杂谈(转载) - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

杂谈(转载)

楼主

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 1楼

原文由 nameAnonym 发表在 Boy 版 >>>

春天来了,万物复苏,又到了动物们繁殖的季节…

我打算在这里,随便写写一些关于自己的故事和思考,来水水帖。

注意到我想水的内容,比较契合boy版和love版,又不是特别吻合,所以打算在boy版和love版一式两份的更新。

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

楼主

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

本版按照置顶版规而言,本版是要讲和爱情相关话题的)

正如我在boy版所言,我从小到大快19岁,却没有谈过恋爱,所以讲不了什么恋爱故事,因而拿几个我自认的“暗恋故事”凑凑数,望版友们见谅……

(本帖和boy版一式两份,内容可能有些不同)

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

注意到我想水的内容,比较契合boy版和love版,又不是特别吻合,所以打算在boy版和love版一式两份的更新。

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

Stivesun [离线]

人类真正的强大是自我改变。

3.7中级站友

<ASCIIArt> 3楼

办好板凳等更新

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。 

黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 4楼

追更来了

签名档

始まりは、終わりの始まり。

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 5楼

从隔壁版过来追更

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入