香水应该怎么选 - 精品生活(TrendyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

香水应该怎么选

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 61楼

没想到吧😎!

Ronney (Ronney) 在 ta 的帖子中提到:

陈总竟然还买香水哈哈

签名档

千里草,何青青。

十日卜,不得生。

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.0中级站友

<ASCIIArt> 62楼

不害怕!线下试!拉一个搭子一起,两个人一起点评就不会尴尬

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

让我去线下试香真的太害怕了啊啊啊

线上的话就会陷入无休止的买小样怪圈,这个看评价不错,这个前中后调我应该会喜欢……零七零八加起来就好多好多www

争取开个坑测评新入的香水小样,等待快递ing

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.0中级站友

<ASCIIArt> 63楼

柜姐都很会看人下菜碟,只要拿出比她更横的气势就可以,消费者就要傲气

线下试香,我会很在乎柜姐的态度ww好气

楼主

summerno [在线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 64楼

好!

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

不害怕!线下试!拉一个搭子一起,两个人一起点评就不会尴尬

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 65楼

有的时候真的觉得面对柜姐不能太客气啊啊啊

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

柜姐都很会看人下菜碟,只要拿出比她更横的气势就可以,消费者就要傲气

签名档

永远热爱吃吃喝喝

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 66楼

和队友全程说外语hhhh用魔法打败她!

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 67楼

快递到了吗亲!

好!

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 68楼

多谢六边形老师提醒!快递到了以后接连感冒和过敏,导致我把这事儿给忘了(忏悔ing)后面慢慢测评,很主观嘻嘻

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

快递到了吗亲!

签名档

风起于青萍之末

zoeee [离线]

xiaoyuer

2.4一般站友

<ASCIIArt> 69楼

学到了!以前都没意识到!

搜到一篇文章,讲“香水喷衣服上最安全”

http://health.people.com.cn/n1/2018/1122/c14739-30414653.html from中国变态反应学会(逃

如果香水喷到手腕上,然后相互摩擦,其实是在破坏香味。因为摩擦会让皮肤发热,从而产生会改变香味的天然酶,使香水味道变差。头发虽然是散发香水魅力的最佳载体,但不要直接喷在头发上。香水中的化学成分会损伤头发,而且头发爱出油,干扰香水的气味。后脖颈的位置虽然也不错,但短发女性后脖颈暴露在外,夏季喷香水,其中所含的酒精容易导致晒伤。香水最大的禁忌就是喷在出汗多、油脂多的地方,会与汗水混合产生异味,因此耳朵后面也不适合。

LeonSKennedy (李三光) 在 ta 的帖子中提到:

还可以喷衣服上,留香比皮肤持久,皮肤还不用接触化学制品了

签名档

https://kestory.github.io/

https://linktr.ee/kestory

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 70楼

笑死 感觉找到楼主总是需要断舍离的原因了 (下意识囤货然后忘了)

多谢六边形老师提醒!快递到了以后接连感冒和过敏,导致我把这事儿给忘了(忏悔ing)后面慢慢测评,很主观嘻嘻

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 71楼

学到了!

zoeee (xiaoyuer) 在 ta 的帖子中提到:

学到了!以前都没意识到!

搜到一篇文章,讲“香水喷衣服上最安全”

http://health.people.com.cn/n1/2018/1122/c14739-30414653.html from中国变态反应学会(逃

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 72楼

久等了!

事先声明:由于不太喜欢区分前中后调,加上我的嗅觉貌似也没有很敏锐,所以只描述个人感受hhhh(丝毫不负责任doge)

第一支:克霖 RESERVE系列-春意暖棉(春意阑珊)

应该是因为看到香水时代的一篇香单里描述该香是“李子维身上的味道”,OMG,这必须买啊,一秒没有犹豫地加入购物车。喷到外套上闻起来是很像洗衣粉、香皂肥皂一类的味道,男高穿着刚刚洗完的衣服大概确实是这个味道吧(摊手)但算不上很惊艳。接受度应该蛮高的,但不知道是不是每次喷这支我都在赶作业的缘故,所以不会觉得很好闻hhhh凑到衣服上闻会比离一点距离通过空气更好闻一些(确信)

简单总结:留香蛮久,洗衣粉和香皂味

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

快递到了吗亲!

签名档

风起于青萍之末

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 73楼

不过不失喵

久等了!

事先声明:由于不太喜欢区分前中后调,加上我的嗅觉貌似也没有很敏锐,所以只描述个人感受hhhh(丝毫不负责任doge)

第一支:克霖 RESERVE系列-春意暖棉(春意阑珊)

……

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 74楼

今天,让我们挥别这瓶小样,我的袖子替我选中了摆在危险位置的它

不过不失喵

签名档

风起于青萍之末

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 75楼

它? 嗯哼?

今天,让我们挥别这瓶小样,我的袖子替我选中了摆在危险位置的它

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 76楼

哦莫,我应该re自己的,春意暖棉那瓶小样牺牲了இ௰இ

它? 嗯哼?

签名档

如非必要,勿增实体。

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 77楼

化作春泥更护花咧

哦莫,我应该re自己的,春意暖棉那瓶小样牺牲了இ௰இ

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 78楼

还得是六边形老师,听完这话突然替那瓶小样感到欣慰

化作春泥更护花咧

签名档

风起于青萍之末

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 79楼

今天看到一个三角形喷法,都是离得远远的,两手手腕和胸前各喷一下,感觉应该不错

让我去线下试香真的太害怕了啊啊啊

线上的话就会陷入无休止的买小样怪圈,这个看评价不错,这个前中后调我应该会喜欢……零七零八加起来就好多好多www

争取开个坑测评新入的香水小样,等待快递ing

签名档

永远热爱吃吃喝喝

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 80楼

我买了一把新中式的扇子代替遮阳伞 最近就每天和阔少、姨太一样拿着扇子

感觉喷在扇面上也很好

今天看到一个三角形喷法,都是离得远远的,两手手腕和胸前各喷一下,感觉应该不错

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入