迷迭香之后的痛苦

签名档

如非必要,勿增实体。

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 55楼

你可以买个风油精扩香木 每次到教室先两滴 不明显再缓慢追加 比喷自己身上好

天哈哈哈哈哈

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 56楼

迷迭香据说狂去油 大油头天菜 好像吧

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

xrqrosy [离线]

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 57楼

我也是~~

线下试香,我会很在乎柜姐的态度ww好气

xrqrosy [离线]

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 58楼

不过我最近买了一款家居香氛,是用精油滴在矿石上扩散香气的

TheUnkindled [离线]

AAA钩机叉车租赁老张

3.4中级站友

<ASCIIArt> 59楼

不知道,我上便宜大碗的男香、中性香

比如冷水

打算下一个试试冷棉和帕尔马之水无花果

pkuSamoyed [离线]

Brian

1.6一般站友

<ASCIIArt> 60楼

推荐娇兰的艺术沙龙系列,每一款都很好闻,我买的冷冽青草,非常不戳

唯一的缺点就是太贵了

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)