[合集]看到上海二中女老师和学生在一起(希望不要继 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[合集]看到上海二中女老师和学生在一起(希望不要继

楼主

lxy [离线]

陆6 |  da sein 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 1楼

───────────────────────────────────────

作者  wjsxxr (永生奋斗), 信区: Love                                          

标题  看到上海二中女老师和学生在一起(希望不要继续网爆了))                 

时间  北大未名站 (2024年02月20日02:27:46 星期二), 站内信件                   

───────────────────────────────────────

君生我未生,我生君已老,君恨我生迟,我恨君生早;

君生我未生,我生君已老,恨不生同时,日日与君好;

我生君未生,君生我已老,我离君天涯,君隔我海角;

我生君未生,君生我已老,化蝶去寻花,夜夜栖芳草 ——《唐代铜官窑瓷器题诗》

男女之间爱情,让人不可捉摸。

有点像(五十度灰)里面吧

食色性也

作者  waterdrop (小猛), 信区: Love                                           

标题  Re: 看到上海二中女老师和学生在一起(希望不要继续网爆                   

时间  北大未名站 (2024年02月20日19:15:40 星期二), 站内信件                   

一对一:不伦之恋    一对多:丧心病狂

wjsxxr (永生奋斗) 在 ta 的帖子中提到:

……

标题  Re: 看到上海二中女老师和学生在一起(希望不要继续                       

时间  北大未名站 (2024年02月21日01:36:09 星期三), 站内信件                   

万物皆有情

waterdrop (小猛) 在 ta 的帖子中提到:

一对一:不伦之恋    一对多:丧心病狂

作者  Fword (.), 信区: Love                                                  

标题  Re: 看到上海二中女老师和学生在一起(希望不要继续                       

时间  北大未名站 (2024年02月21日06:28:15 星期三), 站内信件                   

如果他们之间没有师生这一层关系,而且女性没结婚,那么他俩在一起会得到祝福。

师生关系并没有给弱势一方(学生)足够的自由选择(学生拒绝老师,面对的后果可能会对学生学业产生巨大影响),而且这种关系也有害于其他学生的公平竞争(老师可能偏好把机会留给该学生)。所以师生关系间,应该坚决杜绝恋爱关系,而且应该写入法律,如果发生恋爱关系或者性关系,则老师方应该归于犯罪。

出轨,没啥说的。双方知情且同意的开放婚姻是一回事。但背着伴侣出轨,就属于欺骗了,属于很严重的诚信问题。

把这两个问题解决了,年龄差根本不是问题。

……

作者  MiniSheldon (少年谢耳朵), 信区: Love                                   

标题  Re: 看到上海二中女老师和学生在一起(希望不要继续网爆                   

时间  北大未名站 (2024年02月21日09:35:28 星期三), 站内信件                   

性别交换,不知大家会如何评价

……

作者  xuepku (老人新号), 信区: Love                                          

时间  北大未名站 (2024年02月21日09:50:27 星期三), 站内信件                   

17岁时

我们还在叫老师

他已经让老师叫了

……

作者  Wolfson (Canis lupus), 信区: Love                                      

时间  北大未名站 (2024年02月21日10:03:03 星期三), 站内信件                   

马克龙点了个赞

……

作者  moongoat (前后), 信区: Love                                            

时间  北大未名站 (2024年02月21日10:22:58 星期三), 站内信件                   

你儿子或者女儿十六七岁,认识大二十岁的非老师单身的,谈个恋爱发生关系再一两年后合法结婚,你一定不会担心教训,且一定会祝福的,对吧?

Fword (.) 在 ta 的帖子中提到:

如果他们之间没有师生这一层关系,而且女性没结婚,那么他俩在一起会得到祝福。

师生关系并没有给弱势一方(学生)足够的自由选择(学生拒绝老师,面对的后果可能会对学生学业产生巨大影响),而且这种关系也有害于其他学生的公平竞争(老师可能偏好把机会留给该学生)。所以师生关系间,应该坚决杜绝恋爱关系,而且应该写入法律,如果发生恋爱关系或者性关系,则老师方应该归于犯罪。

出轨,没啥说的。双方知情且同意的开放婚姻是一回事。但背着伴侣出轨,就属于欺骗了,属于很严重的诚信问题。

……

作者  ybz (朱致锐), 信区: Love                                               

时间  北大未名站 (2024年02月21日10:29:03 星期三), 站内信件                   

你以为青春期是什么啊?鲜肉指的是几岁啊。

……

作者  FLYFLY (FLYFLY), 信区: Love                                            

时间  北大未名站 (2024年02月21日10:46:18 星期三), 站内信件                   

老师是13年本科,也没大20岁,10岁出头吧

moongoat (前后) 在 ta 的帖子中提到:

你儿子或者女儿十六七岁,认识大二十岁的非老师单身的,谈个恋爱发生关系再一两年后合法结婚,你一定不会担心教训,且一定会祝福的,对吧?

