520-分享一下你最心动的瞬间 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

520-分享一下你最心动的瞬间

VIU [离线]

VIU

0.2新手上路

<ASCIIArt> 81楼

一起吃完晚饭坐在餐厅里聊天

我正在激情输出我的故事

他突然拿起纸巾轻轻捏住了我裤子上的蚊子 并没有捏死 

捏到蚊子离开我的裤子才捏死

然后继续看着我微笑着听我讲话

当时我一直在说话第一时间并未反应过来

反应过来觉得他好温柔

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

好想听大家又甜又纯的心动故事55

LittleSweety [离线]

ForExample小甜甜

0.6流浪猫

<ASCIIArt> 82楼

当时跟男朋友在一起挺久了,在朋友们面前日常秀恩爱都嬉皮笑脸的很猖狂,脸皮巨厚从来没有过羞涩。有一次我们一帮人一起去ktv,npy中间唱到“它仅仅代表着,我想给你快乐”,我碰巧抬头对视了一眼,他难得的温柔和认真,正好旁边朋友们也都看到了,嗷嗷嗷的起哄,啊啊啊羞涩捂脸.jpg

还有一次,当时忘了是遇到什么事了我突然问他,我要是英年早逝突然死了你怎么办,他轻描淡写的来了一句“那我就一个人过呗”,突然好悲伤又感动。

diou [离线]

米汤

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 83楼

日常处的跟兄弟差不多了,她大大咧咧的性格,反而我还感性点。。。

神仙爱情,,有一种,,有一些事情你不说我也会懂,而且只有我懂的感觉。

你们俩把全世界孤立了TT

签名档

我们的征程是星辰大海

diou [离线]

米汤

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 84楼

哈哈哈哈哈有道理!

其他信发给别人,当你们爱情的见证人了!

签名档

我们的征程是星辰大海

cccaccm [离线]

不二

2.5声名鹊起

<ASCIIArt> 85楼

啊啊啊啊啊好甜!

xiaomumian (乔鲁诺·乔巴纳) 在 ta 的帖子中提到:

她手工制作了一个会发光的树胶在一个玻璃碗里面,看上去是银河系悬臂那种样子的,还有一个小卡片:

这是我为你做的小宇宙

在灯火中浸泡一会儿

……

签名档

愿人间烟火处,处处平安。

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 86楼

真的好温柔!!你在闹,他在笑TT

VIU (VIU) 在 ta 的帖子中提到:

一起吃完晚饭坐在餐厅里聊天

我正在激情输出我的故事

他突然拿起纸巾轻轻捏住了我裤子上的蚊子 并没有捏死 

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 87楼

就喜欢你们这种秀恩爱猖狂的!

LittleSweety (ForExample小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

当时跟男朋友在一起挺久了,在朋友们面前日常秀恩爱都嬉皮笑脸的很猖狂,脸皮巨厚从来没有过羞涩。有一次我们一帮人一起去ktv,npy中间唱到“它仅仅代表着,我想给你快乐”,我碰巧抬头对视了一眼,他难得的温柔和认真,正好旁边朋友们也都看到了,嗷嗷嗷的起哄,啊啊啊羞涩捂脸.jpg

还有一次,当时忘了是遇到什么事了我突然问他,我要是英年早逝突然死了你怎么办,他轻描淡写的来了一句“那我就一个人过呗”,突然好悲伤又感动。

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 88楼

绝配!

diou (米汤) 在 ta 的帖子中提到:

日常处的跟兄弟差不多了,她大大咧咧的性格,反而我还感性点。。。

pikiyou [离线]

包子先生

3.1树袋熊

<ASCIIArt> 89楼

今日最佳

ephe (Calcifer) 在 ta 的帖子中提到:

自己是个丢三落四的人,一直有种“世上好物不坚牢”的悲观心理,对恋爱也是。

有一次和npy旅游的时候丢失了头像里这只小狮子,那天晚上他陪着我找遍了整个景区,找到很晚很晚。

虽然最后还是没有找到,但那时给我一种前所未有的信心,觉得有他在的话,不管弄丢了什么至少他都会陪我去找。

……

hewuan [离线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 90楼

好甜好甜啊啊啊啊啊啊

diou (米汤) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈她很沉得住气,对我的一切小浪漫都没有反馈,但是我心里知道她care

zhangshuhui [离线]

龙龙龙

4.1巨阙

<ASCIIArt> 91楼

我很怕蟑螂,属于现在看到这两个字,都会心里一颤,不得不删掉,发布前再打上的那种。

有一次在出租屋里看到一只,去拿杀虫剂回来已经跑没影了,是往我床下的方向跑的,我真的很怕很怕。

给还是男朋友的他(现在是老公了)打电话,那时已经是晚上10:00了。

他没有嫌弃我大惊小怪,而是马上来到我家,帮我到处找、把床移开找,最终也没有找到。全程没有不耐烦、没有怪我小题大做。

然后他把我带回他的出租屋,他去隔壁打地铺,我睡他的床。

事后他才告诉我,其实那天晚上他也有一个重要的ddl,但还是不顾一切地来我这了,后面加班到很晚。

那一刻我就觉得,这个人应该可以托付终身。

签名档

<( ̄ ︶  ̄)>

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 92楼

哇!情绪好稳定呜呜!而且可以看出来你对他是有多么多么重要!

zhangshuhui (龙龙龙) 在 ta 的帖子中提到:

我很怕蟑螂,属于现在看到这两个字,都会心里一颤,不得不删掉,发布前再打上的那种。

有一次在出租屋里看到一只,去拿杀虫剂回来已经跑没影了,是往我床下的方向跑的,我真的很怕很怕。

给还是男朋友的他(现在是老公了)打电话,那时已经是晚上10:00了。

……

aihuakeke [离线]

aihuakeke

2.9一般站友

<ASCIIArt> 93楼

好甜呀大家! 楼主也好可爱呀!

Alinna [离线]

荷包蛋

1.1一般站友

<ASCIIArt> 94楼

没有特别的事情,只是因为看见他穿着白色T恤在夜幕中朝我走来,我的爱意就像没来由的潮水涌起。

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 95楼

aihuakeke也可爱!!

aihuakeke (aihuakeke) 在 ta 的帖子中提到:

好甜呀大家! 楼主也好可爱呀!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 96楼

能理解!虽然我没有经历过,但是可以脑补到类似鬼怪的经典场景,男主逆着光从黑夜走来!

Alinna (花京苑) 在 ta 的帖子中提到:

没有特别的事情,只是因为看见他穿着白色T恤在夜幕中朝我走来,我的爱意就像没来由的潮水涌起。

hewuan [离线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 97楼

呜呜呜呜好幸福,好可靠的感觉

zhangshuhui (龙龙龙) 在 ta 的帖子中提到:

……

aihuakeke [离线]

aihuakeke

2.9一般站友

<ASCIIArt> 98楼

贴贴~

aihuakeke也可爱!!

cdn [离线]

cdn

2.4一般站友

<ASCIIArt> 99楼