想知道大家的520都怎么过 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

想知道大家的520都怎么过

simaguang [离线]

nihao

5.1高级站友

<ASCIIArt> 61楼

文献作业从不辜负你

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

和我的文献、作业一起过,真好!(已疯

moyousuosi [离线]

灰机!

3.6中级站友

<ASCIIArt> 62楼

躺着看《武林外传》第 22 集,然而此刻俺的狗哥还在办公室为答辩 PPT 奋笔疾书🤭

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

有对象的速速把爱情故事说出来!给我发发狗粮(*^▽^*)

没有伴的可以跟朋友/自己过,当然也可以不过这个所谓的节日~

今天还是小满,祝大家小得盈满,万事可期❤

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

summerno [离线]

4.2主序星

<ASCIIArt> 63楼

上课走了好久的神,点了杰哥炒面,现在试图在一天中最后的时间里干点正事

签名档

永远热爱吃吃喝喝

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 64楼

为了我这个qmd也得回一下,虽然和爱情无关吧。绝对是人生中最难忘的一次。翻出当时写的回忆文章

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read-single.php?bid=361&type=3&postid=12204262

签名档

无论多少年之后,回忆起这一年的“5·20”,一定不会忘记的是这样一个神圣而浪漫的

场景:在黑暗的小屋里,十个富有自我牺牲精神的年轻人只能通过文字和电波心系万里之

外的蓝色英雄们。在最后关头,他们像心目中的英雄们一样肩并肩地祈祷,直到圆梦的时刻。

--BY survivor

BIAO [离线]

BIAO

3.4中级站友

<ASCIIArt> 65楼

好好好,不过我今天发现舍友偷偷出去煲电话粥散步,不过其称是朋友hhh

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

BIAO [离线]

BIAO

3.4中级站友

<ASCIIArt> 66楼

好真实!我朋友会给我发,因为她男朋友会给她发

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

和身边单身姐妹互发五块二红包

庆祝我们又solo了一年

(●'◡'●)

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

BIAO [离线]

BIAO

3.4中级站友

<ASCIIArt> 67楼

素这样,甚至今天写ddl已经精神恍惚了,我一直以为是明天520来这aaaa,ddl战士吓到昏厥

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

和我的文献、作业一起过,真好!(已疯

签名档

--

BIAO [离线]

BIAO

3.4中级站友

<ASCIIArt> 68楼

最后55分钟,还在发疯,明天继续哇哇哇哇哇哇哇

啊啊啊啊啊啊啊一起发疯!

签名档

--

kimberley [离线]

持续性失忆

5.5地球

<ASCIIArt> 69楼

白天打工晚上打工

签名档

所有的大人都曾经是小孩,虽然,只有少数的人记得。

RangerJack [离线]

Ranger

1.1一般站友

<ASCIIArt> 70楼

白天打工晚上打工,快11点下班回家打游戏

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 71楼

睡了很长的一觉。去拍了脚踝核磁。

下午在草图待着,喝到了菜单上没有的超绝美味芒果奶昔,摸了抱了小兔子,和朋友聊了天,以一个紧紧的拥抱告别~~

晚上和大家一起给队友庆生~~

总之是幸福的一天

签名档

*软件不稳定*

baibing [离线]

已故

4.5高级站友

<ASCIIArt> 72楼

下班后陪我小情人(四岁)一起做手工,给她买个冰淇淋开心的不得了,结果晚上回到家就被隔壁男宝宝拐走玩去了(520也就这样被终结了)怎么叫都不回来,女人终究还是喜欢年轻的小奶油啊!

Kkkkkkkkkkki [离线]

半山听雨

0.8新手上路

<ASCIIArt> 73楼

疊甲...有點ky但不是很喜歡這個被賦予的節日(其實也不喜歡大多數節日) 只是520更多且明顯地是被商業賦予的節日  在這種語境下就很討厭自己和夥伴像木偶一樣被安排 套用 凝視  不想被 尤其不想被商業定義吧哈哈

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.8一般站友

<ASCIIArt> 74楼

打工狗的悲哀

RangerJack (Ranger) 在 ta 的帖子中提到:

白天打工晚上打工,快11点下班回家打游戏

签名档

--

chemWNR [离线]

chemWNR

1.6通勤

<ASCIIArt> 75楼

实验室和我的样品一块过

签名档

pV=nRT

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 76楼

写论文

画图

做ppt

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 77楼

和100多个球迷一起包场看篮球去了

签名档

我将为人斗争,反对人的敌人,也要反对我自己。

thinky [离线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 78楼

女友发了520给我,我承诺在1314那天返还1314.

楼主

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

2.1水滴

<ASCIIArt> 79楼

你的520我的520好像不一样~

moyousuosi (灰机!) 在 ta 的帖子中提到:

躺着看《武林外传》第 22 集,然而此刻俺的狗哥还在办公室为答辩 PPT 奋笔疾书

楼主

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

2.1水滴

<ASCIIArt> 80楼

美味的520Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

上课走了好久的神,点了杰哥炒面,现在试图在一天中最后的时间里干点正事

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入