为什么pie版发照片的一般是女生~ - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

为什么pie版发照片的一般是女生~

楼主

cleverlover [离线]

我也不知道

3.4中级站友

<ASCIIArt> 1楼

很少看到有For MM的发照片~ 

是因为男生都不愁找对象吗?

moyousuosi [离线]

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 2楼

因为现在的社会择偶评价体系里,女生的外貌依然排在前列

cleverlover (我也不知道) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

jameser [离线]

缥缈的泪光

3.9中级站友

<ASCIIArt> 3楼

啥颜值呀,胡歌还是彭于晏,还敢发照片

cleverlover (我也不知道) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 4楼

boy版很多男生发照片

虽然不for MM

最后修改于2024-01-12 22:16:32

midumidu [离线]

passerby

2.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

火速关帖去boy版看热闹

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

boy版很多男生发照片

虽然不for MM

FLYFLY [离线]

FLYFLY

2.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

因为男生知道自己丑,有自知之明

楼主

我也不知道

3.4中级站友

<ASCIIArt> 7楼

你的意思是说女生哪怕很丑,也觉得自己很美,lmao~

FLYFLY (FLYFLY) 在 ta 的帖子中提到:

因为男生知道自己丑,有自知之明

FLYFLY [离线]

FLYFLY

2.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

意思是即使女生颜值一般,大部分男生也能接受,但女生对男生丑的兼容度更低

你的意思是说女生哪怕很丑,也觉得自己很美,lmao~

PatrickYoung [离线]

P🐏

该用户不存在
<ASCIIArt> 9楼

各位可能还是没聊到点子上,或者都是女生?

男生女生不都有丑的也有好看的,“男生有自知之明” 多少带点攻击了朋友们。。

我认识的几乎所有男生,都很少发自拍。。。。顶多只有合拍

有次出活动要一张单人照片做自我介绍,一翻只有证件照和毕业旅行的照片,还有兄弟拍的丑照(难绷)

楼主

我也不知道

3.4中级站友

<ASCIIArt> 10楼

有道理 

PatrickYoung (P🐏) 在 ta 的帖子中提到:

各位可能还是没聊到点子上,或者都是女生?

男生女生不都有丑的也有好看的,“男生有自知之明” 多少带点攻击了朋友们。。

我认识的几乎所有男生,都很少发自拍。。。。顶多只有合拍

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入