这辈子都不可能自己吹出理发店效果的头发 - 精品生活(TrendyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

这辈子都不可能自己吹出理发店效果的头发

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 21楼

哈哈哈哈不能洗头 睡一觉效果无了 一次性滴美丽

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

到底为什么?都是我的错?

爱上了在理发店洗头,感觉自己像换了一头秀发(划掉)今天问小哥为什么我自己吹不出来这个效果,小哥:自己吹没有这么顺手,再说了,要是在家就能吹出来,理发店怎么办

楼主

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 22楼

是这样的ww今天已经不是昨天的样子了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈不能洗头 睡一觉效果无了 一次性滴美丽

签名档

风起于青萍之末

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.0中级站友

<ASCIIArt> 23楼

我正好相反哈哈哈,不知道为啥每次剪完头吹完的效果都像往头上扣了一个假发,不管在哪个理发店都一样

爱上了在理发店洗头,感觉自己像换了一头秀发(划掉)今天问小哥为什么我自己吹不出来这个效果,小哥:自己吹没有这么顺手,再说了,要是在家就能吹出来,理发店怎么办

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 24楼

好嘞!感谢!之前偶尔心血来潮用夹板会翻车哈哈哈

Arbokk (成仙Chason) 在 ta 的帖子中提到:

最近迷上了玩夹板,真的比单纯的吹风机弄得造型好看,如果楼主在意发型,可以试试!

签名档

风起于青萍之末

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 25楼

需要的时候能弄出来就行ww

kaomoguo (我叫塔塔) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得好的设备可以还原80%以上的效果,但让你每天这么干,我也是觉得挺烦的

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 26楼

感觉短发格外难搭理,昨天小哥说完把我劝退了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

炒鸡tmd烦

魔女幼熙里韩佳人那个短发 漂亮极了 可是每一根头发丝都是托尼的汗水

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 27楼

是的!

看整体 脸好看的人 短发会格外好看 长发安全区

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 28楼

真的是!

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

有些东西,活该她能赚钱!

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 29楼

哈哈哈哈哈

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

一个人自己吹和别人从后面吹肯定效果不一样啊

毕竟人的眼睛长前面

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 30楼

好神奇哈哈哈哈,那看来自己吹的更美丽!

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

我正好相反哈哈哈,不知道为啥每次剪完头吹完的效果都像往头上扣了一个假发,不管在哪个理发店都一样

签名档

如非必要,勿增实体。

没头脑怪盗

3.0中级站友

<ASCIIArt> 31楼

我觉得可能是发质问题,我比较细软塌,之前在不烫头的情况下直剪的话吹完就会过于蓬松(而且刘海一般会搞得很奇怪),刚烫完头吹完就更夸张

好神奇哈哈哈哈,那看来自己吹的更美丽!

没头脑怪盗

3.0中级站友

<ASCIIArt> 32楼

或许也有一种可能是tony不行 顺蹲一个你的tony(如果离学校近的话

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得可能是发质问题,我比较细软塌,之前在不烫头的情况下直剪的话吹完就会过于蓬松(而且刘海一般会搞得很奇怪),刚烫完头吹完就更夸张

blueone [离线]

大道朝天

3.3中级站友

<ASCIIArt> 33楼

蹲理发店以及tony老师

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 34楼

他们会把你的头发绕在那个筒上然后贴着边吹边拉

然后就会出现非常神奇的弧度

Psecret [离线]

haiz

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 35楼

我自己试过的体验是吹风机风力大小和角度很重要

我是很软的头发,自己平时吹总是软塌塌的。之前住君悦还是万丽,酒店的吹风机功率够大(而且不伤头发),明显就容易定型了

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 36楼

好像是排骨梳一类的?不太懂ww

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

他们会把你的头发绕在那个筒上然后贴着边吹边拉

然后就会出现非常神奇的弧度

签名档

如非必要,勿增实体。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字