请教大家,对方追太急是不是代表有所图谋? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请教大家,对方追太急是不是代表有所图谋?

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 21楼

人家追你你又嫌弃想要距离感,人家不追你,你又不高兴,说人家不主动。总结:单着吧您

ref (Toyyee) 在 ta 的帖子中提到:

如题,我有这样的困扰:每次有人认识没多久就特别频繁地示好、约出去玩,就会在心里给对方大大减分,觉得对方是不是有所图谋?不然为什么这么着急?

是因为我本身并不相信一见钟情这件事?

有点被迫害妄想症?

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 22楼

还是让楼主独自美丽吧,别出去害人了

AAM (ASM) 在 ta 的帖子中提到:

这年头不就流行既要又要还要么

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 23楼

单纯喜欢线下社交 不喜欢线上社交而已

如题,我有这样的困扰:每次有人认识没多久就特别频繁地示好、约出去玩,就会在心里给对方大大减分,觉得对方是不是有所图谋?不然为什么这么着急?

有点被迫害妄想症?

……

签名档

--

JeremyZ [离线]

熊仔

3.4中级站友

<ASCIIArt> 24楼

正常 但咋说呢…会错失很多正缘

有点被迫害妄想症?

……

签名档

放错了的资源

awaibaba [离线]

阿外粑粑

3.2中级站友

<ASCIIArt> 25楼

哈哈哈,我就是你说的这号人。

先叠个甲,以下仅为本人的个人观点不代表整个群体。

不管是自由恋爱还是相亲,我的目的都是找到合适的人结婚,这是大前提。

然后回答你的问题。是不是有所图谋?当然是!图的是和你在一起,然后在进一步的接触中加深了解,并以此为依据来判定是否适合结婚。

至于你说的一见钟情?那当然不是。我主动追求是因为我想快速推进关系,我不喜欢猜来猜去互相试探。并不意味着非你不可一眼万年了,如果我们没有结果,那遇到下一个喜欢的人我依然会主动且热烈。

追到之后会不会变?会,也不会。我追你不代表我对你方方面面都满意,只是你的某些特质吸引了我让我有兴趣深入了解而已。你在挑我的同时我也在挑你,一但被我发现某个我不能接受的点我也会果断放弃。在你的视角里我可能是个玩弄感情的渣男,但对于我来说从始至终对另一半的要求都有一个清晰的认知,从这点来看我没有变。

该怎么办呢?首先你不能要求别人的想法都跟你一样,也不用去揣测别人怎么想。其次遵从自己的内心,喜欢就多接触,不喜欢就果断拒绝。最后保护好自己。

有点被迫害妄想症?

……

wjsxxr [离线]

永生奋斗

4.6名动四方

<ASCIIArt> 26楼

本以为是这次是。原来是“每次”。

那我不得不有个说法了

有点被迫害妄想症?

……

签名档

岂能尽如人意,但求无愧于心

pkugateway [离线]

null

2.4一般站友

<ASCIIArt> 27楼

你觉得他有可能图什么, 防着点就是了. 他要是真有所图肯定很快就放弃你了.

有点被迫害妄想症?

……

xinHR [在线]

凌波微步

5.3高级站友

<ASCIIArt> 28楼

你想多了吧,你把这个发给追你的男生看,我敢保证马上下头,让你滚

有点被迫害妄想症?

过度自我保护?

想问问大家:

这样的想法正常吗?

如果大家有相关经验,认识没多久就展开猛烈攻势那种的被追/追别人,可以分享一下你们的心态吗?感谢大家~

jiangcr [离线]

铺路石

5.0高级站友

<ASCIIArt> 29楼

对方追得太急,有的是“有所图谋”,有的不是“有所图谋”。特别喜欢你,怕跑了,必定追得很急。

有点被迫害妄想症?

……

hahaland [离线]

hahaland

2.0一般站友

<ASCIIArt> 30楼

人就是贱。

相比高冷钓鱼的情场老手,频繁示好的才是相对真诚的吧。追的太急有所图,慢慢追就不能有所图了?幼稚。

有点被迫害妄想症?

……

HappyEnding [在线]

HappyEnding

2.2一般站友

<ASCIIArt> 31楼

对方追太急=很喜欢你,

具体是喜欢性格、喜欢肉体、喜欢财产还是喜欢其他的,这个无法判断。

另外,喜欢哪一项是属于不轨,对于不同的人定义也不同。可以等对方图谋 的时候再拒绝也可

有点被迫害妄想症?

……

Monan [离线]

沈雨良

3.3中级站友

<ASCIIArt> 32楼

你是有什么特别被人所图的点吗?

有点被迫害妄想症?

……

PukinDogs [离线]

放手

4.2流氓兔

<ASCIIArt> 33楼

追一个人可能只有一时的勇气,对方没反应,或者冷淡,大部分人就撤退了。

楼主这种应对方式除非不喜欢对方,否则能劝退大部分的潜在追求者

有点被迫害妄想症?

……

签名档

凡咨询感情问题的,一律劝分!

NB [在线]

NewBoy

1.2一般站友

<ASCIIArt> 34楼

巧了,我也是,而且感觉有种对方逼着我表白的感觉。最终,在将要表白的那几分钟,决定去跑个五公里,跑着跑着就决定放弃了……

Turnar (Turnar) 在 ta 的帖子中提到:

我太理解你的心情了,我也会有这种感觉,虽然也不至于“有所图谋”吧,但总觉得对方的喜欢没有那么纯粹.......

xuepku [离线]

老人新号

1.5一般站友

<ASCIIArt> 35楼

年轻人,不图13,难道图160?

有点被迫害妄想症?

……

最后修改于2024-06-04 09:16:19

aharon [离线]

aharon

2.1一般站友

<ASCIIArt> 36楼

分人吧,也可能是因为没有安全感。曾经追一个女生,追了两个我问对方的意思还是说我追的太急呢

有点被迫害妄想症?

……

nefo [离线]

云天明

2.6一般站友

<ASCIIArt> 37楼

我见过那种见面三次就确定恋爱关系的..........追太急,反而不舒服。这是不是当事人并不很喜欢相对人?

有点被迫害妄想症?

……

jwangee [离线]

jwang

3.7中级站友

<ASCIIArt> 38楼

当然是身子

有点被迫害妄想症?

……

featzero [离线]

深刻不等于事实

3.8主序星

<ASCIIArt> 39楼

以我个人而言,如果想追一个人,就会想相对频繁的约她出去玩(一周一两次的频率大概?),我觉得这是增加了解的大好机会,微信上聊和面对面交流还是很不一样的,想要长期在一起,当面相处舒服还是挺重要的。

如果是2、3周才能见一次,我自己会觉得,对方是不是没那么想继续下去,对我不太喜欢,那我碰壁几次后就会放弃了。

有点被迫害妄想症?

……

签名档

对不起,风太大,我没有听清楚······

pha [离线]

学一颠勺老师傅

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 40楼

敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追

有点被迫害妄想症?

……

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主