贵校刚入学的时候,就会有很多已成双成对的恋人吗? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

贵校刚入学的时候,就会有很多已成双成对的恋人吗?

zhangrui [离线]

奥利奥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 41楼

还好吧,单身是大多数的,只要你足够高大帅气/优秀/有钱/有背景/性格无敌,你会发现你身边不少单身还漂亮主动的女生

Wonglock (Tinyger) 在 ta 的帖子中提到:

如果优质男/女性都名花有主了,那单身考过来的还有什么机会吗……?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

mamarui [离线]

且奔且嚎

4.4高级站友

<ASCIIArt> 42楼

动态的,放心,大把机会。

Wonglock (Tinyger) 在 ta 的帖子中提到:

如果优质男/女性都名花有主了,那单身考过来的还有什么机会吗……?

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 43楼

没有吧,感觉都是开学后迅速开始的

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 44楼

真的太快了,有一次课坐我前面的男女上课之前是陌生人,然后课堂给了一定的时间讨论,下课已经约好骑自行车ta载ta走。

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

我们系有对学弟学妹,周一开会,周五在一起了(听说)是我不敢想象的

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 45楼

很喜欢B站网友的一句话:“啊?”

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

真的太快了,有一次课坐我前面的男女上课之前是陌生人,然后课堂给了一定的时间讨论,下课已经约好骑自行车ta载ta走。

签名档

永远热爱吃吃喝喝

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 46楼

我也认识很多谈着来的但是后来分了的x

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 47楼

而且感觉有的人做朋友很好做恋人就不太行哈哈哈哈

wendykk (干饭人可可) 在 ta 的帖子中提到:

我发现寡王总是相吸的..比如我的好朋友们都没怎么谈过

以及别人也看不上咱,咱也只能当个边界感强的搞笑乐子人

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 48楼

是的,我也:“啊?”

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

很喜欢B站网友的一句话:“啊?”

scienco [离线]

这不科学|12/07 01:33 PST 大雪

6.1地球

<ASCIIArt> 49楼

我觉得是,单身一般就和单身的玩,因为有对象的没空和我们玩,久而久之就单身的相吸了。

我发现寡王总是相吸的..比如我的好朋友们都没怎么谈过

以及别人也看不上咱,咱也只能当个边界感强的搞笑乐子人

wendykk [离线]

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 50楼

你说得对..有对象的人和对象吃饭

scienco (这不科学|09/29 03:57 MDT 满月) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得是,单身一般就和单身的玩,因为有对象的没空和我们玩,久而久之就单身的相吸了。

scienco [离线]

这不科学|12/07 01:33 PST 大雪

6.1地球

<ASCIIArt> 51楼

隔这么久突然回复,莫非是最近经历了什么

你说得对..有对象的人和对象吃饭

wendykk [离线]

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 52楼

没呢..最近忙着学习(*^▽^*)

scienco (这不科学|09/29 03:57 MDT 满月) 在 ta 的帖子中提到:

隔这么久突然回复,莫非是最近经历了什么

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.0中级站友

<ASCIIArt> 53楼

不多,而且成双入对过来之后也会分手

wanghaowen [离线]

wanghaowen

0.4新手上路

<ASCIIArt> 54楼

这个离谱回答竟然点赞比踩多这么多...

Alpher (小现) 在 ta 的帖子中提到:

挖人墙角即可

xrqrosy [离线]

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 55楼

太可怕了😱

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

悄悄跟你说一句,很多人不仅成双成对考过来,而且还是人大附的有钱百京✌,绩点还爆杀我们

xopwh [离线]

Evenicle

3.2中级站友

<ASCIIArt> 56楼

所以除了当面要联系方式以外还有什么认识人的好方法么?

llliangsz [离线]

何其竖子

1.5一般站友

<ASCIIArt> 57楼

本科班内情侣3对,毕业全部结婚

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

又通过微信好友统计了一下我比较熟悉的双方都和我同级,至少一方是我本科同学,且双方本科毕业后一同赴美国的情侣。

分手:3

结婚:3

……

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档