作者  aharon (aharon), 信区: Love                                            

时间  北大未名站 (2024年02月21日11:04:57 星期三), 站内信件                   

之前刷到一个视频,说现在网暴他们的,都是当初责怪黄蓉为什么不让杨过和小龙女在一起的那些人,我们终究变成了我们不喜欢的样子。

我生君未生,君生我已老,化蝶去寻花,夜夜栖芳草 ——《唐代铜官窑瓷器题诗》

男女之间爱情,让人不可捉摸。

有点像(五十度灰)里面吧

食色性也

作者  mobi (莫比), 信区: Love                                                

时间  北大未名站 (2024年02月21日11:11:44 星期三), 站内信件                   

我寻思小龙女好像也没结婚

也不是公立学校的老师啊(挠头)

aharon (aharon) 在 ta 的帖子中提到:

之前刷到一个视频,说现在网暴他们的,都是当初责怪黄蓉为什么不让杨过和小龙女在一起的那些人,我们终究变成了我们不喜欢的样子。

作者  Autoimmune (自身免疫疾病治疗), 信区: Love                              

时间  北大未名站 (2024年02月21日11:23:54 星期三), 站内信件                   

为什么北京上海的高中学生就可以过这么神仙的日子,

外地的高中学生连个休息都不行,上学带零食都不成,说句难听的连畜生都不如

……

作者  vnbzty (vnbzty), 信区: Love                                            

时间  北大未名站 (2024年02月21日11:41:14 星期三), 站内信件                   

怎么pku也有这么多你这样的sb啊

……

作者  sunflyer (吉吉国王), 信区: Love                                        

时间  北大未名站 (2024年02月21日11:43:05 星期三), 站内信件                   

你不看看这个女老师结婚了么?

什么三观啊?再说古代人本就结婚早,现在16岁是未成年!

真矫情啊,还说什么“我们终究变成了我们不喜欢的样子”,动动脑子,话不是用来复制粘贴的

作者  mingran (蛋哥), 信区: Love                                             

时间  北大未名站 (2024年02月21日11:44:30 星期三), 站内信件                   

男女互换,评论上万

……

作者  pkularfchan (大佬鼠), 信区: Love                                       

时间  北大未名站 (2024年02月21日11:48:45 星期三), 站内信件                   

这事但凡是个男老师出轨女学生,这个男老师已经被网友判死刑了

……

作者  lea (无爱即无忧), 信区: Love                                           

时间  北大未名站 (2024年02月21日11:51:02 星期三), 站内信件                   

想当年多少人被eva给整不会了——连“责怪”都不会了...@@...

作者  hoshii (白辰), 信区: Love                                              

时间  北大未名站 (2024年02月21日12:17:26 星期三), 站内信件                   

希望以后你的孩子是男主角,你的老婆是女主角,你可千万要理解包容

……

作者  PrunusMume (PrunusMume), 信区: Love                                    

时间  北大未名站 (2024年02月21日12:44:26 星期三), 站内信件                   

这种时候人夫应该反思一下自己为什么满足不了老婆,为什么输给中学生

应当深感羞愧,而不是无能狂怒发朋友圈

hoshii (白辰) 在 ta 的帖子中提到:

希望以后你的孩子是男主角,你的老婆是女主角,你可千万要理解包容

作者  nameAnonym (名未名·燕园流浪娃), 信区: Love                             

时间  北大未名站 (2024年02月21日12:49:20 星期三), 站内信件                   

V老师这就串的一点道理都没有了

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

这种时候人夫应该反思一下自己为什么满足不了老婆,为什么输给中学生

作者  PrunusMume (PrunusMume), 信区: Love                                    

时间  北大未名站 (2024年02月21日13:02:07 星期三), 站内信件                   

不转学就算了,价值观也歪

我看是不行了

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

V老师这就串的一点道理都没有了

时间  北大未名站 (2024年02月21日13:05:17 星期三), 站内信件                   

也没有不如吧

畜生要么做奴隶,要么被屠宰

还是稍微没那么残酷一点的

Autoimmune (自身免疫疾病治疗) 在 ta 的帖子中提到:

为什么北京上海的高中学生就可以过这么神仙的日子,

外地的高中学生连个休息都不行,上学带零食都不成,说句难听的连畜生都不如

作者  TSENG (卑微小曾), 信区: Love                                           

时间  北大未名站 (2024年02月21日13:06:56 星期三), 站内信件                   

典中典: 被害者有罪论, 抛开事实不谈, 你就没错吗?

