请教大家,对方追太急是不是代表有所图谋? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请教大家,对方追太急是不是代表有所图谋?

楼主

ref [离线]

Toyyee

0.1新手上路

<ASCIIArt> 1楼

如题,我有这样的困扰:每次有人认识没多久就特别频繁地示好、约出去玩,就会在心里给对方大大减分,觉得对方是不是有所图谋?不然为什么这么着急?

是因为我本身并不相信一见钟情这件事?

有点被迫害妄想症?

过度自我保护?

想问问大家:

这样的想法正常吗?

如果大家有相关经验,认识没多久就展开猛烈攻势那种的被追/追别人,可以分享一下你们的心态吗?感谢大家~

Turnar [离线]

Turnar

1.3原恒星

<ASCIIArt> 2楼

我太理解你的心情了,我也会有这种感觉,虽然也不至于“有所图谋”吧,但总觉得对方的喜欢没有那么纯粹.......

ref (Toyyee) 在 ta 的帖子中提到:

如题,我有这样的困扰:每次有人认识没多久就特别频繁地示好、约出去玩,就会在心里给对方大大减分,觉得对方是不是有所图谋?不然为什么这么着急?

有点被迫害妄想症?

……

楼主

ref [离线]

Toyyee

0.1新手上路

<ASCIIArt> 3楼

你认为对方追到之后就会变吗?

Turnar (Turnar) 在 ta 的帖子中提到:

我太理解你的心情了,我也会有这种感觉,虽然也不至于“有所图谋”吧,但总觉得对方的喜欢没有那么纯粹.......

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 4楼

可能就是激情充沛比较上头吧,也别一竿子打死了,可以试着正面沟通下感受,也多侧面了解下对方的全貌

有点被迫害妄想症?

过度自我保护?

想问问大家:

这样的想法正常吗?

如果大家有相关经验,认识没多久就展开猛烈攻势那种的被追/追别人,可以分享一下你们的心态吗?感谢大家~

签名档

始まりは、終わりの始まり。

Eureka [离线]

3.1野兔

<ASCIIArt> 5楼

管对方什么想法呢,专注自己的感受。喜欢就回应,不喜欢就拒绝。保护好自己,不伤害他人。

有点被迫害妄想症?

……

hilarious [在线]

Hilarious

3.2中级站友

<ASCIIArt> 6楼

追的不急就说对方不上心,追的太急就说对方有所图谋,单身吧还是,更简单一些

有点被迫害妄想症?

……

Kimate [在线]

K

2.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

和一个人面对面的出去玩才能真正认识一个人吧,如果是在晚上约出去,我会觉得别有所图。只是通过微信你能看清对方为人,以及是否适合自己吗?而且约出去玩不等于确定关系吧。不理解你的想法

有点被迫害妄想症?

……

durr [离线]

马路牙子皇后

3.4声名鹊起

<ASCIIArt> 8楼

按照lz的逻辑,最后选的肯定还是自己喜欢的、相较于喜欢自己的

有点被迫害妄想症?

……

签名档

二十三弦动紫皇

AAM [离线]

ASM

3.0中级站友

<ASCIIArt> 9楼

这年头不就流行既要又要还要么

hilarious (Hilarious) 在 ta 的帖子中提到:

追的不急就说对方不上心,追的太急就说对方有所图谋,单身吧还是,更简单一些

thinginitsel [离线]

fffff

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

感觉有时候放松一点,顺其自然一点~

我和我对象认识没多久就喊我去参加活动啦,因为活动很有意思我就去了,当时也没想很多。后面就互相约了一起出去玩几次,然后很快就在一起了

有点被迫害妄想症?

……

GeminiBY [在线]

ECON06

4.1知府

<ASCIIArt> 11楼

每个人节奏不一样。有的人就喜欢节奏慢一些,也有的人就喜欢快刀斩乱麻,能处就处,不能处就拉倒,别浪费时间。

无所谓对错,按自己喜欢的方式来就行呗。到了相亲阶段,“慢热”是肯定被批倒批臭的,浪费彼此本就不多的时间和精力。校园恋情或许有一些“慢热”的空间,但实际上校园生活也就这么几年,很多人也不希望花太长时间迁就对方的“慢热”。

有点被迫害妄想症?

……

签名档

On the left, turn around. He is right between you.

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 12楼

当然有所图谋,图的是互相了解,增进感情。

也许你喜欢高冷一点的男生,或者时不时撩一下的男生。如果是你喜欢的人,这样追你没问题。如果你本来就没什么感觉,男生又不积极主动,你们可能就只是普通朋友了。

一见钟情,我的理解是看合不合眼缘,能接受对方的颜值,然后再看其他方面合不合适。

有点被迫害妄想症?

……

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 13楼

男生如果暴露需求感很明显,减分也很正常

有点被迫害妄想症?

……

xxgg [离线]

xxgg

2.2一般站友

<ASCIIArt> 14楼

应该是两人生活和爱好节奏还没同步,他可能只是想找些双方可以一起讨论、共同参与的场景,我倒是建议在保护安全的前提下可以先试着接触,两人有更多的交集了,再从性格、三观等角度看是否合适。

有点被迫害妄想症?

……

最后修改于2024-06-03 17:34:09

vince [离线]

Vv

3.2中级站友

<ASCIIArt> 15楼

相亲的话这是100%正确的做法。不然吊着玩呢?

不是相亲的话就随你喜好就行,don't judge,也不需要问其他人的看法。

有点被迫害妄想症?

……

hewuan [离线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 16楼

感觉每个人不一样,有人就是很容易上头,有人就是很慢热

有点被迫害妄想症?

……

Youns [离线]

尤恩

3.6水井

<ASCIIArt> 17楼

你看出来对方想追你,但是你不喜欢对方,那就直接拒绝。心理活动谁知道呢,一直不表态反而变成了你在吊着对方。拒绝之后对方还如何如何那就是对方骚扰的问题。

这个事其实没那么复杂。

有点被迫害妄想症?

……

签名档

拥有即失去

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 18楼

感觉不一定,说不定就是特别喜欢你呢

有点被迫害妄想症?

……

wwwxxx [离线]

智者向内寻求力量

3.1中级站友

<ASCIIArt> 19楼

至少说明你和那个人性格不一样

有点被迫害妄想症?

……

linyijinbu [离线]

一杯开水

3.4剑侠

<ASCIIArt> 20楼

就是太喜欢导致的

有点被迫害妄想症?

……

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)