求给点建议 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求给点建议

楼主

xiaobai [离线]

小白

0.5新手上路

<ASCIIArt> 1楼

遇事不决发个帖子 

其实是很小的事啦,就是之前去相亲,感觉大家聊的还挺好,也说了之后线上聊,介绍人还很敬业的问了双方感觉,都说还行,但是三四天了对方没有主动找我说过话,Lz聊了两次也是很快就话题结束了……感觉有点摸不着头脑,求问这是凉了的意思吗(笑

凉了的话还挺好奇想问问什么原因,但是会不会被对方觉得我在纠缠啊

就很疑惑🤔这是在干什么啊……

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 2楼

凉了

她/他不想得罪中间人,敷衍你让你知难而退

xiaobai (小白) 在 ta 的帖子中提到:

遇事不决发个帖子 

其实是很小的事啦,就是之前去相亲,感觉大家聊的还挺好,也说了之后线上聊,介绍人还很敬业的问了双方感觉,都说还行,但是三四天了对方没有主动找我说过话,Lz聊了两次也是很快就话题结束了……感觉有点摸不着头脑,求问这是凉了的意思吗(笑

凉了的话还挺好奇想问问什么原因,但是会不会被对方觉得我在纠缠啊

……

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

楼主

小白

0.5新手上路

<ASCIIArt> 3楼

但是我真的很想知道原因,那我等个一个月再问会不会好一些,就…很怕被误会但是很想知道(捂脸

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

凉了

她/他不想得罪中间人,敷衍你让你知难而退

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 4楼

不合适吧

别想太多了,反正已经没戏了,何必给别人挑剔你的机会呢?自信一点,下一个更好

但是我真的很想知道原因,那我等个一个月再问会不会好一些,就…很怕被误会但是很想知道(捂脸

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

lydialee [离线]

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 5楼

过一个月问也很奇怪吧。。。

不过相亲不合适是很常见的,不是喜欢的类型,没感觉,或者对方也只是应付父母,或者想再挑挑等等。

你直接问对方也未必会直言。

如果是喜欢对方,可以再约一两次,不成就让他过去吧

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

小白

0.5新手上路

<ASCIIArt> 6楼

就这么说吧,如果以0-50-100分表示这辈子不想再见了-纯路人-我现在就要和ta恋爱,来表示相亲的感觉的话,我觉得我的感觉是65左右,所以想着再聊聊,我们线下聊天中感觉对方对我也不低于这个分数,但是线上聊就感觉对我可能是没什么兴趣?就也没喜欢到说想去追ta,但是这种反差让我觉得有点奇怪。

而且就是如果他是真的就完全不想和我继续发展,也想做一下“客户回访”……就是看看自己有什么不足…也比较方便下一次相亲…但是很怕被当成“痴汉”…(就是如果真的特别喜欢,真“痴汉”也就罢了,但是这种的话万一被人这样想感觉很冤…

lydialee (Lydia) 在 ta 的帖子中提到:

过一个月问也很奇怪吧。。。

不过相亲不合适是很常见的,不是喜欢的类型,没感觉,或者对方也只是应付父母,或者想再挑挑等等。

你直接问对方也未必会直言。

……

lydialee [离线]

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 7楼

那就等个三两天确定对方确实没有意思后,直接坦诚相待地表达你的意思吧,应该不会被当做痴汉

就这么说吧,如果以0-50-100分表示这辈子不想再见了-纯路人-我现在就要和ta恋爱,来表示相亲的感觉的话,我觉得我的感觉是65左右,所以想着再聊聊,我们线下聊天中感觉对方对我也不低于这个分数,但是线上聊就感觉对我可能是没什么兴趣?就也没喜欢到说想去追ta,但是这种反差让我觉得有点奇怪。

而且就是如果他是真的就完全不想和我继续发展,也想做一下“客户回访”……就是看看自己有什么不足…也比较方便下一次相亲…但是很怕被当成“痴汉”…(就是如果真的特别喜欢,真“痴汉”也就罢了,但是这种的话万一被人这样想感觉很冤…

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 8楼

有的人可能是有点讨好型人格的,线下会给人积极的错觉……感觉不对就下一个吧,毕竟一是你对ta感觉也就那样,何必那么在意为什么不讨ta喜欢,二是ta态度整体消极,就算不是对你没意思,没在一起都让你想东想西感觉困扰了,这种情况以后在一起了也不会改善的。一般相亲约不出来线下见面就基本凉了

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

楼主

小白

0.5新手上路

<ASCIIArt> 9楼

谢谢大家,我想还是更一下后续,没有问,也没有再聊天,就这样凉了吧

遇事不决发个帖子 

……

hahaland [离线]

hahaland

1.9一般站友

<ASCIIArt> 10楼

爱情和喜欢这种事儿,是最没有原因可说的...你问也问不出来啥,也不是因为你不好,有人喜欢苹果有人喜欢香蕉,你问苹果为什么不如香蕉你说能得到啥答案...

遇事不决发个帖子 

……

Marsqqq [离线]

Mars

2.0一般站友

<ASCIIArt> 11楼

有可能是当作普通朋友、出于礼貌考虑的话线下聊得还可以,但是如果当作对象来考虑就觉得不合适了,因此线上回复有些敷衍甚至隔夜才回复,就是为了既不得罪中间人,又希望对方识趣不要再发消息过来了,如果敷衍后对方仍然锲而不舍发的话,最终就会不再回复了。

我曾经就这么对待过相亲对象,因为对方啤酒肚太大,其他方面的优势不足以弥补外貌上的劣势,所以我可以接受做普通朋友但接受不了做男女朋友,又不想得罪别人做太绝

遇事不决发个帖子 

……

hfeoq [在线]

王琅凯

4.5高级站友

<ASCIIArt> 12楼

感觉从这个贴子的描述来看你还是上头了,或者说你给对方的评分远不止65

爱情不是期末考试,不存在查卷或者是分低了找老师说情就能调分的,很多时候就是见面十分钟就判不及格了,及格了可能也帮助不大,很多年轻人就是想找一个90以上的,要不也不会有那么多单身的了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入