520-分享一下你最心动的瞬间 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

520-分享一下你最心动的瞬间

vanadium [离线]

某V

2.6一般站友

<ASCIIArt> 21楼

哇!太会了吧!

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

这种瞬间还挺多的,分享一个表白(玩脱)时刻的吧~

某天下班回家,发消息开玩笑邀请他来家里玩。开始的时候他一直拒绝,后面突然沉默了,我还以为没下文了,结果半小时后这个人出现在了我家门口,站在门外对我说:

“我不能接受这么晚去普通异性朋友家里独处,我不是这么轻浮的人。”说着掏出一朵乐高的花,“所以赏心,进你家之前,你可以做我女朋友吗?”

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 22楼

嘤,好甜

choseone (11) 在 ta 的帖子中提到:

分享一个中学时代青春故事好了,不一定是最心动。

--------

“说起来,我可以给你写元旦明信片,你也要在农历新年写给我!”

元旦过去很久,我说你别忘了!他说我又没说要写。我说我们说好了呀。

期末考试结束,大家如释重负,聊着天各自收拾东西。我仔仔细细把书桌翻了好几遍也没找到明信片,生闷气不跟他讲话然后就放寒假了。

在QQ上找我,问我期末考数学xx题做出来没有,我说我要的明信片呢!他说寒假还是好好学数学比较重要,下学期惊艳所有人。

好烦。不写就不写嘛。

过了几天,又来问我最近有没有复习数学,我说知道啦我会好好学的。

终于有一天去图书馆好好学习,写着数学题突然想查一下某个公式,拿出自从放假就再也没打开过的数学笔记本一翻:

翻出一张写得满满的明信片。

“都跟你说了好好学数学。”

顺便,这件事过去很久我才意识到,我的数学笔记本的封面上用作装饰的花体英文,是 Love Story(好吧我是因为Taylor Swift的那首歌才买的

虽然至今也不知道这个故事到底有没有什么爱情元素,但是这也不重要。中学生的心情,真的好可爱。

正好520,为大家点播一首 Love Story 吧。

We were both young when I first saw you(唱

签名档

始まりは、終わりの始まり。

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 23楼

嘿嘿

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊啊啊啊啊啊好甜

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

moyousuosi [离线]

灰机!

3.6中级站友

<ASCIIArt> 24楼

某个冬日,约好在某地铁站的出站口,我都快到了他突然发信息说“要晚半小时”,当时我就有点生气,等了好久远远看到他抱着一个巨大的盒子穿过人群走近。

我说这是啥啊,他小心翼翼掀开,是一大盒红玫瑰。我“哇”了一声,他“嘘~”

回去查了一下才意识到那是在一起的第一百天。

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

好想听大家又甜又纯的心动故事55

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 25楼

呜呜好心动!!他什么都记得!!

moyousuosi (灰机!) 在 ta 的帖子中提到:

某个冬日,约好在某地铁站的出站口,我都快到了他突然发信息说“要晚半小时”,当时我就有点生气,等了好久远远看到他抱着一个巨大的盒子穿过人群走近。

我说这是啥啊,他小心翼翼掀开,是一大盒红玫瑰。我“哇”了一声,他“嘘~”

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 26楼

难怪11这么喜欢明信片和电影情书(bushi)

choseone (11) 在 ta 的帖子中提到:

分享一个中学时代青春故事好了,不一定是最心动。

--------

“说起来,我可以给你写元旦明信片,你也要在农历新年写给我!”

……

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 27楼

真好,这才是送礼物的正确做法

moyousuosi (灰机!) 在 ta 的帖子中提到:

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 28楼

受教了~

其实功夫在平常,那些花里胡哨的动作只不过是水到渠成的仪式~

BIAO [离线]

BIAO

3.4中级站友

<ASCIIArt> 29楼

啊啊啊啊啊啊!好甜

某天下班回家,发消息开玩笑邀请他来家里玩。开始的时候他一直拒绝,后面突然沉默了,我还以为没下文了,结果半小时后这个人出现在了我家门口,站在门外对我说:

“我不能接受这么晚去普通异性朋友家里独处,我不是这么轻浮的人。”说着掏出一朵乐高的花,“所以赏心,进你家之前,你可以做我女朋友吗?”

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Miniworld [离线]

迷你世界妮妮

0.8新手上路

<ASCIIArt> 30楼

玩迷你世界

签名档

迷你不倒

我们不散

llovoll [离线]

坏脾气的九里

4.0剑侠

<ASCIIArt> 31楼

磕到了磕到了!!!

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.4中级站友

<ASCIIArt> 32楼

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hewuan [离线]

唐失宋辞|贫穷版

2.6波斯猫

<ASCIIArt> 33楼

omgomg好甜啊啊啊啊啊啊

hewuan [离线]

唐失宋辞|贫穷版

2.6波斯猫

<ASCIIArt> 34楼

非常心动的一次

是在一起1000天的纪念日,那段时间我事情好多

那天晚上下课他说给我买了纪念日礼物,让我去南门拿外卖

我在外卖架找了一下没找到,问他几号架几层,他说你往右边看,我就看见我最好的纪念日礼物啦!

我一边尖叫一边冲过去给他一个拥抱,然后手里不知不觉被塞了纪念日礼物hh

只是因为我那段时间很忙很累,所以他就抽时间跨越一千公里来陪我了

我到现在还记得很清楚,他说“感觉你最近心情不是很好,正好一千天纪念日,我就来了”

感觉这小汁做的这个事儿可以保他一阵子荣华富贵哈哈哈

SuperFan [离线]

超级烦

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 35楼

哭了

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

非常心动的一次

……

签名档

我VPN太难连上了

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 36楼

甜哭了555555555

非常心动的一次

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 37楼

好用心,好爱你,好好好!

非常心动的一次

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 38楼

虽然已经不是520了,但是心动故事还是多多益善555

快点砸向我!

hewuan [离线]

唐失宋辞|贫穷版

2.6波斯猫

<ASCIIArt> 39楼

嘻嘻

好用心,好爱你,好好好!

签名档

我等待的是不再等待的那份自由

不应该把我情愿的当作应该

Stonegrazier [离线]

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 40楼

收到小姐姐发来的”多喝开水”

ps:我没开玩笑

签名档

自君之出矣,光年流不返。思君如哈勃,一世長望遠。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入