对男朋友没有生理性喜欢 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

对男朋友没有生理性喜欢

CeBuZhun [离线]

清风笑惹

4.0剑侠

<ASCIIArt> 61楼

啥?还能这样?

不是中年男人压力大&激素下降的原因吗?

sunshines (ECO07) 在 ta 的帖子中提到:

但是看描述跟前任只是停留在了贴贴,而现任在kiss阶段的抵触情绪才体现了出来。

我家属在本科谈的时候在二教和宿舍楼旮旯里也相当主动的动手动脚,但后来结婚了却只在每次生娃的时候同意进行性生活,一开始她也不太清楚为啥,后来三十多岁才就去诊断出来。

签名档

扯毛啊~~

只有打酱油了。。。

sunshines [离线]

ECO07

4.2巨阙

<ASCIIArt> 62楼

她跟ex的描述是贴贴,没有进行到下一步的话不好确定。ACE的话按诊断标准很可能是接受cuddling的,但intercourse阶段会体现出症状,而且可能随着年龄增加程度会有变化。

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

问题是她显然和ex不是这样

ECO07

4.2巨阙

<ASCIIArt> 63楼

家属是女方啊……她从确诊之后甚至跟我说同意我出去找人解决生理需求,离婚也可。但毕竟好几个娃了也都还小也就罢了。

所以lz有疑惑的话可以思考一下会不会是相关方面的问题,这个跟同性恋一样类似是基因有很大影响的,有时候去适应社会主流也只是在强迫自己。但因为这方面的人口比例和相关研究太少,算是不被重视的边缘学科。

另外一提这个症状表现上也不是不能治,医生说激素治疗的话可以缓解,其实就相当于当年给男同打激素强行掰正一样。贵校文化水平的家庭估计一般不会接受这个方案。

CeBuZhun (清风笑惹) 在 ta 的帖子中提到:

啥?还能这样?

不是中年男人压力大&激素下降的原因吗?

签名档

Apply:12

Offer:0

AD:1

Reject:11

最后修改于2023-12-26 18:44:41

ECO07

4.2巨阙

<ASCIIArt> 64楼

lz早发现早来寻求解决方案已经很好了,当年没毕业的时候还是家属先告白的,结果三十多岁了才明确这问题,都三个娃了我也不想折腾了。

sharonvine (sharonvine) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得没必要骂那么狠吧……题主也就前几天刚接受告白,没耽误对方多久。先确定关系后再尝试贴贴,随后发现排斥,现在正处在做决定之前的纠结期,之后能果断分开就蛮好的,不是什么代恶人啊。

CeBuZhun [离线]

清风笑惹

4.0剑侠

<ASCIIArt> 65楼

来自EECS07的patpat

sunshines (ECO07) 在 ta 的帖子中提到:

家属是女方啊……她从确诊之后甚至跟我说同意我出去找人解决生理需求,离婚也可。但毕竟好几个娃了也都还小也就罢了。

所以lz有疑惑的话可以思考一下会不会是相关方面的问题,这个跟同性恋一样类似是基因有很大影响的,有时候去适应社会主流也只是在强迫自己。但因为这方面的人口比例和相关研究太少,算是不被重视的边缘学科。

另外一提这个症状表现上也不是不能治,医生说激素治疗的话可以缓解,其实就相当于当年给男同打激素强行掰正一样。贵校文化水平的家庭估计一般不会接受这个方案。

签名档

扯毛啊~~

只有打酱油了。。。

pkumza [离线]

电工起子

2.5一般站友

<ASCIIArt> 66楼

承认自己不足,然后离开吧。

liekkas (dengdeng) 在 ta 的帖子中提到:

如题,完全没有荷尔蒙,但是男朋友人很好很照顾我,所以前几天答应了他的告白,现在有点抗拒亲密行为,抱抱都还可以,但想到kiss就不太喜欢(我不是性冷淡,和之前的对象暧昧时还很喜欢贴贴),现在该怎么办呢,我又真的不想伤害他.......

ARD [离线]

ARD

3.2中级站友

<ASCIIArt> 67楼

看看朴海美和郑俊河。

liekkas (dengdeng) 在 ta 的帖子中提到:

如题,完全没有荷尔蒙,但是男朋友人很好很照顾我,所以前几天答应了他的告白,现在有点抗拒亲密行为,抱抱都还可以,但想到kiss就不太喜欢(我不是性冷淡,和之前的对象暧昧时还很喜欢贴贴),现在该怎么办呢,我又真的不想伤害他.......

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 68楼

活的三胎

还是贵校的

lz早发现早来寻求解决方案已经很好了,当年没毕业的时候还是家属先告白的,结果三十多岁了才明确这问题,都三个娃了我也不想折腾了。

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

excitiiing [离线]

起飞飞飞飞

3.1剑侠

<ASCIIArt> 69楼

别自恋了,他肯定也对你没有生理性喜欢,男人荷尔蒙那么香他就不想对你散发。他肯定只是看你太主动了不好意思拒绝,只好硬着头皮跟你表白。他肯定也很烦,跟你在一起挺生理不适的,可惜他怕万一他不抱你你会对他有看法。

最后修改于2023-12-26 20:42:58

Naturelikes [在线]

白大人

2.6一般站友

<ASCIIArt> 70楼

赶紧分

ECO07

4.2巨阙

<ASCIIArt> 71楼

本科同学里我们学院内部搭配的好像印象中有三对,不过都没有回国,在帝都魔都是真的生不起

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

活的三胎

还是贵校的

Fword [离线]

.

3.7中级站友

<ASCIIArt> 72楼

二楼说的”贱”,”傻逼”

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

我寻思一点也没骂啊,你是把踩赞比等同于骂人了?

