我就不能是个美术生吗?! - 精品生活(TrendyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

我就不能是个美术生吗?!

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

周末看的央美毕业展

看到《你看我这儿长了个倒刺》讲述“在家庭中建立归属感的基本条件是拥有属于自己的独立空间”的童年缺憾

看到色调淡雅清新,大气雍容的《花间》,作者把画做成了丝巾,是全场最美的周边

下辈子希望能当个美术生,把自己对于生命的体察用作品的形式表达出来

楼主

摆烂小鱼

1.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

这张真的梦回非主流

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

周末看的央美毕业展

看到《你看我这儿长了个倒刺》讲述“在家庭中建立归属感的基本条件是拥有属于自己的独立空间”的童年缺憾

看到色调淡雅清新,大气雍容的《花间》,作者把画做成了丝巾,是全场最美的周边

……

楼主

摆烂小鱼

1.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

这个有点数字服饰那味儿了

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

周末看的央美毕业展

……

楼主

摆烂小鱼

1.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

这是一本木书

周末看的央美毕业展

……

楼主

摆烂小鱼

1.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

看得出这是用什么改装的吗!

周末看的央美毕业展

……

LorneZhou [在线]

6*酸奶 *都这样了掉毛重要吗

4.4高级站友

<ASCIIArt> 6楼

哈哈哈 我看到有个央美大哥做了一只猫猫

本来我心理也不平衡 突然!我发现 他那只是假的 但我的可是真的呀 我这只虽然不是艺术 但可会动会撒娇会喵喵叫呢

周末看的央美毕业展

……

最后修改于2024-05-14 16:08:04
楼主

摆烂小鱼

1.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

羡慕有猫猫ww

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

本来我心理也不平衡 突然!我发现 他那只是假的 但我的可是真的呀 我这只虽然不是艺术 但可会动会撒娇会喵喵叫呢

楼主

摆烂小鱼

1.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

看到大猫啦

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 9楼

这是研究生展吗?看到帖子后本来想去,结果公众号说闭关了,再次开馆就是本科生展了

周末看的央美毕业展

……

签名档

你说的对

是我懒得开麦🙊🙊

楼主

摆烂小鱼

1.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

是嘟,研究生展好像只开到14号,可以去看本科生展!感觉也会很有趣

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

这是研究生展吗?看到帖子后本来想去,结果公众号说闭关了,再次开馆就是本科生展了

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.9水滴

<ASCIIArt> 11楼

哭了,怎么错过了

周末看的央美毕业展

……

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.9水滴

<ASCIIArt> 12楼

去年看过清华美院的毕业展,也很有意思,等央美本科生展开了我也去!

周末看的央美毕业展

……

Jadris [离线]

🍉

1.9里长

<ASCIIArt> 13楼

没关系往年都是本科生展更有意思些

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

/l、 

(゚、 。 7

l、 ~ヽ 

じしf_, )ノ

Egoista [离线]

星空牧人

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 14楼

央美毕业生展要怎么去呀

周末看的央美毕业展

……

Qinjiuyi [离线]

阿秦·重制版

2.0一般站友

<ASCIIArt> 15楼

“把自己对于生命的体察用作品的形式表达出来”

看展的人都是这个心情,制作的人恐怕要走到抒发个性的阶段,要先经过很多磨灭个性的时刻hhh学着学着就不喜欢了

周末看的央美毕业展

……

BillSea [离线]

梦付千秋

3.5中级站友

<ASCIIArt> 16楼

落榜美术生(doge

周末看的央美毕业展

……

签名档

百变怪!

楼主

摆烂小鱼

1.8一般站友

<ASCIIArt> 17楼

清美的我也想看,应该还没开始吧,蹲蹲

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

去年看过清华美院的毕业展,也很有意思,等央美本科生展开了我也去!

楼主

摆烂小鱼

1.8一般站友

<ASCIIArt> 18楼

直接在公众号上预约就可以啦

Egoista (星空牧人) 在 ta 的帖子中提到:

央美毕业生展要怎么去呀

楼主

摆烂小鱼

1.8一般站友

<ASCIIArt> 19楼

成为一个合格的美术生首先要学会构图、明暗、色彩等等

而成为一个出色的艺术家需要有鲜明的个人特质或者独到的思考

不过每个专业都是这样吧

在前人的肩膀上看世界、创作

首先要爬上前人的肩膀

Qinjiuyi (阿秦·重制版) 在 ta 的帖子中提到:

“把自己对于生命的体察用作品的形式表达出来”

看展的人都是这个心情,制作的人恐怕要走到抒发个性的阶段,要先经过很多磨灭个性的时刻hhh学着学着就不喜欢了

楼主

摆烂小鱼

1.8一般站友

<ASCIIArt> 20楼

狗头🐶

BillSea (梦付千秋) 在 ta 的帖子中提到:

落榜美术生(doge

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转