npy读博延期压力大,另一半应该做些什么捏 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

npy读博延期压力大,另一半应该做些什么捏

楼主

moyousuosi [在线]

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 21楼

我逐字逐句记下✍🏻

也祝您学业顺利,生活美满~

bongchu (bongchu) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈,羡慕羡慕,恨自己不是男生,找个像题主这样的女朋友哈哈哈哈。他已经说了嗷,陪伴,抱抱,亲亲也可以?多跟他说说美丽的情话?哈哈哈,其他的不用多说。读博本来就是孤独的自我斗争,这不是你想不想分担的问题,是没有分担可行性哈。当然,毕竟人嘛,主线帮不上,但其他可以啊,除开学习之外的其他部分,都可以参与吼。作为对象,你应该最了解他,他喜欢什么?怎么疏解压力?这些帮着他推一下就好了。你的存在,陪着他走过这段艰难的路程,如果人品正常的话,感情肯定会增进无疑的。再次羡慕哈哈哈哈。祝你们幸福哈。

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

楼主

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 22楼

的确有时候闭关,我俩也在摸索时间管理模式ing

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

如果可以的话,包容他的一些小情绪

【理解他有时可能太忙或者闭关,顾不上你们之间的感情?不太了解你们的相处模式随口口胡

签名档

蒙古国海军司令

楼主

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 23楼

会遇见更好的人,学业也更上层楼

Percy (Percy) 在 ta 的帖子中提到:

中国好女友,我qnvy今年贵校硕士毕业就把我甩了,我还有近两年博士毕业

签名档

蒙古国海军司令

wanghaowen [离线]

wanghaowen

0.4新手上路

<ASCIIArt> 24楼

多的不说,陪伴自是最深情的告白,真心对他,他能够感受到的

moyousuosi (灰机!) 在 ta 的帖子中提到:

男朋友延期中,压力挺大的,虽然他一直跟我表达“不需要你额外做些什么,多陪我聊聊天就好了”,但我还是想再分担些。

没有读过博士,想问问版友,这种情况下另一半做些什么能够更让彼此感情增进呢?

wjj [离线]

无名_守望者

2.4一般站友

<ASCIIArt> 25楼

读博临近毕业的最后一段煎熬只能自己去面对,如果不是同实验室同个课题是无法做到完全感同身受的。陪伴已经非常足够了,可以的话也多留意下npy的身体,定期补给点水果,忙碌但陷入迷茫时拉出去走走路散散心,有时间的话可以拉他去按摩放松下头颈腰背,或许会有点帮助~

男朋友延期中,压力挺大的,虽然他一直跟我表达“不需要你额外做些什么,多陪我聊聊天就好了”,但我还是想再分担些。

没有读过博士,想问问版友,这种情况下另一半做些什么能够更让彼此感情增进呢?

zhongjunzhi [离线]

摆烂侠

1.5一般站友

<ASCIIArt> 26楼

甚至少说话就行。就当自己是一只猫就行。尽量别帮忙,陪着就行。

楼主

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 27楼

好的,肩颈按摩安排上

wjj (无名_守望者) 在 ta 的帖子中提到:

读博临近毕业的最后一段煎熬只能自己去面对,如果不是同实验室同个课题是无法做到完全感同身受的。陪伴已经非常足够了,可以的话也多留意下npy的身体,定期补给点水果,忙碌但陷入迷茫时拉出去走走路散散心,有时间的话可以拉他去按摩放松下头颈腰背,或许会有点帮助~

签名档

蒙古国海军司令

楼主

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 28楼

嗯嗯,我是一只猫

zhongjunzhi (摆烂侠) 在 ta 的帖子中提到:

甚至少说话就行。就当自己是一只猫就行。尽量别帮忙,陪着就行。

签名档

蒙古国海军司令

楼主

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 29楼

谢谢云天明(遇见程心别送她星星了好吗哈哈哈

nefo (云天明) 在 ta 的帖子中提到:

多陪陪他就行,然后尽量别和他吵架,你就想象他是高三高考的学生。

签名档

蒙古国海军司令

huayuankou [在线]

终须会时辰到别怕

8.0本站元老

<ASCIIArt> 30楼

来段儿单口儿(误)

其实就是他心情不好就依他的意思哄他就行,看说啥他会压力小点儿。说啥、说多少也得拿捏,有时候说多了他可能还会嫌唠叨,慢慢儿调整就好

shushux [离线]

……

2.8一般站友

<ASCIIArt> 31楼

跟没延期的时候一样就行,简单的陪伴就是最好的安慰

YZQAG [离线]

荀文予

3.3野兔

<ASCIIArt> 32楼

过好自己的生活就好,这是他应该自己面对的东西,不要替他承担。他这段时间有点忙,可以多花点心思维持两个人的日常,等他自己成长起来。现在就业形势也不乐观,晚点毕业也许更好,不用太忧心了。

kdmh [离线]

小咸咸

3.9中级站友

<ASCIIArt> 33楼

博士毕业十多年了,回头来看,延期真不算什么。

如果想要卷教职,博士阶段延期个一两年,搞个大paper,简直不要太香。

LexDarkblade [离线]

LEX

4.3剑侠

<ASCIIArt> 34楼

看到这个帖子,我又重新相信爱情了(

祝好

kagamifan [离线]

柊镜一生推!

2.6一般站友

<ASCIIArt> 35楼

楼主人好好啊!

dracandros [离线]

dracandros

2.0一般站友

<ASCIIArt> 36楼

征了这么多次终究还是征到了!祝楼主幸福

楼主

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 37楼

嗯嗯,记住啦

YZQAG (荀文予) 在 ta 的帖子中提到:

过好自己的生活就好,这是他应该自己面对的东西,不要替他承担。他这段时间有点忙,可以多花点心思维持两个人的日常,等他自己成长起来。现在就业形势也不乐观,晚点毕业也许更好,不用太忧心了。

签名档

蒙古国海军司令

楼主

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 38楼

互联网有记忆……

但其实不是pie认识的嘻嘻

dracandros (dracandros) 在 ta 的帖子中提到:

征了这么多次终究还是征到了!祝楼主幸福

签名档

蒙古国海军司令

楼主

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 39楼

好!!

Boogie (EarthWindFire) 在 ta 的帖子中提到:

把你的不在意告诉他,压力来源于对失败的恐惧,如果能有人让他相信即使失败也没关系,也仍然值得被爱,就挺好

签名档

蒙古国海军司令

楼主

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 40楼

我也在琢磨,可能有时候不开口更好

ps 一般都是来段对口,我逗他捧😂

huayuankou (终须会时辰到别怕) 在 ta 的帖子中提到:

来段儿单口儿(误)

其实就是他心情不好就依他的意思哄他就行,看说啥他会压力小点儿。说啥、说多少也得拿捏,有时候说多了他可能还会嫌唠叨,慢慢儿调整就好

签名档

蒙古国海军司令

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字