Fword [离线]

.

3.7中级站友

<ASCIIArt> 73楼

你做这些事情完全很正常,想尝试跟一个人在一起,尝试后发现还是没兴趣。

现在我觉得你可以做的就是,首先想清楚自己是否想继续和对方在一起,如果想清楚了,不可能对他产生生理性喜欢(没有任何可能日久生情),那就跟对方直接说。可以把话说的好听一点,但要直接说明白,你对我很好,我很感激,非常想尝试跟你在一起,在一起后发现我没有办法产生生理性喜欢,我也想了很久,感觉没办法和你培养出来这方面的感情,所以咱们就算了吧。祝一切顺遂。

网上喷子的话就当放屁随便看看就行了。每个人都多多少少生活上有些不如意,通过指责别人,对别人吹毛求疵,可以体验一种虚假掌控感。

你只要记得,你不需要对任何人负责,你首先需要对你自己的负责,忠于你自己的内心:我喜欢我想要我就去争取尝试,我不想要我就明确表达出来。

至于你拒绝的人,心里破防也好,从此心理阴影也好,只要你不是坑蒙拐骗诱奸强迫,这些人生不如意的事情需要对方自己去体验然后成长,你没有责任和义务去陪伴呵护一个人(除了你的未成年子女)。

Fword [离线]

.

3.7中级站友

<ASCIIArt> 74楼

人是会变的,而只有改变,人和人的感情才能变得更好,也因为改变,人和人的感情也可能更糟。

世界上本就没有一锤定音终生安逸的事情。面对自己内心的变化,别人的变化,环境的变化,工作的变化,等等,对自己有利的策略是:坦然和勇敢,开放心态和积极面对。

回到楼主的事情上,楼主的心态也在变化,一开始答应时因为对方对自己好,所以满心欢喜地在一起了。在一起之后真的有了那些亲密的举动,开始意识到自己的排斥,所以对这段感情开始迟疑了。

这都是很正常的变化。

没涉及坑蒙拐骗强迫PUA等,你的辱骂性言语在这里过分了。

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

真贱啊…

别标榜道德高尚自我感动了,不想伤害他答应他干嘛?赶紧放过他

再补充一句,但凡你还仅剩一点点良心,你可别冷战冷暴力不断挑对方毛病分手,你就踏踏实实承认你不喜欢他,你单纯是当时一时上头贪心享受他对你的关心才在一起的。不然冷战冷暴力挑毛病只会让他在一遍遍内耗中自我否定,甚至可能变得不自信到崩溃,周围这样的朋友我见得可太多了。当然,我觉得对你来说道德要求还是太高,遇到你这种傻逼算是他的情关吧,过了情关学习感情生活的都会好起来的。

dadad [离线]

eretetg

2.1一般站友

<ASCIIArt> 75楼

骂得好!

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

真贱啊…

再补充一句,但凡你还仅剩一点点良心,你可别冷战冷暴力不断挑对方毛病分手,你就踏踏实实承认你不喜欢他,你单纯是当时一时上头贪心享受他对你的关心才在一起的。不然冷战冷暴力挑毛病只会让他在一遍遍内耗中自我否定,甚至可能变得不自信到崩溃,周围这样的朋友我见得可太多了。当然,我觉得对你来说道德要求还是太高,遇到你这种傻逼算是他的情关吧,过了情关学习感情生活的都会好起来的。

xlfd [离线]

3.9知府

<ASCIIArt> 76楼

都没有生理性冲动,这还在一起干嘛。。。放过他也不要勉强你自己

签名档

我可以逗乐全世界的人,

可是除了我,还有谁能让我开怀大笑?

现在,我厌倦了逗你们开心!

可是,你们相信吗?

好吧,好吧,我承认自己在说谎,我挺喜欢逗你们玩儿的。

可是,你们相信吗....

jangleise [离线]

杨杨杨

3.1中级站友

<ASCIIArt> 77楼

我觉得排斥kiss那就是不喜欢了。趁早分手,对你和他都好。

pennsecret [离线]

pennsecret

4.2高级站友

<ASCIIArt> 78楼

您太文明了。

这姐们就是在这养atm,然后在各种网络渠道自我催眠,找机会分手呢。

下一步就是闺蜜组局,开始细数这男的哪哪不好,然后虽然我主动提分手,但是肯定是男方的错。

现在是提不出错误来,只能先来个“生理性不喜欢”

就是想当x子,但还没想好牌坊写啥字。

真贱啊…

CapricorN [离线]

Kap!Tal

3.7中级站友

<ASCIIArt> 79楼

笑死我了 性别一换 你来说一句 “你不需要对任何人负责” 试试? 双标不要太明显……

Fword (.) 在 ta 的帖子中提到:

你做这些事情完全很正常,想尝试跟一个人在一起,尝试后发现还是没兴趣。

现在我觉得你可以做的就是,首先想清楚自己是否想继续和对方在一起,如果想清楚了,不可能对他产生生理性喜欢(没有任何可能日久生情),那就跟对方直接说。可以把话说的好听一点,但要直接说明白,你对我很好,我很感激,非常想尝试跟你在一起,在一起后发现我没有办法产生生理性喜欢,我也想了很久,感觉没办法和你培养出来这方面的感情,所以咱们就算了吧。祝一切顺遂。

网上喷子的话就当放屁随便看看就行了。每个人都多多少少生活上有些不如意,通过指责别人,对别人吹毛求疵,可以体验一种虚假掌控感。

……

CapricorN [离线]

Kap!Tal

3.7中级站友

<ASCIIArt> 80楼

那得多关心关心 记得经常去做妇科检查哈

forgo (ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ) 在 ta 的帖子中提到:

放心,不劳您费心。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5