男生这样是有好感的表现嘛? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
...14
下一页 >
/ 14
跳转

男生这样是有好感的表现嘛?

pha [离线]

学一颠勺老师傅

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 41楼

看他是不是会回避你的眼神

回避那就是喜欢你但没有恋爱经验

不回避那就是不主动不拒绝不负责

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 42楼

我感觉是有好感的欸!

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 43楼

一开始是有心跟你处的,但是后来可能对方觉得你没什么吸引力

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

KaKaXiDaiDai [在线]

o

3.0中级站友

<ASCIIArt> 44楼

蹲后续!看到甜甜的恋爱让人暖暖的

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

BryanPan [离线]

马顿

2.8一般站友

<ASCIIArt> 45楼

你知道i人要每天和人聊天有多难嘛,赶紧A上去!

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

nebuland [离线]

lamp

2.1一般站友

<ASCIIArt> 46楼

我觉得是有好感的哦!而且很欣赏没有确定关系前没有动手动脚。建议楼主A上去hhh

其实特别能理解楼主的心情,因为处在暧昧期,才会不断确认自己的心意,害怕对方对自己没有好感,瞎猜对方是不是单纯人好呀等等。

我完全走过楼主的路,建议可以自己小小地出手一下,比如路过某个饭店,就说这个好好吃,下次有空约你出来吃(小主动一下,之后没成也不尴尬);比如约电影、徒步什么的(创造点浪漫氛围,看看日落,放点情歌?聊点情感相关话题)。

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

Dante [离线]

但丁

1.8一般站友

<ASCIIArt> 47楼

+1……感觉自己实在有点落伍hhh

krotia (krotia) 在 ta 的帖子中提到:

看了本贴吓得我赶忙搜索jellycat是什么

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 48楼

楼主和这个男生认识多久了呢?是不是不到一个月?

我觉得男生是有好感的,也懂得尊重女生。没有暧昧和肢体接触可能是不想暴露需求感,防止女生很明显感觉到男生的喜欢,从而好感度降低。

两边都有好感就有可能双向奔赴,加油!

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 49楼

男生看起来不着急确定关系,从好朋友慢慢发展成恋人也挺好的

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

binarystar [离线]

冥冥

1.1一般站友

<ASCIIArt> 50楼

直接贴脸A上去,pls

顺便蹲蹲后续😊

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

Duanyong [离线]

四海谛听

1.8一般站友

<ASCIIArt> 51楼

磕!

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

别买房啦

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 52楼

yysy

要不是这个贴子,都没听过jellycat

站在男性视角,我觉得要是没这方面意思不会这么用心吧

只是从朋友向恋爱过渡吧,要是每个朋友他都这样相处,不得累死【

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

CeBuZhun [离线]

清风笑惹

4.0剑侠

<ASCIIArt> 53楼

我也完全不知道jellycat,搜了一下才发现是老婆给女儿买了好几个了。。不是个便宜的随便什么

那男生确实是很用心了,这个东西不可能送给没有发展愿望的人吧。

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

yysy

要不是这个贴子,都没听过jellycat

站在男性视角,我觉得要是没这方面意思不会这么用心吧

……

签名档

扯毛啊~~

只有打酱油了。。。

oooooooo [离线]

作家崔成浩

1.8一般站友

<ASCIIArt> 54楼

可以主动和他进行一些身体接触,看在这之后他是否继续不碰你,还是说这之后他就放开了。你可能担心,万一他不喜欢自己,自己这样做会不会不合适、会不会让对方觉得自己没分寸。但其实男生和女生心态是不一样的。就算他实际上并没有喜欢你,这种情况下他也只会心里想“感谢这位女菩萨” “啊啊啊好爽”,绝对不会对你有不好的评价。

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

免责声明

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴之美德,顺便赚经验值

3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

OutisLi [离线]

小菜菜

2.1一般站友

<ASCIIArt> 55楼

jellycat很适合当礼物吗(准备礼物ing)

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

楼主

GuaiGuaiJ [离线]

爱吃爱玩的小猪猪

0.6新手上路

<ASCIIArt> 56楼

我们有点距离,可能见面需要一个多小时这种555

不然也好想一起散步约饭什么的

nebuland (lamp) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得是有好感的哦!而且很欣赏没有确定关系前没有动手动脚。建议楼主A上去hhh

其实特别能理解楼主的心情,因为处在暧昧期,才会不断确认自己的心意,害怕对方对自己没有好感,瞎猜对方是不是单纯人好呀等等。

我完全走过楼主的路,建议可以自己小小地出手一下,比如路过某个饭店,就说这个好好吃,下次有空约你出来吃(小主动一下,之后没成也不尴尬);比如约电影、徒步什么的(创造点浪漫氛围,看看日落,放点情歌?聊点情感相关话题)。

楼主

爱吃爱玩的小猪猪

0.6新手上路

<ASCIIArt> 57楼

刚好一个月哈哈

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

楼主和这个男生认识多久了呢?是不是不到一个月?

我觉得男生是有好感的,也懂得尊重女生。没有暧昧和肢体接触可能是不想暴露需求感,防止女生很明显感觉到男生的喜欢,从而好感度降低。

两边都有好感就有可能双向奔赴,加油!

楼主

爱吃爱玩的小猪猪

0.6新手上路

<ASCIIArt> 58楼

我觉得挺适合的,我巨感动,主要不是礼物而是让对面看到你的心意。他过来找我的时候特意去商场买的,而且本来打算买盆栽花的玩偶,因为我很喜欢那种花(虽然最后没有买到hh)

OutisLi (小菜菜) 在 ta 的帖子中提到:

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 59楼

如果楼主有意,就疯狂暗示,如果接招就最好,不接招那就是海王赶紧止损

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 60楼

小姑娘喜欢,适合初期接触的

OutisLi (小菜菜) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

返回本版
< 上一页
...14
下一页 >
/ 14
跳转

请您先 登录 再进行发帖