男朋友太不体谅我了 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

男朋友太不体谅我了

ppgod [离线]

pancake

4.3高级站友

<ASCIIArt> 21楼

他出钱的话无所谓 让你出钱就分!

healthyboy (lllll) 在 ta 的帖子中提到:

国庆节男朋友要去我家,我家条件不好没有车,住在郊区,打车去市区挺方便的。我计划带他去爬山再吃吃特产,这个山是我家附近唯一的景点。他听到爬山直接拒绝了,说我要他爬山就是逼他做不想做的事情。他想钓鱼,问我家附近有没有清澈的溪流,我家旁边有一个小池塘可以钓鱼,他不愿意在池塘钓,说要去开车一小时的另一个县里钓鱼,问题是我们没有车呀,我跟他说了没有车,他说可以租车,租车也很贵啊,我看国庆节两天要1000,我感觉一般人听到不方便就不去了,但是他却非要去。现在打算借弟弟的车开一下,但还没好意思去借。

LIJIAN [离线]

LIJIAN

2.1一般站友

<ASCIIArt> 22楼

这有啥可内耗的,看你如何权衡了呗,看重有钱可以放下身段接受他的强势就接着处,看重情绪价值希望自己以后在家里有地位有话语权他听你的那就显然他不合适了

healthyboy (lllll) 在 ta 的帖子中提到:

国庆节男朋友要去我家,我家条件不好没有车,住在郊区,打车去市区挺方便的。我计划带他去爬山再吃吃特产,这个山是我家附近唯一的景点。他听到爬山直接拒绝了,说我要他爬山就是逼他做不想做的事情。他想钓鱼,问我家附近有没有清澈的溪流,我家旁边有一个小池塘可以钓鱼,他不愿意在池塘钓,说要去开车一小时的另一个县里钓鱼,问题是我们没有车呀,我跟他说了没有车,他说可以租车,租车也很贵啊,我看国庆节两天要1000,我感觉一般人听到不方便就不去了,但是他却非要去。现在打算借弟弟的车开一下,但还没好意思去借。

binarystar [离线]

1.6剑豪

<ASCIIArt> 23楼

贵性? 他想去钓鱼让他租车吧反正他家条件也好&你原本的计划也不需要开车

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入