520-分享一下你最心动的瞬间 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

520-分享一下你最心动的瞬间

moris [离线]

莱布尼兹的猫

1.1一般站友

<ASCIIArt> 41楼

不好意思,看到这个的时候突然忍不住大声的笑了

Stonegrazier (牧石(头像不是我娃)) 在 ta 的帖子中提到:

收到小姐姐发来的”多喝开水”

ps:我没开玩笑

diou [离线]

米汤

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 42楼

刚交往没几天队友就生日了,本来想约她一起吃个饭,结果她回家和父母过生日了,于是我一个人百无聊赖去后海散心,在一朵一果写了一封一年后寄到的信,作为她第二年生日礼物---说实话当时也不确定两个人能走多远。

第二年队友还是队友,收到信也没告诉我,我也淡忘了。

第五年我们结婚了,我去她家住,给她整理她装金银首饰的百宝箱,在箱子最下面发现了那封信。

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

好想听大家又甜又纯的心动故事55

签名档

我们的征程是星辰大海

hewuan [离线]

唐失宋辞|快乐版

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 43楼

啊啊啊啊啊啊啊

如果是我收到信的时候就会“你是不是忘了什么”

diou (米汤) 在 ta 的帖子中提到:

刚交往没几天队友就生日了,本来想约她一起吃个饭,结果她回家和父母过生日了,于是我一个人百无聊赖去后海散心,在一朵一果写了一封一年后寄到的信,作为她第二年生日礼物---说实话当时也不确定两个人能走多远。

第五年我们结婚了,我去她家住,给她整理她装金银首饰的百宝箱,在箱子最下面发现了那封信。

签名档

我等待的是不再等待的那份自由

不应该把我情愿的当作应该

unit [离线]

momo (love&peace版)

2.9一般站友

<ASCIIArt> 44楼

甜哭了

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

非常心动的一次

是在一起1000天的纪念日,那段时间我事情好多

那天晚上下课他说给我买了纪念日礼物,让我去南门拿外卖

……

kaomoguo [离线]

我叫塔塔

4.7名动四方

<ASCIIArt> 45楼

我这个人害怕一个人睡觉,前几天家里一个亲戚从国外回来了,亲戚的家属几年前去世了,现在她一个人住在之前的房子里。那天晚上我们俩过去看她,发现家里灯不怎么开黑黑的,亲戚一个人在家里呆着,挺冷清孤独。

出来之后,他说:“这要是你可咋办,我得多活几年”

签名档

今を生きる

Aviva [离线]

芋泥波波茶

3.0中级站友

<ASCIIArt> 46楼

520 npy提前准备了红玫瑰自制了99朵抱抱桶求婚,路上遇到的人都随手送一支分享喜悦,给电梯间、外卖小哥的车上都偷偷插了玫瑰花hhh

p.s.结婚好快乐!两只快乐小狗prprpr

最后修改于2024-05-22 09:56:59

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.8一般站友

<ASCIIArt> 47楼

导儿发信息,问我论文搞得怎么样了,实在不行延毕吧……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

wangfox [离线]

狐狸老师

2.2一般站友

<ASCIIArt> 48楼

熬夜赶工,好不容易睡着被电话吵醒的时候,一瞬间以为自己心动的快死了。。。

Stonegrazier [离线]

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 49楼

啊,我好像审错题了,理解成了今年520当天。。。

moris (莱布尼兹的猫) 在 ta 的帖子中提到:

不好意思,看到这个的时候突然忍不住大声的笑了

签名档

自君之出矣,光年流不返。思君如哈勃,一世長望遠。

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 50楼

呜呜,你太可爱啦哈哈哈哈哈🥹

多喝开水!

Stonegrazier (牧石(头像不是我娃)) 在 ta 的帖子中提到:

收到小姐姐发来的”多喝开水”

ps:我没开玩笑

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 51楼

啊啊啊啊!

he真的好🥹🥹🥹

diou (米汤) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 52楼

🥹呜呜!这种真的,太感动了!!

kaomoguo (我叫塔塔) 在 ta 的帖子中提到:

我这个人害怕一个人睡觉,前几天家里一个亲戚从国外回来了,亲戚的家属几年前去世了,现在她一个人住在之前的房子里。那天晚上我们俩过去看她,发现家里灯不怎么开黑黑的,亲戚一个人在家里呆着,挺冷清孤独。

出来之后,他说:“这要是你可咋办,我得多活几年”

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 53楼

真的我哭!快乐小狗不仅自己开心,还一定要让身边所有人都开心!!

Aviva (芋泥波波茶) 在 ta 的帖子中提到:

520 npy提前准备了红玫瑰自制了99朵抱抱桶求婚,路上遇到的人都随手送一支分享喜悦,给电梯间、外卖小哥的车上都偷偷插了玫瑰花hhh

p.s.结婚好快乐!两只快乐小狗prprpr

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 54楼

真·心,动

加油!!!希望一切顺利!🥹

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

导儿发信息,问我论文搞得怎么样了,实在不行延毕吧……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 55楼

下次咱们睡觉的时候,调成免打扰!一定要睡好觉!

wangfox (狐狸老师) 在 ta 的帖子中提到:

熬夜赶工,好不容易睡着被电话吵醒的时候,一瞬间以为自己心动的快死了。。。

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 56楼

莫非平时有更甜的!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 57楼

520当天收到“多喝开水”!

理解你的心动了,如果是我,我也会🥹

ephe [离线]

Calcifer

2.8一般站友

<ASCIIArt> 58楼

自己是个丢三落四的人,一直有种“世上好物不坚牢”的悲观心理,对恋爱也是。

有一次和npy旅游的时候丢失了头像里这只小狮子,那天晚上他陪着我找遍了整个景区,找到很晚很晚。

虽然最后还是没有找到,但那时给我一种前所未有的信心,觉得有他在的话,不管弄丢了什么至少他都会陪我去找。

但最后还是变成了ex

似乎是个脑补大于实际的故事(笑)

xiaomumian [离线]

乔鲁诺·乔巴纳

2.8登陆艇

<ASCIIArt> 59楼

她手工制作了一个会发光的树胶在一个玻璃碗里面,看上去是银河系悬臂那种样子的,还有一个小卡片:

这是我为你做的小宇宙

在灯火中浸泡一会儿

就能在黑暗里发光咯

正如同

你也是我的小太阳

签名档

我想让事情是它本来该有的那个样子

最后修改于2024-05-22 13:54:09

wuliwuli [离线]

mamimamihou

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 60楼

呜呜呜好甜好甜

xiaomumian (乔鲁诺·乔巴纳) 在 ta 的帖子中提到:

她手工制作了一个会发光的树胶在一个玻璃碗里面,看上去是银河系悬臂那种样子的,还有一个小卡片:

这是我为你做的小宇宙

在灯火中浸泡一会儿

……

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字