暧昧期比谈恋爱还让人上头 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

暧昧期比谈恋爱还让人上头

Moony [在线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 21楼

要不考虑一下舍友吧⌓‿⌓

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

我现在在宿舍里,每天都在嚎想要妹妹

和舍友一起翻pyq里妹妹们的照片

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

BT [离线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 22楼

呃……确实考虑了,舍友也觉得我不错(doge

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

要不考虑一下舍友吧⌓‿⌓

最后修改于2024-04-12 14:58:21

Moony [在线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 23楼

gkdgkd

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm | 那是什么

4.3水井

<ASCIIArt> 24楼

??我几时觉得你不错??

Moony [在线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 25楼

爱妹失败了 ‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

??我几时觉得你不错??

签名档

hemmm [在线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 26楼

确实。。。。谈恋爱之后,好多现实问题要面对啊

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

清相册的时候翻到暧昧期的聊天记录,那真是一个令人上头疯狂姨母笑的阶段啊!

签名档

狗狗好

demolto [离线]

毛豆正在赶来…

1.2一般站友

<ASCIIArt> 27楼

写or读同人小说确实喜欢暧昧拉扯

但是自己谈恋爱的话,果然还是深度接触、完全了解信任彼此以后更幸福吧,毕竟是生活在100%安全感下。暧昧期太多不必要的忧虑了,回想起来觉得傻乎乎的

清相册的时候翻到暧昧期的聊天记录,那真是一个令人上头疯狂姨母笑的阶段啊!

luxemburg [在线]

Liebknecht

0.3初入江湖

<ASCIIArt> 28楼

充满了憧憬和期待,还有一点惶恐的阶段:)

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 29楼

老师你是对的

Fighttodeath (superb11) 在 ta 的帖子中提到:

为什么不放眼睛,你太保守了

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入