遇到了三本帅哥,要不要谈 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

遇到了三本帅哥,要不要谈

dayuyuda [离线]

dayuyuda

4.1高级站友

<ASCIIArt> 41楼

我觉得下面的话挺好的:

现在问我学历重要吗,我会这么回答:重要,因为它是筛选你们在一个文化水准的最简单途径。至于是不是有人在杂货市场淘到宝,那是别人的本事和运气。

ehaha (大仙儿) 在 ta 的帖子中提到:

我认识一个复读上二本男生,研究生考了不错的大学,现在赚得也很多,聊天也觉得对方很有逻辑性知识面也很广。

venus [离线]

过眼云烟

4.1高级站友

<ASCIIArt> 42楼

我觉得没啥好的啊,本校那么多男的,你谈了三本帅哥,让我们怎么办啊

enjoyh (跳跳糖) 在 ta 的帖子中提到:

小哥长得挺帅的,有点子像黄宗泽,学音乐的,比本人小三岁,复读三年上了个二本,还挺会照顾人,最然感觉应该不会走长远,不过还是想享受一下跟帅哥谈恋爱的感觉(渣女发言bushi

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 43楼

别骗他要山盟海誓天长地久就行

说不定他也只是想玩儿玩儿呢?

小哥长得挺帅的,有点子像黄宗泽,学音乐的,比本人小三岁,复读三年上了个二本,还挺会照顾人,最然感觉应该不会走长远,不过还是想享受一下跟帅哥谈恋爱的感觉(渣女发言bushi

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 44楼

脑洞大得可爱

哈哈哈哈哈哈哈哈

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

昨天科幻主题夜奔结束,一晃眼看成了“遇到了三体帅哥”(惊恐)

如果对每段恋爱是以修成正果为目的,那就不要;如果双方达成一致追求人生体验,那就谈(不过很好奇谈一场明知会分手的恋爱是什么感觉)

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

hoc [离线]

伴鱼的鱼

2.9一般站友

<ASCIIArt> 45楼

打一炮就走

kater [离线]

流年

3.1中级站友

<ASCIIArt> 46楼

各有所需的事情想谈你就谈。不过我是不完全赞成谈恋爱什么都不想就先谈的,因为感觉跟打着恋爱名义约炮没有任何区别,等哪天你遇到一个真正喜欢合适的人,你怎么面对这段经历呢?我还是比较喜欢心里没有负担一些

lakerw [离线]

lakerw

2.5一般站友

<ASCIIArt> 47楼

结婚的时候来个前任系列照?

stonelei [离线]

齐格飞

3.1中级站友

<ASCIIArt> 48楼

支持!今年又不是宣统116年,连肾都走不了的凭什么走心~

签名档

Durch Mitleid wissend, der reine Tor!

Harre sein, den ich erkor.

Kkkkkkkkkkki [离线]

不爱吃饭

0.5新手上路

<ASCIIArt> 49楼

感覺你們倆要談就是互相集郵... 

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入