最近学了一个不错的事情 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

最近学了一个不错的事情

楼主

SQ [在线]

反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)

7.0直达特快

<ASCIIArt> 1楼

有个人和我这样说的:

“我一度觉得,所谓‘女生的直觉很准’是指女生具备对很多统计上正确的结论的敏感性。但我知道你容易不赞同并非基于逻辑的推理,而且很多统计上正确的事情上你本来就是例外样本。”

最后修改于2023-12-10 17:46:32

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

那么女生使用数学归纳法能说服你不

SQ (反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)) 在 ta 的帖子中提到:

有个人和我这样说的:

“我一度觉得,所谓‘女生的直觉很准’是指女生具备对很多统计上正确的结论的敏感性。但我知道你容易不赞同并非基于逻辑的推理,而且很多统计上正确的事情上你本来就是例外样本。”

签名档

千里草,何青青。

十日卜,不得生。

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 3楼

数学归纳法(不是不完全归纳法)是基于逻辑的,当然能说服他了

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

那么女生使用数学归纳法能说服你不

签名档

生命的暗礁是一束遥远的花火/我们怎能不等它开放就凋落

--朴树《冲出你的窗口》

楼主

SQ [在线]

反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)

7.0直达特快

<ASCIIArt> 4楼

嗯有道理 不过分具体例子是什么 

有的例子中“若对某指标为n的人成立,则对某指标为n+1的人成立”本身是基于统计的

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

数学归纳法(不是不完全归纳法)是基于逻辑的,当然能说服他了

签名档

发信人: GGGGDDDDK (Como tu carne), 信区: CampusLife

标  题: Re: 大家每年的男生节都是怎么过的呢?

发信站: 水木社区 (Fri Nov 11 10:09:47 2005), 站内

我个人认为,在bbs上灌水打错别字比较多的人,在现实生活中往往都是不认真的人。

Offshoring (幸福的期待 @ 北京) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入