啊啊啊啊啊怎么回事最近迷上了油王——汪大东 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

啊啊啊啊啊怎么回事最近迷上了油王——汪大东

qiqiW [离线]

qi77

0.6新手上路

<ASCIIArt> 21楼

他近期有参加很多活动,可以关注一下,我是在音乐节看的

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

狠狠羡慕!在哪里?

楼主

xrqrosy [离线]

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 22楼

是什么?展开说说

LorneZhou (6*酸奶 *都这样了掉毛重要吗) 在 ta 的帖子中提到:

我看了楼主的帖子突然明白了一件事

我的理想型是什么

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 23楼

其实他和大东是经典美男的两个形象,譬如道明寺和花泽类,樱木花道和流川枫,我觉得我小的时候都会喜欢那种沉默内敛的,就好像我之前也觉得大东和道明寺这种浮夸无脑,花泽类小雨则温柔可爱,但那真的只是小女生的不成熟想法。我现在真的就喜欢那种单纯大大咧咧的阳光大男孩!不喜欢那种内向扭捏的

qiqiW (qi77) 在 ta 的帖子中提到:

虽然他已经塌的不能再塌了,但还是好喜欢他的颜

LorneZhou [在线]

justacupofyogurt

4.7高级站友

<ASCIIArt> 24楼

没法说 因为在男性明星里找不到代餐

但是在bilibili倒是有一个up主算是。

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

是什么?展开说说

4.7高级站友

<ASCIIArt> 25楼

你知道一本老书叫做 preserve of 美神(不会拼)吗

是什么?展开说说

4.7高级站友

<ASCIIArt> 26楼

是b的一个非著名up扒过 我印象可太深了

zhzhch (孙笑川教授) 在 ta 的帖子中提到:

我07年的时候就跟我们班女生们一起追飞轮海了,还买了他们第二张专辑《双面飞轮海》,没想到这么多年后他们之间的故事这么狗血

4.7高级站友

<ASCIIArt> 27楼

还记得郑元畅吗

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

他真的是好看的,cos作品也好看,我记得小时候四个人里算人气偏低但是我当时就比较吃他的颜

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 28楼

啊不知道,我去了解一下

LorneZhou (6*酸奶 *都这样了掉毛重要吗) 在 ta 的帖子中提到:

你知道一本老书叫做 preserve of 美神(不会拼)吗

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入