好想认识医学院的男生 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

好想认识医学院的男生

楼主

Ninababydoll [离线]

Ninababy

0.3新手上路

<ASCIIArt> 1楼

我是mba,很想认识医学院的男生,对医学职业有莫名崇拜。我是90后,可能岁数比较大了,博士以后的可能合适一点。我是自己创业,有几家公司,感情一直不太顺利,一直也在反思自己的问题。希望认识到有趣的灵魂。

最后修改于2024-04-15 09:54:03

Talwin [离线]

宁绛

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

医学院是特指临床吗?

仔细想了想身边的各位师兄,除了会看专科病想不到他们有什么特别的好的。

也是,怪不得说是莫名崇拜。

居然真的有人喜欢医生?临床狗落泪。

Ninababydoll (Ninababy) 在 ta 的帖子中提到:

我是mba,很想认识医学院的男生,对医学职业有莫名崇拜。本人是90后,可能岁数比较大了,博士以后的可能合适一点。我是自己创业,有几家公司,希望认识到有趣的灵魂。

(今天第一天来未名,很多规矩都不懂,第一次发帖,如有冒犯还请指正)

楼主

Ninababy

0.3新手上路

<ASCIIArt> 3楼

制服控(˵¯͒〰¯͒˵) 临床当然大大滴算崇拜范围

Talwin (宁绛) 在 ta 的帖子中提到:

医学院是特指临床吗?

仔细想了想身边的各位师兄,除了会看专科病想不到他们有什么特别的好的。

也是,怪不得说是莫名崇拜。

……

wongz [离线]

wongzz

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 4楼

可以参加参加社团活动,橄榄球队大概一半都是医学部的帅哥

Ninababydoll (Ninababy) 在 ta 的帖子中提到:

我是mba,很想认识医学院的男生,对医学职业有莫名崇拜。本人是90后,可能岁数比较大了,博士以后的可能合适一点。我是自己创业,有几家公司,希望认识到有趣的灵魂。

(今天第一天来未名,很多规矩都不懂,第一次发帖,如有冒犯还请指正)

签名档

欢迎大家加入北大橄榄球队,微信公众号搜索PKU橄榄球队入队!还可以观众小红书北京大学橄榄球队!抖音PKU橄榄球队!

楼主

Ninababy

0.3新手上路

<ASCIIArt> 5楼

也是不错的思路,不过平时做公司没有那么多时间参加活动,谢谢指点,好人一生平安

wongz (wongzz) 在 ta 的帖子中提到:

ProfiSpieler [离线]

ProfiSpieler

1.2原恒星

<ASCIIArt> 6楼

欢迎去基础搞对象,朝九晚五基本有保障。

我是mba,很想认识医学院的男生,对医学职业有莫名崇拜。我是90后,可能岁数比较大了,博士以后的可能合适一点。我是自己创业,有几家公司,感情一直不太顺利,一直也在反思自己的问题。希望认识到有趣的灵魂。

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

ninja [离线]

小熊

2.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

来认识认识

楼主

Ninababy

0.3新手上路

<ASCIIArt> 8楼

谢谢给指明路

ProfiSpieler (ProfiSpieler) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎去基础搞对象,朝九晚五基本有保障。

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 9楼

鹅,为什么最近这么多这种错版发求偶帖的……是不是应该清查一下号从哪里来的……

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

jwangee [离线]

jwang

3.7中级站友

<ASCIIArt> 10楼

真不是骂人,你想找医生是因为youbing吗;一般专门找医生都是看病的

Magpie [离线]

喜鹊

3.9中国

<ASCIIArt> 11楼

很刻薄地讲:这文案略电线杆

发你一张反思券。

至于楼下跃跃欲试的回帖人,善意提醒:即使是线下社团活动,也要注意核实身份。变成都市怪谈事小,人身财产安全事大。

签名档

喳!

UDK [离线]

宇月幸成

3.9扫雷舰

<ASCIIArt> 12楼

mvp回复

jwangee (jwang) 在 ta 的帖子中提到:

真不是骂人,你想找医生是因为youbing吗;一般专门找医生都是看病的

签名档

あああああああああ!!忘れてたああああ!

楼主

Ninababy

0.3新手上路

<ASCIIArt> 13楼

账号肯定是邮箱验证的,我确实是新人,不知道规则,如有冒犯多多包涵,我回去仔细看一下规则

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

鹅,为什么最近这么多这种错版发求偶帖的……是不是应该清查一下号从哪里来的……

楼主

Ninababy

0.3新手上路

<ASCIIArt> 14楼

可以约会互查学信网:-D

Magpie (喜鹊) 在 ta 的帖子中提到:

很刻薄地讲:这文案略电线杆

发你一张反思券。

至于楼下跃跃欲试的回帖人,善意提醒:即使是线下社团活动,也要注意核实身份。变成都市怪谈事小,人身财产安全事大。

JeremyZ [离线]

熊仔

3.3中级站友

<ASCIIArt> 15楼

生化环材不是个个白大褂🥼,不知道这种您控不控?

签名档

放错了的资源

楼主

Ninababy

0.3新手上路

<ASCIIArt> 16楼

每个人都有自己的偏好,每个人都带有成见看待世界,不同的经历都有自己的独木桥,不明白你的愤怒点在哪,世界多元,请平常心看待

jwangee (jwang) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Ninababy

0.3新手上路

<ASCIIArt> 17楼

没深度接触过,不是特别确定是不是有职业光环

JeremyZ (熊仔) 在 ta 的帖子中提到:

生化环材不是个个白大褂,不知道这种您控不控?

Naive [离线]

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 18楼

长知识了,之前不知道北大还有橄榄球队

wongz (wongzz) 在 ta 的帖子中提到:

dianshiji [离线]

会修电视机

4.0高级站友

<ASCIIArt> 19楼

交个普通朋友的要不要?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入