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

时间  北大未名站 (2024年02月21日13:09:05 星期三), 站内信件                   

谁是被害者可不好说

在你们看不见的家庭生活和夫妻关系中,有没有可能太太才是长期受害者呢?

再说出轨这种事顶多是道德问题,侵犯隐私在某些地区是犯罪

TSENG (卑微小曾) 在 ta 的帖子中提到:

典中典: 被害者有罪论, 抛开事实不谈, 你就没错吗?

作者  AFJDDP (Anonymous), 信区: Love                                         

时间  北大未名站 (2024年02月21日13:12:55 星期三), 站内信件                   

虽然但是女老师出轨,君怎么洗?(◔‿◔)

……

时间  北大未名站 (2024年02月21日13:16:09 星期三), 站内信件                   

侵犯隐私有罪没错,支持提告让法官基于法理跟社会价值观去裁判。至于你说压迫啥的,婚姻关系不满意去离婚或老实跟老公讨论怎么办明显是更优的解,找个年轻学生泄欲本能就是逃避问题的软弱表现, 还伤害丈夫对她的爱和信任。

别搁这洗不完美受害者论了,就是女方错了没有契约精神, 不用在这反思自己不行。于道德上应当被谴责,于法律上应当受民事追责。

谁是被害者可不好说

在你们看不见的家庭生活和夫妻关系中,有没有可能太太才是长期受害者呢?

再说出轨这种事顶多是道德问题,侵犯隐私在某些地区是犯罪

时间  北大未名站 (2024年02月21日13:18:11 星期三), 站内信件                   

要是我是法官,这丈夫肯定吃不了兜着走

别激动

她丈夫又不是你,何必呢

侵犯隐私有罪没错,支持提告让法官基于法理跟社会价值观去裁判。至于你说压迫啥的,婚姻关系不满意去离婚或老实跟老公讨论怎么办明显是更优的解,找个年轻学生泄欲本能就是逃避问题的软弱表现, 还伤害丈夫对她的爱和信任。

别搁这洗不完美受害者论了,就是女方错了没有契约精神, 不用在这反思自己不行。于道德上应当被谴责,于法律上应当受民事追责。

时间  北大未名站 (2024年02月21日13:20:07 星期三), 站内信件                   

我又没去网暴他,谈何冲动? 只是看不惯PUA受害者的论调,有害公平正义

要是我是法官,这丈夫肯定吃不了兜着走

别激动

她丈夫又不是你,何必呢

时间  北大未名站 (2024年02月21日13:21:22 星期三), 站内信件                   

呵呵

在次要问题上受害,明晃晃的罪行就可以赦免了

这逻辑真感人

我又没去网暴他,谈何冲动? 只是看不惯PUA受害者的论调,有害公平正义

时间  北大未名站 (2024年02月21日13:23:37 星期三), 站内信件                   

一码归一码,没人支持赦免罪行,我反的是楼主PUA男方反思自己的论调。你逻辑也让人感激涕零。

呵呵

在次要问题上受害,明晃晃的罪行就可以赦免了

这逻辑真感人

作者  fightBoy (call me 鸡腿饭好了), 信区: Love                              

时间  北大未名站 (2024年02月21日13:25:20 星期三), 站内信件                   

这明显是阴阳吧

……

作者  JeremyHo (Crystal Love), 信区: Love                                    

时间  北大未名站 (2024年02月21日13:38:14 星期三), 站内信件                   

但是我觉得不是反串 看回复觉得lz真的脑子回路有点问题

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

这明显是阴阳吧

时间  北大未名站 (2024年02月21日13:41:15 星期三), 站内信件                   

古墓第三职业学校,这样就正式点了,哈哈哈

mobi (莫比) 在 ta 的帖子中提到:

时间  北大未名站 (2024年02月21日13:41:50 星期三), 站内信件                   

她最后和杨过在一起之前,貌似确实结了一次婚

mobi (莫比) 在 ta 的帖子中提到:

作者  naosiji (就叫雷锋吧), 信区: Love                                       

时间  北大未名站 (2024年02月21日13:43:18 星期三), 站内信件                   

想问一下这样的关系中,哪一方是强势的一方?

传统的不道德师生恋中,一般是男老师和女学生,男老师是强势的一方,利用自己的权力地位支配关系;但如果是女老师和男学生呢,女老师仍然是强势的一方?个人感觉,性别关系不大,老师仍然是强势的一方

……

楼主

lxy [离线]

陆6 |  da sein 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 2楼

依版规二、删文原则:5.引起版面大部分网友不满、容易引起争端的文章处理

lxy (陆6 |  da sein ) 在 ta 的帖子中提到:

标题  看到上海二中女老师和学生在一起(希望不要继续网爆了))                 

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入