Re: 该在一起吗(喜欢上家庭条件很好但很不幸福的男 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

Re: 该在一起吗(喜欢上家庭条件很好但很不幸福的男

jsxy [离线]

灌水应鉴窦师|娶妻当如菱纱

5.8胜邪

<ASCIIArt> 41楼

小事用脑,大事问心。

看lz最后一句,已然问心了,并有了答案。

关系都是相处出来的,你既能获得男生的青睐,也自有过人之处。未必,你就和未来的婆婆处不来。大胆去接触,拿出你的正确态度,别在这段感情里先低头去接受一些压力设定。p.s.如果你是那种愿意在生活中享受“被动安排”的人,那另当别论。

爱愈主动,将来愈被动。

你应该懂其中的意思。

sunflowergo (lucky) 在 ta 的帖子中提到:

男生基本情况:

温暖、善良、真诚、有责任心、有情有义、待人和善、善解人意、心态平和、不浮夸甚至有点朴实…让我觉得很难得,也很欣赏甚至喜欢。

长相也是我喜欢的长相…

……

签名档

yyc [在线]

戴德兰

1.6一般站友

<ASCIIArt> 42楼

如果他妈是个神经病,你对象又是个没主见的怂男,以后有你好果子吃

sunflowergo (lucky) 在 ta 的帖子中提到:

男生基本情况:

温暖、善良、真诚、有责任心、有情有义、待人和善、善解人意、心态平和、不浮夸甚至有点朴实…让我觉得很难得,也很欣赏甚至喜欢。

长相也是我喜欢的长相…

……

pha [离线]

学一颠勺老师傅

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 43楼

有没有想过一种可能

这么真诚的男生其实并没有想和你结婚

最终是谁伤害谁还不一定呢

建议还是不要脑补太多,先能开始谈了再说

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

CFJay [离线]

CCME07|NU11|SCU18

4.8高级站友

<ASCIIArt> 44楼

有得必有失……

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

Zhouhe [离线]

Hezhou

2.2一般站友

<ASCIIArt> 45楼

结婚后,你会很痛苦。要不就你也强势,对这样的婆婆,你就分开住

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

minmin [离线]

特穆尔

3.9中级站友

<ASCIIArt> 46楼

强势的人特别可怕,我的小领导就是如此,他儿子心理出问题,我在挣扎下忍了很久,最终决裂,宁愿自毁前途也受不了了。

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

pinwheel [离线]

pinwheel

2.4一般站友

<ASCIIArt> 47楼

感觉你和他还不认识多久的样子,他就已经把自己的卖点全推销给你了(有钱有权,重情重义,前女友是妈拆开的)。这样完美的人设,感觉最适合谈恋爱了。容易很快引来女生心动,也很快被妈分手。哈,要么他是个高手,要么他是个没长大的娃,你和他强势妈争他的抚养权。你看着办吧。

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

lihuaqiang [离线]

-。-

2.9一般站友

<ASCIIArt> 48楼

感觉更像是具体分析那个男生,并没有扩大化

demolto (毛豆正在赶来…) 在 ta 的帖子中提到:

不赞成,善解人意的性格本身就是可以自养成的,在家庭和谐友爱、学业一帆风顺的环境下,人更容易对外释放友善的能量。

这种说法说得好像男性的情商全是在忍耐女性的“作”过程中培育出的一样…真的有男同胞会喜欢这种论调吗

LALAL [离线]

KKK

3.5中级站友

<ASCIIArt> 49楼

你的观点好有意思,而且感觉很厉害,强

khristopher (克里斯托弗) 在 ta 的帖子中提到:

前一阵在某公众号上看到的:

这个世上大多数东西都是买一赠一。

该公众号上说,楼主遇到的男生,一般有两种成长路径:

……

Fighttodeath [离线]

superb11

3.5中级站友

<ASCIIArt> 50楼

人长大以后,谈个恋爱不容易啊,以前哪会想这么多呢

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

Antarctica [离线]

核打击

1.9一般站友

<ASCIIArt> 51楼

世界很大,没必要跟烂人纠缠,更谈不到前途毁不毁的,远离垃圾,一切向好

minmin (特穆尔) 在 ta 的帖子中提到:

强势的人特别可怕,我的小领导就是如此,他儿子心理出问题,我在挣扎下忍了很久,最终决裂,宁愿自毁前途也受不了了。

wanghaowen [离线]

wanghaowen

该用户不存在
<ASCIIArt> 52楼

了解一片海的最好方式就是自己一头扎进去。很多时候人的焦虑和恐惧都是源自于过分担心却又不敢迈出步子去探索。你想要过一辈子的,朝夕相处的是那个你觉得蛮合适的人,又不是他的母亲。人生那么长,何不给他一个机会,给自己一个机会,去尝试尝试?在相处过程中,去感受你的顾虑,你的担心是否真实存在;去观察在遇到问题时他如何处理你和母亲的关系;去看你的担忧是否会随着时间被逐渐放大还是渐渐缩小。别总想着结果几何,去享受过程,去经历,去感受。

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

kaomoguo [离线]

我叫塔塔

4.7名动四方

<ASCIIArt> 53楼

不说抑郁,不说家庭,找一个能让你开心给你幸福的,比找一个你喜欢的,更重要

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

签名档

今を生きる

sparrow [离线]

一定要翻本

5.1黄眉怪

<ASCIIArt> 54楼

第一条件就是要能让自己怦然心动的,不是因为对方男生有各种优点怕伤害到的吧?

他们家有钱跟你又没关系,搭上个难处的婆婆跟遗传因素,撤!

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

签名档

有些鸟儿是永远关不住的,因为它们的每一片羽翼上都沾满了自由的光辉。

wula [离线]

dxli97

2.6一般站友

<ASCIIArt> 55楼

房子是父母给的,而作为公务员工资大概率不高,经济都无法独立的情况下是很难获得足够的话语权的。

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

sangff [离线]

吖桑ya

2.5声名鹊起

<ASCIIArt> 56楼

如果有个这么强势的婆婆你以后生活会过得非常辛苦的。。。当然如果她很喜欢你的话那就不存在这个问题,但是可能大概率以后也就没有自由了。凡事都要被掌控,凡事都要被评价的那种感觉你考虑考虑。如果你和男方真的能非常相爱,而男方也像你描述的那样那么美好(极有可能是你们还没有非常了解对方,问题还没有暴露)也愿意维护你,为你而变得更加独立,敢于和他妈反抗,那楼主可以考虑看看,如果自己也可以接受的话就试试呗,最差的结果就是分手而已

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

thinky [离线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 57楼

同意,我就不明白楼主

1.温暖、善良、真诚、有责任心、有情有义、待人和善、善解人意、心态平和、不浮夸甚至有点朴实…让我觉得很难得,也很欣赏甚至喜欢。,你们都没开始接触多久,怎么看出来这些品质呢?

2,家庭条件也是真的好,无意中得知住一套价值十分十分不斐的学区房…(之前家里长辈介绍的时候只说有学区房,但后来得知小区和面积之后……惊呆了…… 

我看你是被物质迷住了,猪油蒙了心。

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

小姑娘未必听得进去你说的这些

有点儿社会经验的都明白,这大概率就是个PUA职业玩家

pkucool [离线]

半瓶子醋

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 58楼

努力在逃离就是还没逃离,就是二十多年了还没逃离,就是逃离不了

这是个定时炸弹

但估计你听不进去

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

签名档

烟火人间,各有遗憾

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 59楼

普法宣传任重而道远

其实事情很简单,你的妈妈有钱,和我没关系,我家有房也很你没关系。你人看上去和气,但是据说可能有抑郁症,妈妈还是个控制狂,我和你是长辈介绍认识的,。那还考虑个啥?我到底是哪里残疾了,需要在一堆屎里面找糖吃?

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

同意,我就不明白楼主

1.温暖、善良、真诚、有责任心、有情有义、待人和善、善解人意、心态平和、不浮夸甚至有点朴实…让我觉得很难得,也很欣赏甚至喜欢。,你们都没开始接触多久,怎么看出来这些品质呢?

2,家庭条件也是真的好,无意中得知住一套价值十分十分不斐的学区房…(之前家里长辈介绍的时候只说有学区房,但后来得知小区和面积之后……惊呆了…… 

……

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

from [离线]

random

2.1一般站友

<ASCIIArt> 60楼

同意,笑死,感觉很少有人会去说一个没钱的男生:  ”温暖、善良、真诚、有责任心、有情有义、待人和善、善解人意、心态平和、不浮夸甚至有点朴实“。

果然优点都是有选择性的去描述某类人的。

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

同意,我就不明白楼主

……

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)