520-分享一下你最心动的瞬间 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

520-分享一下你最心动的瞬间

summerno [离线]

4.0主序星

<ASCIIArt> 61楼

惊“心动”魄

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

导儿发信息,问我论文搞得怎么样了,实在不行延毕吧……

签名档

如非必要,勿增实体。

diou [离线]

米汤

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 62楼

哈哈她很沉得住气,对我的一切小浪漫都没有反馈,但是我心里知道她care

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊啊啊啊啊啊

如果是我收到信的时候就会“你是不是忘了什么”

签名档

我们的征程是星辰大海

diou [离线]

米汤

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 63楼

认识她的第一年其实不止在后海写了,在西塘、在大连、在青岛都写了,但是只收到了后海那一封,也不知道其他的信去哪了

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊啊啊!

he真的好

签名档

我们的征程是星辰大海

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.8一般站友

<ASCIIArt> 64楼

妈呀妈呀太甜了

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

这种瞬间还挺多的,分享一个表白(玩脱)时刻的吧~

某天下班回家,发消息开玩笑邀请他来家里玩。开始的时候他一直拒绝,后面突然沉默了,我还以为没下文了,结果半小时后这个人出现在了我家门口,站在门外对我说:

“我不能接受这么晚去普通异性朋友家里独处,我不是这么轻浮的人。”说着掏出一朵乐高的花,“所以赏心,进你家之前,你可以做我女朋友吗?”

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.8一般站友

<ASCIIArt> 65楼

怎么说年少时的纯爱啊啊啊啊

choseone (11) 在 ta 的帖子中提到:

分享一个中学时代青春故事好了,不一定是最心动。

--------

“说起来,我可以给你写元旦明信片,你也要在农历新年写给我!”

……

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 66楼

好甜好甜

把我杀了给你们助助兴啊啊啊啊啊

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

非常心动的一次

是在一起1000天的纪念日,那段时间我事情好多

那天晚上下课他说给我买了纪念日礼物,让我去南门拿外卖

……

一口一个柿子

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 67楼

乐高……

积木女狠狠心动

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

这种瞬间还挺多的,分享一个表白(玩脱)时刻的吧~

某天下班回家,发消息开玩笑邀请他来家里玩。开始的时候他一直拒绝,后面突然沉默了,我还以为没下文了,结果半小时后这个人出现在了我家门口,站在门外对我说:

“我不能接受这么晚去普通异性朋友家里独处,我不是这么轻浮的人。”说着掏出一朵乐高的花,“所以赏心,进你家之前,你可以做我女朋友吗?”

一口一个柿子

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 68楼

520一到,院楼自习教室的闸“ba”的一下就跳了

狠心动

好想听大家又甜又纯的心动故事55

Stonegrazier [离线]

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 69楼

啊没有没有,我是单身狗 23333

莫非平时有更甜的!

签名档

1926-2022,永垂不朽!

binarystar [离线]

冥冥

1.4剑豪

<ASCIIArt> 70楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

i了i了

Stonegrazier (牧石(头像不是我娃)) 在 ta 的帖子中提到:

收到小姐姐发来的”多喝开水”

ps:我没开玩笑

binarystar [离线]

冥冥

1.4剑豪

<ASCIIArt> 71楼

真好啊

diou (米汤) 在 ta 的帖子中提到:

刚交往没几天队友就生日了,本来想约她一起吃个饭,结果她回家和父母过生日了,于是我一个人百无聊赖去后海散心,在一朵一果写了一封一年后寄到的信,作为她第二年生日礼物---说实话当时也不确定两个人能走多远。

第二年队友还是队友,收到信也没告诉我,我也淡忘了。

第五年我们结婚了,我去她家住,给她整理她装金银首饰的百宝箱,在箱子最下面发现了那封信。

maomigunli [离线]

小枕头

1.2一般站友

<ASCIIArt> 72楼

看大家的恋爱故事都好幸福🥺羡慕死了

ArtemisPan [离线]

0.3新手上路

<ASCIIArt> 73楼

首先祝楼里各位幸福!不过私以为浪漫的前提是相爱,任何工巧的礼物设计都比不过一句“无论如何,我们相爱” 是爱让平淡的日常变得温馨可爱🥺

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 74楼

呜呜,那天晚上他陪着你找遍了整个景区,不是脑补,是事实存在的!!

或许现在有点遗憾,但是它对于当时的意义很充足,抱抱你~

ephe (Calcifer) 在 ta 的帖子中提到:

自己是个丢三落四的人,一直有种“世上好物不坚牢”的悲观心理,对恋爱也是。

有一次和npy旅游的时候丢失了头像里这只小狮子,那天晚上他陪着我找遍了整个景区,找到很晚很晚。

虽然最后还是没有找到,但那时给我一种前所未有的信心,觉得有他在的话,不管弄丢了什么至少他都会陪我去找。

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 75楼

555555 她真会说话!

我听着也很心动

xiaomumian (乔鲁诺·乔巴纳) 在 ta 的帖子中提到:

她手工制作了一个会发光的树胶在一个玻璃碗里面,看上去是银河系悬臂那种样子的,还有一个小卡片:

这是我为你做的小宇宙

在灯火中浸泡一会儿

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 76楼

神仙爱情,,有一种,,有一些事情你不说我也会懂,而且只有我懂的感觉。

你们俩把全世界孤立了TT

哈哈她很沉得住气,对我的一切小浪漫都没有反馈,但是我心里知道她care

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 77楼

其他信发给别人,当你们爱情的见证人了!

认识她的第一年其实不止在后海写了,在西塘、在大连、在青岛都写了,但是只收到了后海那一封,也不知道其他的信去哪了

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 78楼

我会疯狂心动!哈哈

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

520一到,院楼自习教室的闸“ba”的一下就跳了

狠心动

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 79楼

2333 我预测一下,你很快就会有甜甜的故事了!

Stonegrazier (牧石(头像不是我娃)) 在 ta 的帖子中提到:

啊没有没有,我是单身狗 23333

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 80楼

嗯嗯!

ArtemisPan (ArtemisPan) 在 ta 的帖子中提到:

首先祝楼里各位幸福!不过私以为浪漫的前提是相爱,任何工巧的礼物设计都比不过一句“无论如何,我们相爱” 是爱让平淡的日常变得温馨可爱

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入