男生这样是有好感的表现嘛? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
...14
下一页 >
/ 14
跳转

男生这样是有好感的表现嘛?

lovphy [离线]

xin 99

2.4一般站友

<ASCIIArt> 61楼

提供一个新的思路,男生有可能同时不止和你一个女生在见面,或者说“暧昧”。之所以不愿意和你更进一步是因为还没决定最后和谁在一起,内心还是有底线在的。所以还是主动问一问对面的想法,最好不要先主动肢体接触,如果他真的喜欢你,想和你交往,那肯定巴不得你主动来问他。如果是这样钓着你,同时聊着好几个,也不愿意和你进一步,那你问了也没有损失。勇敢一点嘛

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

刚好一个月哈哈

Ericlmy [离线]

Forza Milan

3.9名动四方

<ASCIIArt> 62楼

有点甜哈哈

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

OutisLi [离线]

小菜菜

2.1一般站友

<ASCIIArt> 63楼

好的谢谢

我觉得挺适合的,我巨感动,主要不是礼物而是让对面看到你的心意。他过来找我的时候特意去商场买的,而且本来打算买盆栽花的玩偶,因为我很喜欢那种花(虽然最后没有买到hh)

OutisLi [离线]

小菜菜

2.1一般站友

<ASCIIArt> 64楼

这个男生肯定是愿意继续接触的,平常心对待就好啦,要不了多久就在一起啦

我觉得挺适合的,我巨感动,主要不是礼物而是让对面看到你的心意。他过来找我的时候特意去商场买的,而且本来打算买盆栽花的玩偶,因为我很喜欢那种花(虽然最后没有买到hh)

professional [离线]

L

3.8中级站友

<ASCIIArt> 65楼

有的老司机也很会装,如果没有一点那方面的想法,要么不喜欢,要么是装的。见了喜欢的人心不会跳吗,呼吸很平静吗?

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

Drizzly [离线]

Drizzle

2.7白垩纪

<ASCIIArt> 66楼

作为一个主动一下会死的人,遇到楼主这种情况我会继续礼貌耐心地回应他,以朋友的身份联络、相处就行

在第N次(N<5,具体我算不清)遇到这种情况时,三个月之后他把窗户纸捅破了哈哈哈哈

楼主如果很i 很i的那种,那就等着。但不要冷落他哦

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

楼主

GuaiGuaiJ [离线]

爱吃爱玩的小猪猪

0.6新手上路

<ASCIIArt> 67楼

楼主平时很e,但在感情中ii的

Drizzly (Drizzle) 在 ta 的帖子中提到:

作为一个主动一下会死的人,遇到楼主这种情况我会继续礼貌耐心地回应他,以朋友的身份联络、相处就行

在第N次(N<5,具体我算不清)遇到这种情况时,三个月之后他把窗户纸捅破了哈哈哈哈

楼主如果很i 很i的那种,那就等着。但不要冷落他哦

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 68楼

我个人觉得一个月没有肢体接触是正常的hhh

刚好一个月哈哈

Fighttodeath [离线]

superb11

3.5中级站友

<ASCIIArt> 69楼

啊这?女生原来也渴望主动的身体接触吗?万一他不知道你也对他有好感直接一个告他猥亵不是后半生毁了?

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

楼主

GuaiGuaiJ [离线]

爱吃爱玩的小猪猪

0.6新手上路

<ASCIIArt> 70楼

不是渴望身体接触,是想知道对方对自己的感觉。如果是语言上还是动作上都没有暧昧,我自然会怀疑他是否真的心动

Fighttodeath (superb11) 在 ta 的帖子中提到:

啊这?女生原来也渴望主动的身体接触吗?万一他不知道你也对他有好感直接一个告他猥亵不是后半生毁了?

Dmis [离线]

xxx

3.2中级站友

<ASCIIArt> 71楼

以我的直觉看感觉好像没到好感那步

但是,我的感情直觉从来没正确过,以至于完美错过一切和他人建立亲密关系的机会

所以倒推来说,支持楼主A上去看看

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

LittleSweety [离线]

ForExample小甜甜

0.4流浪猫

<ASCIIArt> 72楼

这不是又刺激又温馨吗😌完美状态啊简直,干嘛非要快进到明确表露心意,只要确定你俩都是对方在此阶段的唯一暧昧对象,那就慢慢来呗,耗个几个月先培养培养感情,在一定范围内前面这段暧昧互相了解的时间越长,戳破窗户纸以后就更不容易分嘛

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

wwwxxx [离线]

智者向内寻求力量

3.1中级站友

<ASCIIArt> 73楼

是的

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

industry [离线]

NCC-1701E

1.1一般站友

<ASCIIArt> 74楼

很明显了吧,如果真当兄弟的话不会刻意避免肢体接触的

这个男生应该是比较i或者腼腆的那种?撩妹什么的不太在行吧hhh

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

sry [在线]

千秋万代

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 75楼

认识新人和高强度维持人际关系其实挺耗费精神力(我个人觉得就是游戏里的San值这种概念),这个就是常说的“多一事不如少一事”。除非是那种极少数特别活力四射的人,而这种人一般稍微接触一下就能分辨出来。更进一步,到了大学这个年纪,我真的很少见男生把女生当兄弟这种情况。

所以,抓住机会表白吧同志!这个男孩子对你大概率有意思,而且大概率是个不错的人。

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

————————

子孙贤族将旺,兄弟睦家之肥

berserk [离线]

BerSerK

3.3中级站友

<ASCIIArt> 76楼

要不把这个帖子发给他,说帖子里两个人好像我们啊,看他怎么说。哈哈哈哈

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

mamarui [离线]

且奔且嚎

4.4高级站友

<ASCIIArt> 77楼

等你给暗示,别错过。

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

loganlxy [离线]

loganlxy

2.5一般站友

<ASCIIArt> 78楼

以我的看法,从“基本每天都会聊天”以及下一句开始,就是有好感了。当然排除海王

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

loganlxy [离线]

loganlxy

2.5一般站友

<ASCIIArt> 79楼

看到楼里的评论,我也想到了这点。下次交流会面的时候,可以多和对方眼神交流,其实能看明白更多。

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

wangpengfly [离线]

图图

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 80楼

我觉得肯定有好感,如果楼主有意,可以试着主动或明示一步,男生收到信息后应该会有所表示的!

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

返回本版
< 上一页
...14
下一页 >
/ 14
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主