对男朋友没有生理性喜欢 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

对男朋友没有生理性喜欢

zhzlj [在线]

indexepic

2.9一般站友

<ASCIIArt> 81楼

既然不喜欢,就一定要拒绝对方对你的好,特别是花钱。

liekkas (dengdeng) 在 ta 的帖子中提到:

如题,完全没有荷尔蒙,但是男朋友人很好很照顾我,所以前几天答应了他的告白,现在有点抗拒亲密行为,抱抱都还可以,但想到kiss就不太喜欢(我不是性冷淡,和之前的对象暧昧时还很喜欢贴贴),现在该怎么办呢,我又真的不想伤害他.......

childish [离线]

渣童

2.8工布

<ASCIIArt> 82楼

早点拒绝才是不伤害,你还有机会让双方都不留遗憾。

我倒没觉得有的回复里有必要骂楼主,据我观察尤其是部分女生,在真正进入亲密关系前完全没有思考“性”,因为“他对我好”而进入亲密关系的不在少数。这不一定是像有些男性想象的那样是渣女行为,更可能是因为社会环境对女性的性压抑导致的。这种情况下进入关系后才意识到没有生理性喜欢不奇怪,甚至早些年大部分女性都是这样和没有生理性喜欢的人过了大半辈子。这不是对的,但是是可以原谅的,也是应该逐渐改正的。

liekkas (dengdeng) 在 ta 的帖子中提到:

如题,完全没有荷尔蒙,但是男朋友人很好很照顾我,所以前几天答应了他的告白,现在有点抗拒亲密行为,抱抱都还可以,但想到kiss就不太喜欢(我不是性冷淡,和之前的对象暧昧时还很喜欢贴贴),现在该怎么办呢,我又真的不想伤害他.......

nnnhsakura [离线]

Risona

3.9流氓兔

<ASCIIArt> 83楼

你是真该死

返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入