自己染发可行吗,有什么需要注意的吗 - 精品生活(TrendyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

自己染发可行吗,有什么需要注意的吗

楼主

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 1楼

漂染后的头发太容易掉色了,才染没多久就变黄了,想尝试自己染回深色

楼主

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 2楼

看了一些B站的视频,感觉好多染膏都是有广的,🍑评价参差不齐,有无版友推荐下自用还不错的染膏?

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

漂染后的头发太容易掉色了,才染没多久就变黄了,想尝试自己染回深色

楼主

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 3楼

补充一下本人的头发情况:沙发,长度在胸部下面一点点,之前漂的时候漂了两遍,头皮有轻微的疼痛,不过是油头,感觉自己不太难疼,目前没有除了在北京不知名过敏以外的过敏史(

看了一些B站的视频,感觉好多染膏都是有广的,评价参差不齐,有无版友推荐下自用还不错的染膏?

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 4楼

不如先挑染?

补充一下本人的头发情况:沙发,长度在胸部下面一点点,之前漂的时候漂了两遍,头皮有轻微的疼痛,不过是油头,感觉自己不太难疼,目前没有除了在北京不知名过敏以外的过敏史(

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 5楼

推荐b站狮子尾有有,有很多染发视频,不过我没注意有没有推荐染发剂

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入