前男友要结婚了 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

前男友要结婚了

GenCross [离线]

GenCross

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 21楼

我这个感情经历类似星舰速度与时空扭曲~

任何故事都有番外篇~拉黑状态是终点~通讯录里故事多~

加油加油~

Merryyundi (新酱) 在 ta 的帖子中提到:

昨天微信又加回了前男友,不知道为什么要加回来,这个人偶尔会出现在我的脑海里,回忆里,和梦里。

昨天他告诉我他相亲了,要结婚了,我恭喜了他,他回答让我也抓紧时间,我回了一个“奋斗”的表情。

其实心情五味杂陈,眼泪也刷地涌了出来,难过中有很多遗憾,还有一些放不下,但也无法回到最初的样子,也不太可能作出破镜重圆的选择,一种青春落幕和早已不再年少的哀伤。

……

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 22楼

哎,已经分手的两个人只是共享了一段历史,但不会也不应该参与对方的未来。就让前任抽象地活成记忆中的一个碎片化的象征吧。

CeBuZhun (清风笑惹) 在 ta 的帖子中提到:

和前恋人不要关心更不要联系是对的,但如果他过的特别惨又不同了。

如果做不到比前恋人过的幸福,确实还是不要去联系的好。

年轻的朋友刚分手的时候曾经问我对我的前任们有什么念想。我说完全不去回忆是不可能的,但我现在过的非常幸福,所以之前的那些回忆就算偶尔翻动出来,对我的情绪也没啥影响。

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

楼主

Merryyundi [离线]

新酱

3.8中级站友

<ASCIIArt> 23楼

感谢友友的建议和安慰,经过长达一周的“接受适应”,已经逐渐走出来了,就在这里给自己画一个句号吧!

昨天微信又加回了前男友,不知道为什么要加回来,这个人偶尔会出现在我的脑海里,回忆里,和梦里。

昨天他告诉我他相亲了,要结婚了,我恭喜了他,他回答让我也抓紧时间,我回了一个“奋斗”的表情。

其实心情五味杂陈,眼泪也刷地涌了出来,难过中有很多遗憾,还有一些放不下,但也无法回到最初的样子,也不太可能作出破镜重圆的选择,一种青春落幕和早已不再年少的哀伤。

……

Gracedudu [离线]

QQLS

2.6一般站友

<ASCIIArt> 24楼

加油姐妹!!!祝你顺利进入你所向往的状态~

……

xrqrosy [离线]

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 25楼

好啊,来聊天~聊啥?

zwhonor (我搬的砖头不一样) 在 ta 的帖子中提到:

加油,妹子,可以的话我陪你俩聊天

zwhonor [离线]

我搬的砖头不一样

3.0中级站友

<ASCIIArt> 26楼

哈哈,咱俩私聊

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

好啊,来聊天~聊啥?

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 27楼

哈哈哈,嗅到了八卦的气息?莫不是你认识她前男友?

zwhonor (我搬的砖头不一样) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈,咱俩私聊

我搬的砖头不一样

3.0中级站友

<ASCIIArt> 28楼

我只想认识你

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈,嗅到了八卦的气息?莫不是你认识她前男友?

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 29楼

认识我?很容易啊~~我界面非常友好

我只想认识你

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 30楼

是的。我们只是爱上了爱情本身,而不一定是那个人

walden (桑来照) 在 ta 的帖子中提到:

我们初中语文老师说,你怀念的可能不是某个人,而是那种感觉

我搬的砖头不一样

3.0中级站友

<ASCIIArt> 31楼

怎么个友好啊,妹子

认识我?很容易啊~~我界面非常友好

xqxqxq [离线]

别问我是谁

0.4新手上路

<ASCIIArt> 32楼

希望能安慰到你集美

……

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入