对男朋友没有生理性喜欢 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

对男朋友没有生理性喜欢

Claudius [离线]

矮与

3.5中级站友

<ASCIIArt> 21楼

那可能你心态老的比较快,别代表别人

miaojinggang (david) 在 ta 的帖子中提到:

可能有所误会,我指的是那种触电一样没有任何功利考虑包括婚姻的感觉,就是无论天崩地裂都想在一起,一想到对方就感觉世界是多么美好。

allgewalt [在线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 22楼

家里那位就喜欢摸我的腹肌,说馋我身子

liekkas (dengdeng) 在 ta 的帖子中提到:

如题,完全没有荷尔蒙,但是男朋友人很好很照顾我,所以前几天答应了他的告白,现在有点抗拒亲密行为,抱抱都还可以,但想到kiss就不太喜欢(我不是性冷淡,和之前的对象暧昧时还很喜欢贴贴),现在该怎么办呢,我又真的不想伤害他.......

achang [离线]

achang

3.6主序星

<ASCIIArt> 23楼

狗屎

miaojinggang (david) 在 ta 的帖子中提到:

世界上真正学者爱情是极其罕见的,大部分都是平平淡淡过日子。人过了十七八就很难动心了。所以那些动人的爱情故事都是十三四,最典型的贾宝玉林黛玉,保尔柯察金冬妮娅。二十岁以后生活的苦恼和压力就让人苦不堪言了。

Pardon [离线]

哎呀

1.6一般站友

<ASCIIArt> 24楼

该分分,互相耽误才是最大的伤害,谁也不好受

liekkas (dengdeng) 在 ta 的帖子中提到:

如题,完全没有荷尔蒙,但是男朋友人很好很照顾我,所以前几天答应了他的告白,现在有点抗拒亲密行为,抱抱都还可以,但想到kiss就不太喜欢(我不是性冷淡,和之前的对象暧昧时还很喜欢贴贴),现在该怎么办呢,我又真的不想伤害他.......

hahaland [离线]

hahaland

1.9一般站友

<ASCIIArt> 25楼

无论你是曾经被伤害过看破红尘,还是心已经绝望从未心动过,都对你的观点表示心疼。

其实倒也没法对你要求过多,毕竟有些事情自己没有亲身体会过也只能夸夸其谈。

世界上真正学者爱情是极其罕见的,大部分都是平平淡淡过日子。人过了十七八就很难动心了。所以那些动人的爱情故事都是十三四,最典型的贾宝玉林黛玉,保尔柯察金冬妮娅。二十岁以后生活的苦恼和压力就让人苦不堪言了。

PJH [离线]

方知有

2.5一般站友

<ASCIIArt> 26楼

你是真该死

miaojinggang [在线]

david

4.3高级站友

<ASCIIArt> 27楼

多虑了,没那么复杂的,其实我想的是小说情景,现实没那么极端。让大家误会了。放开呗踩死,这边接着踩,也是无语了。

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

无论你是曾经被伤害过看破红尘,还是心已经绝望从未心动过,都对你的观点表示心疼。

其实倒也没法对你要求过多,毕竟有些事情自己没有亲身体会过也只能夸夸其谈。

SuperFan [在线]

超级烦

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 28楼

曾经有个很好很照顾我的人,只在一起几天我就提了分手,就是因为发现lz这种情况……应该把“生理性”去掉,这种感觉大概率就是不喜欢吧……坦然地提出来可以把伤害降低到最小

Silen [离线]

恶娇少女

3.4龙泉

<ASCIIArt> 29楼

放手吧,把好对象留给有需要的人

另外男同胞们看清楚了,说不出理由的抗拒亲密接触,一定是有原因的...

最后修改于2023-12-26 02:17:16

demolto [离线]

毛豆正在赶来…

1.2一般站友

<ASCIIArt> 30楼

拿文学作品硬套可还行,你怎么不提廊桥遗梦的女主角到了中年才遇到真爱呢

janeeeee [离线]

一般通过网友

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 31楼

分,不要浪费感情和精力

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

jwangee [离线]

jwang

3.7中级站友

<ASCIIArt> 32楼

咬咬牙 来个大的 过了这一关以后就没事了

hahaland [离线]

hahaland

1.9一般站友

<ASCIIArt> 33楼

所以我说你单纯的对自己没经历过的东西夸夸其谈也没说错啊…看两本书看两部电影就装看透人生哲学大师,真没必要。对于不了解的事情建议闭嘴哈。

多虑了,没那么复杂的,其实我想的是小说情景,现实没那么极端。让大家误会了。放开呗踩死,这边接着踩,也是无语了。

sunshines [离线]

