有哪些很甜的男女合唱歌 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

有哪些很甜的男女合唱歌

yunmoliushui [离线]

你好啊

3.8中级站友

<ASCIIArt> 21楼

二手玫瑰的《他像一个贪婪的耗子》

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

看若能与你共乘海浪之上的男女主角合唱,酸死我了

saphal [离线]

Locus

1.4熊宝宝

<ASCIIArt> 22楼

究极过期糖 又苦又甜

lxulxuas (brianshawn) 在 ta 的帖子中提到:

周杰伦2010超时代演唱会---《给我一首歌的时间》,演唱者:周杰伦蔡依林。

Dante [离线]

彼岸的旅人

2.1一般站友

<ASCIIArt> 23楼

Tonight, I feel close to you?

不过原本是俩女歌手唱的

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

Dante [离线]

彼岸的旅人

2.1一般站友

<ASCIIArt> 24楼

哈哈哈哈哈哈哈我也特喜欢给女生点这歌

xingyuan (星原) 在 ta 的帖子中提到:

喜欢《铁血丹心》

hewuan [离线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 25楼

每次去KTV都唱有点甜和因为爱情

签名档

我等待的是不再等待的那份自由

不应该把我情愿的当作应该

YuXio [离线]

YuXio

2.4一般站友

<ASCIIArt> 26楼

《私奔到月球》

pkuwangqing [离线]

清清河边草

2.4锋芒微绽

<ASCIIArt> 27楼

city of star~~

Stonegrazier [离线]

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 28楼

错错错🤣

签名档

Black Tiger Appearing

anlikui [离线]

quanquan

3.4中级站友

<ASCIIArt> 29楼

周杰伦 温岚 屋顶

qweralice [离线]

八月

4.5雪菜面

<ASCIIArt> 30楼

在我生命中的每一天!

weilovebvb [离线]

什变月饼|圣埃克絮佩里

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 31楼

这么一想,我感觉我听过的欧美歌没啥对唱情歌

要么是分手歌:Just give me a reason; The Last Time; We don't talk anymore

要么是小黄歌:Love me harder

最后还有男生部分很少的Lust for life; Everything has changed和最新的Fortnight

最后推荐一个冷门的:打雷和Sean Lennon(John Lennon儿子)的Tomorrow Never Came,非常好听

好啊好啊 我发完了看了一眼版名,我一直以为是PopMusic

签名档

第三天一上来uandcp便发帖认污

uniko还在下面回复:你若是三方你为何直接认了

此乃五十步笑五十一步。。。

最后修改于2024-05-04 02:26:59

lotusmm [在线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 32楼

飞轮海 田馥甄 我只对你有感觉

潘玮柏和弦子  不得不爱

不记得谁和蔡依林 今天我要嫁给你

周杰伦和不记得谁 屋顶

但是感觉经典的的男女对唱都是不甜的

当爱已成往事,萍聚,明明白白我的心

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

snowcountry [离线]

snowcountry

1.7一般站友

<ASCIIArt> 33楼

《天下有情人》

JerryDatPKU [在线]

新的昵称在想着呢

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 34楼

孙燕姿和仓木麻衣~

Dante (但丁) 在 ta 的帖子中提到:

Tonight, I feel close to you?

不过原本是俩女歌手唱的

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.8水滴

<ASCIIArt> 35楼

毛不易和单依纯合唱的《我要你》!

moyousuosi [离线]

灰机!

3.6中级站友

<ASCIIArt> 36楼

少年包青天的主题曲《只要有你》

还珠3的主题曲《只要有你》

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

楼主

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 37楼

看《金枝玉叶》有了一个很棒的答案:《眉来眼去》

hemmm [离线]

hemmm

1.7一般站友

<ASCIIArt> 38楼

coco和李健版本的《一生何求》也很不错的说qwq

签名档

狗狗好

楼主

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 39楼

百合也是爱情,所以少女歌剧片尾曲也算(

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入