情侣之间应该怎么花钱呢 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

情侣之间应该怎么花钱呢

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 21楼

那就轮流请吃饭不就好了😂

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

rt 

昨天和朋友发生了点争执,说起来还有点离谱,毕竟不是我谈恋爱,起因是朋友和对象之间基本是男生花钱,我就随口说了下我还以为会AA,结果朋友就有点不开心,感觉认为我在指责ta 

个人觉得情侣AA不是挺合适的吗,但朋友会觉得AA有点太不熟了,这样看来感觉也有点对,不知道版友们是怎么想的

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 22楼

轮流出钱,你来我往的不去计较细节,每一次都aa感觉怪怪的。上面说的小荷包也很不错!

rt 

昨天和朋友发生了点争执,说起来还有点离谱,毕竟不是我谈恋爱,起因是朋友和对象之间基本是男生花钱,我就随口说了下我还以为会AA,结果朋友就有点不开心,感觉认为我在指责ta 

个人觉得情侣AA不是挺合适的吗,但朋友会觉得AA有点太不熟了,这样看来感觉也有点对,不知道版友们是怎么想的

楼主

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 23楼

这几天去看了支付宝小荷包,感觉确实很好用,还能存钱

rt 

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 24楼

一直以来是aa,我感觉,谁的钱都是钱,而且也不想欠对方什么

rt 

签名档

狗狗好

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 25楼

是这样,最重要的是双方心理的感受

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

我是支持aa的

但是不是那种分的特别清楚

基本上就是你来我往差不太多

……

签名档

狗狗好

gdsgre [离线]

gdsgre

3.1中级站友

<ASCIIArt> 26楼

作为被随手记理财暴雷了的用户,我破碎的心感受到了一丝温暖

GeminiBY (ECON06) 在 ta 的帖子中提到:

谈恋爱时候和女朋友在随手记上面开了个记账本,俩人共同支出全都记进去,也记上是谁付的。约定支出比例2:1,偏离这个比例就在未来的支出中调节。

这个账本最后一笔支出是打车费,支付去领证的路费。领证之后就合并成一本,不分账了。

WWGGWWGG [离线]

汪汪狗狗

1.2一般站友

<ASCIIArt> 27楼

看多长时间吧。我们早就不分了,左兜掏右兜罢了

rt 

楼主

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 28楼

版友大概是谈多久到这个水平

WWGGWWGG (汪汪狗狗) 在 ta 的帖子中提到:

看多长时间吧。我们早就不分了,左兜掏右兜罢了

WWGGWWGG [离线]

汪汪狗狗

1.2一般站友

<ASCIIArt> 29楼