ECO07

4.2巨阙

<ASCIIArt> 34楼

有可能是ACE,在人群中约有1%左右的人群,会对恋人有情感上的追求但生理上无法同步,甚至有人生理上能达到高潮但还是不喜欢性生活,如果自己是这个症状但对方不是,尽量早点说明。

当然大批患者因为婚前没有性生活经历,结婚之后才发现问题,那现实中要么是迁就对方履行性生活义务,要么双方不和谐离婚。这个症状据统计已婚女性确诊率1.5%,已婚男性确诊率低于0.1%,可能是因为对性生活无兴趣的男性更容易尽早发现(毕竟二三十岁男性多数都看过毛片有过性冲动,女性未必),发现的话根本就不会费劲吧啦的去结婚了。

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

曾经有个很好很照顾我的人,只在一起几天我就提了分手,就是因为发现lz这种情况……应该把“生理性”去掉,这种感觉大概率就是不喜欢吧……坦然地提出来可以把伤害降低到最小

fishQQQ [离线]

fish

2.6一般站友

<ASCIIArt> 35楼

给你介绍个你想贴的,要不要

CeBuZhun [在线]

清风笑惹

4.0剑侠

<ASCIIArt> 36楼

应该不是了,她自己说了愿意和暧昧对象贴贴

sunshines (ECO07) 在 ta 的帖子中提到:

有可能是ACE,在人群中约有1%左右的人群,会对恋人有情感上的追求但生理上无法同步,甚至有人生理上能达到高潮但还是不喜欢性生活,如果自己是这个症状但对方不是,尽量早点说明。

当然大批患者因为婚前没有性生活经历,结婚之后才发现问题,那现实中要么是迁就对方履行性生活义务,要么双方不和谐离婚。这个症状据统计已婚女性确诊率1.5%,已婚男性确诊率低于0.1%,可能是因为对性生活无兴趣的男性更容易尽早发现(毕竟二三十岁男性多数都看过毛片有过性冲动,女性未必),发现的话根本就不会费劲吧啦的去结婚了。

签名档

扯毛啊~~

只有打酱油了。。。

DreamO [离线]

O

3.5中级站友

<ASCIIArt> 37楼

非常赞同下面这一大段的部分内容

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

真贱啊…

别标榜道德高尚自我感动了,不想伤害他答应他干嘛?赶紧放过他

再补充一句,但凡你还仅剩一点点良心,你可别冷战冷暴力不断挑对方毛病分手,你就踏踏实实承认你不喜欢他,你单纯是当时一时上头贪心享受他对你的关心才在一起的。不然冷战冷暴力挑毛病只会让他在一遍遍内耗中自我否定,甚至可能变得不自信到崩溃,周围这样的朋友我见得可太多了。当然,我觉得对你来说道德要求还是太高,遇到你这种傻逼算是他的情关吧,过了情关学习感情生活的都会好起来的。

xinghuacat [离线]

张小猫

3.4中级站友

<ASCIIArt> 38楼

这就是不喜欢啊,就是当备胎嘛。还是放过他吧,不要伤害一个对你好的男生。

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 39楼

这踩赞比已经说明问题了

其实抛出去性别不谈,大伙儿看看金庸里头那些杨过、令狐冲、张无忌甚至韦小宝,虽然他们肯定有一个最爱的女人,但是各位同学代入一下,你敢说你完全没有考虑过接受一个更爱自己的人吗?比如陆无双?郭襄?人性多少是有些自私的。不过我要对楼主说的是,你这种情况,将来真的结婚或者亲密,你会觉得自己被强迫了更恶心,还是别委屈自己伤害对方了,那属于害人害己了。

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

最后修改于2023-12-26 12:01:53

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 40楼

这个不属于备胎,备胎多少是有好感,有转正的希望,不会想到kiss就恶心

这不是轮胎不是备胎甚至不是行车记录仪,这属于路边的邮筒……

xinghuacat (张小猫) 在 ta 的帖子中提到:

这就是不喜欢啊,就是当备胎嘛。还是放过他吧,不要伤害一个对你好的男生。

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主