直女不会暧昧,应该改变么 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

直女不会暧昧,应该改变么

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.7雾滴

<ASCIIArt> 21楼

做自己、开心就好了,为什么要为别人改变,会暧昧的也不一定能成。

其实我觉得男女朋友首先应该是朋友,先要建立彼此尊重互相了解的前提,至于能不能继续发展为恋人,是看两个人缘分深浅的事~

dovejo (jojo) 在 ta 的帖子中提到:

相亲网站上认识了个男生。

线上每天聊天,感觉很开心,有被关心和提供情绪价值。

但对方想先匿名婚恋、工作等信息,先和我做朋友,等慢慢交流多了再沟通。

……

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 22楼

你是生他们气了吗?

尊重你的感觉。

但对方想先匿名婚恋、工作等信息,先和我做朋友,等慢慢交流多了再沟通。

……

hahaland [离线]

hahaland

1.9一般站友

<ASCIIArt> 23楼

相亲网站 却 匿名婚恋、工作等信息

给人一种有不可言说的雷的感觉

……

godwin [离线]

husky

4.4红孩儿

<ASCIIArt> 24楼

匿名=想白嫖。

难道说这个男的是不能透露姓名的英国王室成员?

……

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.4一般站友

<ASCIIArt> 25楼

楼主,我觉得这是优点啊

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

pppggg [离线]

cc

2.4一般站友

<ASCIIArt> 26楼

“朋友和潜在发展双重身份不能兼顾”感觉和楼主好像呜呜呜,有点性缘脑,就是非黑即白,喜欢就a上去,不会也不能暧昧

……

hemmm [离线]

hemmm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 27楼

尊重你自己加一

……

签名档

狗狗好

yeyeswcl [离线]

yeyeswcl

2.1太阿

<ASCIIArt> 28楼

暧昧没有用,不如学学怎么打扮

……

sram [离线]

very very|沙拉酱

5.1纵横江湖

<ASCIIArt> 29楼

第一个肯定不靠谱,无论是做朋友还是发展恋爱关系,工作、婚否都隐瞒?这算个什么球啊,忽悠谁呢?

第二个,做朋友开始时没有问题的,因为朋友都可能是潜在发展对象(我理解你所谓的潜在发展对象应该称为备选发展对象更合适),我认为可以给自己设定一个了解对方的时限,比如以朋友身份相处一个月两个月、约饭五次八次之类的(按自己舒服的节奏),在这期间尽可能去考察对方是否能够成为发展对象,并且在期限到的时候作出决定是坦白想进一步发展,还是否定发展关系的可能性。

……

签名档

【不是能想着明天的爱情会变得怎样而谈着恋爱的。

就是有那时候的我,才有现在的自己。

我真的能够对自己这么说,你做得真好!】

楼主

dovejo [离线]

jojo

3.5中级站友

<ASCIIArt> 30楼

谢谢你!也谢谢楼上们的小伙伴。

我觉得最大的收获就是,不论如何都要尊重我自己的感受。

感情中习惯勉强自己去理解别人,但我最应该做的是先理解和欣赏自己!

呜呜。。这么简单的道理竟然走了这么久才明白。。

嗯,但还是对未来充满期待!

sram (very very|沙拉酱) 在 ta 的帖子中提到:

第一个肯定不靠谱,无论是做朋友还是发展恋爱关系,工作、婚否都隐瞒?这算个什么球啊,忽悠谁呢?

第二个,做朋友开始时没有问题的,因为朋友都可能是潜在发展对象(我理解你所谓的潜在发展对象应该称为备选发展对象更合适),我认为可以给自己设定一个了解对方的时限,比如以朋友身份相处一个月两个月、约饭五次八次之类的(按自己舒服的节奏),在这期间尽可能去考察对方是否能够成为发展对象,并且在期限到的时候作出决定是坦白想进一步发展,还是否定发展关系的可能性。

sram [离线]

very very|沙拉酱

5.1纵横江湖

<ASCIIArt> 31楼

当然,不要把自己放在别人的框架内去考虑,而要把别人放在自己的框架内!你根本不需要理解相亲对象!

谢谢你!也谢谢楼上们的小伙伴。

我觉得最大的收获就是,不论如何都要尊重我自己的感受。

感情中习惯勉强自己去理解别人,但我最应该做的是先理解和欣赏自己!

……

签名档

楼主

dovejo [离线]

jojo

3.5中级站友

<ASCIIArt> 32楼

感动...谢谢!

sram (very very|沙拉酱) 在 ta 的帖子中提到:

当然,不要把自己放在别人的框架内去考虑,而要把别人放在自己的框架内!你根本不需要理解相亲对象!

楼主

dovejo [离线]

jojo

3.5中级站友

<ASCIIArt> 33楼

谢谢你!

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

楼主,我觉得这是优点啊

sweetday [离线]

甜空

3.1中级站友

<ASCIIArt> 34楼

匿名婚恋,小心被三,不是你慢热,是对方想快点搞定你。

……

heiheihei [离线]

澹台轩

3.1中级站友

<ASCIIArt> 35楼

哪个相亲网站?

……

zjjsspkuscu [离线]

zjjsspku

2.6一般站友

<ASCIIArt> 36楼

顺着自己的想法

既然不能理解对方的行为,某种层面可以说,你俩三观不匹配,不太适合

这也是我非常困惑的地方,不知道是不是男生和女生思维上的差异。

我理解的”相亲“:①是双方相对比较知道自己最看重什么,把这些基础问题沟通清楚之后能彼此接受,再通过相处往结婚方向发展。确实有不浪漫和目标性的部分,但也相对高效、信息公开,这也是大龄人士选择相亲的原因。②我很难遇到心动的人,一旦遇到心动且双方都有奔赴想法,我认为不重要的细节是可以协商解决的。

我对朋友的定义:现实生活中,如果我能和一位男生保持良好的朋友关系,那一定是”亲密、激情、承诺“缺少重要要素,一般是缺乏性吸引力或者优秀程度差点。

……

wenyishijiu [离线]

我要吃豆皮

4.0侏罗纪

<ASCIIArt> 37楼

这种聊了几天但是还是信息一点不说的,同时给到了一些情绪价值让你觉得很贴心的,十有八九就是为了肉体关系来的。。。这种扔了就好

……

签名档

obc [离线]

obc

2.0一般站友

<ASCIIArt> 38楼

我觉得不用改变,尤其是在相亲环境下,朋友和潜在发展双重身份的兼顾显得有些奇怪,匿名婚恋、工作等信息就几乎是可怕了,跑来相亲然后基本的、关键的信息都要隐瞒,有居心叵测的感觉...... 作为正在相亲阶段的男性,很喜欢lz这种直率的女生,可以有效节约双方的宝贵时间精力

……

签名档

摸了

hahahahaha [离线]

AAAA搬砖老张

0.6新手上路

<ASCIIArt> 39楼

直觉告诉我他有问题,抓紧换人,及时止损

……

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.1中级站友

<ASCIIArt> 40楼

如果对对方的熟悉程度连朋友都够不上的话为什么还能很喜欢呢 有点好奇

……

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)