感觉快谈不下去了… - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

感觉快谈不下去了…

楼主

OvO [离线]

憨崽

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我和男友是高中同学,本科俩人熟络起来,觉得他人不错,有好感,某天线上我主动表白后在一起了

我们异地,俩人都挺敏感的,如今在一起半年,期间我有两次委屈满怀的时候,分别说了句“一直都是我在包容他”、“你像个大爷一样都要我捧着你呀”,他伤心落泪了

不对我有期待,说给我最大的自由,都无所谓了在我

我听了蛮伤心,如果真是这样,没有期待,何必在一起?我问他为什么不再给我次机会,他说我两次都踩在同一个雷点上,他不敢信我的话了,他也没办法了

啊?…好累啊…

Alinna [离线]

花京苑

0.8新手上路

<ASCIIArt> 2楼

感觉异地的话沟通更加重要了,而且线上和线下聊天的感觉不一样。如果想继续这段恋情的话就线下再好好聊聊吧

OvO (憨崽) 在 ta 的帖子中提到:

我和男友是高中同学,本科俩人熟络起来,觉得他人不错,有好感,某天线上我主动表白后在一起了

我们异地,俩人都挺敏感的,如今在一起半年,期间我有两次委屈满怀的时候,分别说了句“一直都是我在包容他”、“你像个大爷一样都要我捧着你呀”,他伤心落泪了

……

楼主

OvO [离线]

憨崽

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢!我会好好和男友谈一下!感觉很有必要 呜呜

Alinna (花京苑) 在 ta 的帖子中提到:

感觉异地的话沟通更加重要了,而且线上和线下聊天的感觉不一样。如果想继续这段恋情的话就线下再好好聊聊吧

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 4楼

虽然现在说太晚了,但建议不要线上做出告白等重要决定……

OvO (憨崽) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

瓦塔西,依托答辩……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档