贵校刚入学的时候,就会有很多已成双成对的恋人吗? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

贵校刚入学的时候,就会有很多已成双成对的恋人吗?

markhen [离线]

mark46

3.4中级站友

<ASCIIArt> 21楼

有个屁用,学生时代谈的恋爱,反正毕业也是分手

Wonglock (Tinyger) 在 ta 的帖子中提到:

如果优质男/女性都名花有主了,那单身考过来的还有什么机会吗……?

yfzl [离线]

有风自岚

1.9一般站友

<ASCIIArt> 22楼

曹操:这不是更好?!

Wonglock (Tinyger) 在 ta 的帖子中提到:

如果优质男/女性都名花有主了,那单身考过来的还有什么机会吗……?

签名档

这无缘无故的攀比之心是从何而来呀?

Bluesword [离线]

Bluesword

3.1中级站友

<ASCIIArt> 23楼

能在大学期间找,就绝不在工作上找。

签名档

Art [离线]

ART

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 24楼

啊这残忍的真相,杀人诛心

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

悄悄跟你说一句,很多人不仅成双成对考过来,而且还是人大附的有钱百京✌,绩点还爆杀我们

wendykk [离线]

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 25楼

我发现寡王总是相吸的..比如我的好朋友们都没怎么谈过

以及别人也看不上咱,咱也只能当个边界感强的搞笑乐子人

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 26楼

tzsl

悄悄跟你说一句,很多人不仅成双成对考过来,而且还是人大附的有钱百京✌,绩点还爆杀我们

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 27楼

ttttzsl,人与人之间的差距比人和狗之间的差距还大

MrNerd (wsltxgd) 在 ta 的帖子中提到:

这话居然能从陈宫老师嘴里说出来(

不过现在时代变了,不仅绩点薄纱,体育也薄纱,科研也薄纱,相貌也薄纱全方位薄纱

gd [离线]

blueblue

3.0中级站友

<ASCIIArt> 28楼

这都不重要,本科时期的恋情,能坚持到最后结婚的没多少

summerno [离线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 29楼

攻击性好强 •᷄ࡇ•᷅ 

签名档

风起于青萍之末

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 30楼

这么多楼了,就没有用数据说话的吗?

我列举了一下我比较熟悉的高中同学(不熟悉的我都不知道详情)的数目,截止到我知道的最近动态。

进入大学时的情侣:6

大二前分手:2

本科毕业前分手:2

结婚:2

分手后复合:0

离婚:0

签名档

再也不要想起不快乐的旋律/呼吸/这一秒的空气

--陈绮贞《小步舞曲》

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 31楼

又通过微信好友统计了一下我比较熟悉的双方都和我同级,至少一方是我本科同学,且双方本科毕业后一同赴美国的情侣。

分手:3

结婚:3

离婚:0

近况未知:1

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

这么多楼了,就没有用数据说话的吗?

我列举了一下我比较熟悉的高中同学(不熟悉的我都不知道详情)的数目,截止到我知道的最近动态。

进入大学时的情侣:6

……

签名档

你在哪里/一道解不开的谜题/隐藏在我和你未完成的作品

--陈绮贞《小尘埃》

Ericzhao [在线]

sweet potato

1.2一般站友

<ASCIIArt> 32楼

所以该怎么脱单捏,求经验

demolto [离线]

毛豆正在赶来…

1.2一般站友

<ASCIIArt> 33楼

是吗?但是坚持发展到结婚的,很多都是同学关系吧。

我已工作,组里七八个同事都是4年以上校园恋情,有的也已结婚。

gd (blueblue) 在 ta 的帖子中提到:

这都不重要,本科时期的恋情,能坚持到最后结婚的没多少

sunshines [离线]

ECO07

4.2巨阙

<ASCIIArt> 34楼

这在贵校和隔壁可以理解,毕竟一般院校强弱学生之间可能是一个σ的差距,而top 2虽然弱的也向右3个σ起步,但强的上不封顶,能考100分只是因为老师只出了100分而已

wendykk (干饭人可可) 在 ta 的帖子中提到:

ttttzsl,人与人之间的差距比人和狗之间的差距还大

最后修改于2023-09-26 12:34:44

windseeker [离线]

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 35楼

可以蹲他们分手(狗头

可以蹲刚入学同样单身的同级(感觉更靠谱

yihuan [离线]

walkman

3.4中级站友

<ASCIIArt> 36楼

事实是原先就有的,失去了想找也会很快找到(

签名档

早知道,还是猿道

Alpher [离线]

小现

5.1高级站友

<ASCIIArt> 37楼

对于单身狗,这是一个令人绝望的真相

yihuan (walkman) 在 ta 的帖子中提到:

事实是原先就有的,失去了想找也会很快找到(

签名档

◣ ˙˙ ‥ .    

◢                云中谁寄锦书来            . .  . ◢█ .  .  . .˙  

◢◢◤◢◢◣▁▂          雁字回时 月满西楼 .˙      ◥█◤              

◤ ◢█▆▅▄▂▅▄▃▂                  ··                           

◢█◣ ◥█◤           ﹎﹎┄ ┄┄                    ─-─--             

██  ◥◣◥◣      ﹊  ﹎ ﹎ ﹍ ﹍                 ─--  ─--             

MrNerd [离线]

wsltxgd

2.1一般站友

<ASCIIArt> 38楼

dd

Ericzhao (sweet potato) 在 ta 的帖子中提到:

所以该怎么脱单捏,求经验

maoxuewang [离线]

蓝胖子

2.2一般站友

<ASCIIArt> 39楼

dd

kunyuan [离线]

惟期暗夜承薪火

2.7水盆

<ASCIIArt> 40楼

赞同+1

Alpher (小现) 在 ta 的帖子中提到:

挖人墙角即可

签名档

许多夜晚重叠,悄然形成黑夜,玫瑰吸收光芒,大地按捺清香,为了寻找你,我搬进鸟的眼睛,经常盯着路过的风。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入