Re: 该在一起吗(喜欢上家庭条件很好但很不幸福的男 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

Re: 该在一起吗(喜欢上家庭条件很好但很不幸福的男

xrqrosy [离线]

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 61楼

你家二环的小房子也挺值钱了,讲真,95后的娃吧?有这个家庭自卑啥还

sunflowergo (lucky) 在 ta 的帖子中提到:

男生基本情况:

温暖、善良、真诚、有责任心、有情有义、待人和善、善解人意、心态平和、不浮夸甚至有点朴实…让我觉得很难得,也很欣赏甚至喜欢。

长相也是我喜欢的长相…

……

lalalazzz [离线]

团子

0.8新手上路

<ASCIIArt> 62楼

他如果想跟你好好在一起,真心喜欢你,会不会可能就不会告诉你伤害了前女友的事情呢?感觉不权衡利弊喜欢一个人的话,应该会轻描淡写过往感情史? 然后你跳出来站在第三视角看的话,对方告诉你了,这是不是一种pua?

sunflowergo (lucky) 在 ta 的帖子中提到:

男生基本情况:

温暖、善良、真诚、有责任心、有情有义、待人和善、善解人意、心态平和、不浮夸甚至有点朴实…让我觉得很难得,也很欣赏甚至喜欢。

长相也是我喜欢的长相…

……

团子

0.8新手上路

<ASCIIArt> 63楼

直觉对方是不是没那么喜欢你?或者没那么坚定的选择?

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

团子

0.8新手上路

<ASCIIArt> 64楼

换位思考一下,当我们喜欢一个人,应该是不会展示自己的负面情绪/卖惨吧?

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

团子

0.8新手上路

<ASCIIArt> 65楼

对方的所有条件都和你完全没关系,对你好也不是择偶应该看的。你要想,这个人他的人品你愿不愿意和他做朋友,因为谈到最后都是谈人品。。对方想跟你在一起,还跟你卖惨,只能说他权衡利弊,或者不成熟,或者渣男pua。

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

团子

0.8新手上路

<ASCIIArt> 66楼

你可以冷他一段时间,看看他后续的动作,是不是真的喜欢你

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

团子

0.8新手上路

<ASCIIArt> 67楼

而且感觉你是不是也没那么喜欢对方?还是说成年人的感情真的就是权衡利弊了呜呜

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 68楼

楼下正儿八经分析了一大通,人家楼主说了,她只关心抑郁症遗不遗传,咋不审题呢😅

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

签名档

I'm forever blowing bubbles

pretty bubbles in the air

from [离线]

random

2.1一般站友

<ASCIIArt> 69楼

感觉很少有人会去说一个没钱的男生:  ”温暖、善良、真诚、有责任心、有情有义、待人和善、善解人意、心态平和、不浮夸甚至有点朴实“。

果然优点都是有选择性的去描述某类人的。收收味

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

FatBird [离线]

一只大肥鹏

0.6初入江湖

<ASCIIArt> 70楼

既然你俩都有意思,建议先谈谈看呗,不谈怎么知道合不合适呢

男生基本情况:

长相也是我喜欢的长相…

……

qinyijane [离线]

April Sky

4.6高级站友

<ASCIIArt> 71楼

是吗,针对你具体和他妈妈的关系、将来小家和大家的关系他有成熟详细的方案了吗?

感觉他比我心态上更成熟……

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入