对男朋友没有生理性喜欢 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

对男朋友没有生理性喜欢

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 41楼

问题是她显然和ex不是这样

sunshines (ECO07) 在 ta 的帖子中提到:

有可能是ACE,在人群中约有1%左右的人群,会对恋人有情感上的追求但生理上无法同步,甚至有人生理上能达到高潮但还是不喜欢性生活,如果自己是这个症状但对方不是,尽量早点说明。

当然大批患者因为婚前没有性生活经历,结婚之后才发现问题,那现实中要么是迁就对方履行性生活义务,要么双方不和谐离婚。这个症状据统计已婚女性确诊率1.5%,已婚男性确诊率低于0.1%,可能是因为对性生活无兴趣的男性更容易尽早发现(毕竟二三十岁男性多数都看过毛片有过性冲动,女性未必),发现的话根本就不会费劲吧啦的去结婚了。

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

hellomajia [离线]

是你吗。不是

3.4中级站友

<ASCIIArt> 42楼

还能怎么办 承认自己不喜欢人家还答应人家 犯错了 很难?

liekkas (dengdeng) 在 ta 的帖子中提到:

如题,完全没有荷尔蒙,但是男朋友人很好很照顾我,所以前几天答应了他的告白,现在有点抗拒亲密行为,抱抱都还可以,但想到kiss就不太喜欢(我不是性冷淡,和之前的对象暧昧时还很喜欢贴贴),现在该怎么办呢,我又真的不想伤害他.......

yeyeswcl [离线]

yeyeswcl

2.1太阿

<ASCIIArt> 43楼

你不爱他,只是条件合适

liekkas (dengdeng) 在 ta 的帖子中提到:

如题,完全没有荷尔蒙,但是男朋友人很好很照顾我,所以前几天答应了他的告白,现在有点抗拒亲密行为,抱抱都还可以,但想到kiss就不太喜欢(我不是性冷淡,和之前的对象暧昧时还很喜欢贴贴),现在该怎么办呢,我又真的不想伤害他.......

xinghuacat [离线]

张小猫

3.4中级站友

<ASCIIArt> 44楼

窃以为这只是备胎的自我安慰吧,拿来当备胎的一般都是条件还不错或者对女方特别特别殷勤(所谓的很会照顾人),非要说好感的话,顶多就是不讨厌吧,其实很多只能当备胎,因为确实是一看到就生理性不喜欢,但是又贪图他能给的金钱或者帮助才勉强应付一下。我觉得对于没有经验的男生,还是应该多看看什么言情小说啊、电视剧啊之类的,里面这类桥段不要太多。

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

这个不属于备胎,备胎多少是有好感,有转正的希望,不会想到kiss就恶心

这不是轮胎不是备胎甚至不是行车记录仪,这属于路边的邮筒……

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 45楼

备胎主要还是在车主的心里评价中有短板吧

可能是生理厌恶,也可能是思想、家境、容貌方面有缺陷,也可能仅仅是车主更喜欢高端车戏,骑驴找马

xinghuacat (张小猫) 在 ta 的帖子中提到:

窃以为这只是备胎的自我安慰吧,拿来当备胎的一般都是条件还不错或者对女方特别特别殷勤(所谓的很会照顾人),非要说好感的话,顶多就是不讨厌吧,其实很多只能当备胎,因为确实是一看到就生理性不喜欢,但是又贪图他能给的金钱或者帮助才勉强应付一下。我觉得对于没有经验的男生,还是应该多看看什么言情小说啊、电视剧啊之类的,里面这类桥段不要太多。

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

thinginitsel [离线]

fffff

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 46楼

那你说的可能有道理的,不过20多岁的恋爱脑应该也有只是比较少。

从我个人而言,年轻的时候也没有过“无论天崩地裂都想在一起”的想法。

miaojinggang (david) 在 ta 的帖子中提到:

可能有所误会,我指的是那种触电一样没有任何功利考虑包括婚姻的感觉,就是无论天崩地裂都想在一起,一想到对方就感觉世界是多么美好。

hoshii [离线]

白辰

2.5浣熊

<ASCIIArt> 47楼

你以后遇到的肯定都是这种人,放心吧

forgo (ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ) 在 ta 的帖子中提到:

那就拿他当个备胎骑驴找马呗,找到下一个随便找个理由pua一波分手,多少男的不都这么干的,学学他们。

签名档

Van!shment th!s world!

FrenzyBamboo [离线]

国家一级保护废物

4.1高级站友

<ASCIIArt> 48楼

唐妞不等式最合理的一集:

我接受≠我喜欢

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 49楼

有点离谱。要不这个男朋友心理性喜欢,再找个男朋友生理性喜欢。

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

CeBuZhun [离线]

清风笑惹

4.0剑侠

<ASCIIArt> 50楼

分手吧,他会感谢你的。

我这种老好人也交往过类似的姑娘,但后面碰到对方也真的喜欢自己的话,那种幸福感是完全不一样的

签名档

扯毛啊~~

只有打酱油了。。。

Lumos [离线]

夏木之梦

1.2一般站友

<ASCIIArt> 51楼

很显然你不喜欢他呀,双方就不要耽误时间了。

LALAL [离线]

KKK

3.5中级站友

<ASCIIArt> 52楼

yyc [离线]

戴德兰

1.6一般站友

<ASCIIArt> 53楼

赶紧放过他吧

auniquesun [离线]

小太阳

3.1中级站友

<ASCIIArt> 54楼

太贱了

auniquesun [离线]

小太阳

3.1中级站友

<ASCIIArt> 55楼

这属于犯贱

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

这个不属于备胎,备胎多少是有好感,有转正的希望,不会想到kiss就恶心

这不是轮胎不是备胎甚至不是行车记录仪,这属于路边的邮筒……

lilycase [离线]

porehub

4.1高级站友

<ASCIIArt> 56楼

这题我感觉我会

但又不敢答

算了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

sharonvine [离线]

sharonvine

2.4一般站友

<ASCIIArt> 57楼

我觉得没必要骂那么狠吧……题主也就前几天刚接受告白,没耽误对方多久。先确定关系后再尝试贴贴,随后发现排斥,现在正处在做决定之前的纠结期,之后能果断分开就蛮好的,不是什么代恶人啊。

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 58楼

我寻思也没咋骂啊,你是把踩赞比等同于骂人了?

sharonvine (sharonvine) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得没必要骂那么狠吧……题主也就前几天刚接受告白,没耽误对方多久。先确定关系后再尝试贴贴,随后发现排斥,现在正处在做决定之前的纠结期,之后能果断分开就蛮好的,不是什么代恶人啊。

最后修改于2023-12-28 10:36:56

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 59楼

你往上两层楼就有人说太贱了。。。

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

我寻思一点也没骂啊,你是把踩赞比等同于骂人了?

签名档

这一生也在进取

这分钟却挂念谁

我会说

是唯独你不可失去

sunshines [离线]

ECO07

4.2巨阙

<ASCIIArt> 60楼

但是看描述跟前任只是停留在了贴贴,而现任在kiss阶段的抵触情绪才体现了出来。

我家属在本科谈的时候在二教和宿舍楼旮旯里也相当主动的动手动脚,但后来结婚了却只在每次生娃的时候同意进行性生活,一开始她也不太清楚为啥,后来三十多岁才就去诊断出来。

CeBuZhun (清风笑惹) 在 ta 的帖子中提到:

应该不是了,她自己说了愿意和暧昧对象贴贴

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档