男生这样是有好感的表现嘛? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...14
下一页 >
/ 14
跳转

男生这样是有好感的表现嘛?

Celestia [在线]

Astromm

4.0主序星

<ASCIIArt> 141楼

您是天文爱好者的话,欢迎参加青年天文学会的各种活动!想找到志同道合的同路人还是得适当扩大社交圈呀~

不是只有本科生才玩社团,硕博也有社交需求的~青天会(阴天教)的大家都是为爱发电,有很多有趣的人,不能脱单结识一些有趣的同好朋友也是极好的~

(默念:不是广告嗯不是广告)

毕业校友也可以回学校看看的嗯。

PS. 话说您在青天会待过么?

simaguang (nihao) 在 ta 的帖子中提到:

怎么办,太甜了!!!

我也是天文爱好男,然而后悔抱怨为何自己没有这种浪漫经历!!!啊啊啊啊

贵校才女太多啦,不幸毕业错过一切!!!

最后修改于2024-05-05 16:09:53

Astromm

4.0主序星

<ASCIIArt> 142楼

哈哈哈,希望你们以后还能看好多次好多次的北斗~

“斗柄东指,天下皆春;斗柄南指,天下皆夏;斗柄西指,天下皆秋;斗柄北指,天下皆冬。”

在北京,北斗七星在恒显圈,一年四季晚上都能看到,只是方位摆向不同。祝楼主能得一心人,共赏四季星。

然后默默摆好小板凳等更新哈哈哈~

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

在山顶等日出的时候,他对着手机给我指了好多星座,那是我第一次见到北斗七星

最后修改于2024-05-05 16:08:16

simaguang [离线]

nihao

4.9高级站友

<ASCIIArt> 143楼

然而已经毕业了,TAT

Celestia (Astromm) 在 ta 的帖子中提到:

您是天文爱好者的话,欢迎参加青年天文学会的各种活动!想找到志同道合的同路人还是得适当扩大社交圈呀~

不是只有本科生才玩社团,硕博也有社交需求的~青天会(阴天教)的大家都是为爱发电,有很多有趣的人,不能脱单结识一些有趣的同好朋友也是极好的~

(默念:不是广告嗯不是广告)

……

Astromm

4.0主序星

<ASCIIArt> 144楼

刚更新了两句您可能回复时没看到:

simaguang (nihao) 在 ta 的帖子中提到:

然而已经毕业了,TAT

nihao

4.9高级站友

<ASCIIArt> 145楼

没待过,可以远程参加吗?刚关注了公众号😂

Celestia (Astromm) 在 ta 的帖子中提到:

刚更新了两句您可能回复时没看到:

Astromm

4.0主序星

<ASCIIArt> 146楼

远程?您工作不在京?

那欢迎关注gzh,B站up主:北京大学青年天文学会

(大讲座小沙龙近年来搞了很多直播,B站有回看)

没待过,可以远程参加吗?刚关注了公众号

nihao

4.9高级站友

<ASCIIArt> 147楼

不在北京。啊,太怀念学校生活了

远程?您工作不在京?

那欢迎关注gzh,B站up主:北京大学青年天文学会

(大讲座小沙龙近年来搞了很多直播,B站有回看)

Astromm

4.0主序星

<ASCIIArt> 148楼

那看看当地工作党或者社会性质的天文爱好者组织?一二线城市基本都有,三四线……十八线小地方也未必没有,指路百度天文吧、牧夫论坛试试?

实在找不到,退而求其次可以看看当地的户外活动组织,一般热心爬山之类的户外活动的妹纸是或者能发展为天爱的可能性更大~

祝好运!

不在北京。啊,太怀念学校生活了

nihao

4.9高级站友

<ASCIIArt> 149楼

谢谢!

那看看当地工作党或者社会性质的天文爱好者组织?一二线城市基本都有,三四线……十八线小地方也未必没有,指路百度天文吧、牧夫论坛试试?

实在找不到,退而求其次可以看看当地的户外活动组织,一般热心爬山之类的户外活动的妹纸是或者能发展为天爱的可能性更大~

祝好运!

summerno [在线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 150楼

如果您逢人过生日都送jellycat的话,也是很用心了

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

这不女生过生日送个毛绒玩具最正常不过的操作了吗

总不能过生日什么也也不送吧

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

GuaiGuaiJ [离线]

爱吃爱玩的小猪猪

0.6新手上路

<ASCIIArt> 151楼

昨天晚上他突然让我拍一拍他,我一拍赫然展示“我拍了拍某某某说有点想你了”。我以为他说想我了,心狂跳,想铁树怎么突然开花了,一问原来是晚上玩真心话大冒险看别人这么做然后学来的。我心花怒放了半个小时结果发现这句拍一拍的意思不是他想而是我想他!然后被自己蠢哭,怪不得他发了一肚子坏水的表情包→_→

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

Eureka [在线]

3.1野兔

<ASCIIArt> 152楼

好,真好,很甜很治愈。真希望天天都有磕

昨天晚上他突然让我拍一拍他,我一拍赫然展示“我拍了拍某某某说有点想你了”。我以为他说想我了,心狂跳,想铁树怎么突然开花了,一问原来是晚上玩真心话大冒险看别人这么做然后学来的。我心花怒放了半个小时结果发现这句拍一拍的意思不是他想而是我想他!然后被自己蠢哭,怪不得他发了一肚子坏水的表情包→_→

Crtchance [离线]

沧海水

3.2中级站友

<ASCIIArt> 153楼

1、纯爱战士,我也是这么走过来的

2、这种男生越来越少了,重庆长江大桥上最近又送走了一个

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

谨慎对待每一个承诺!

xywaiting [离线]

xywaiting

2.7一般站友

<ASCIIArt> 154楼

挺甜,坐等更新~男方这妥妥有意思

楼主

爱吃爱玩的小猪猪

0.6新手上路

<ASCIIArt> 155楼

然后我正在床上凌乱的时候,他说他喝了点酒有点晕,想先睡了。

呵,男人、

Freshever [离线]

Freshever

2.4一般站友

<ASCIIArt> 156楼

这个事情我有点个人经历,有些男生确实就是表达方面(尤其言语)会弱一些,他心里有很多感受,但是一开口就是“我不知道”,“我也说不清”,但是为了避免对面感觉受到冷落,又会努力搜罗一些话说,可能就会产生楼主看到的这些情况。当然,也得看他平时的表达状态。我的ex就是很能说会道的,在亲密关系里更会表达;我现任平常就不怎么会说话,私下里也不怎么会说

我又疑惑了555,

五一玩游戏的时候问对方让自己心动的点,

我想都没想就说了他的,

……

楼主

爱吃爱玩的小猪猪

0.6新手上路

<ASCIIArt> 157楼

就是感觉他和朋友们在一起绝对不属于话多的,确实像个i人,但和我单独在一起完全不像i人,因为从来不会让话落地,句句有回应而且会一直找话题

Freshever (Freshever) 在 ta 的帖子中提到:

这个事情我有点个人经历,有些男生确实就是表达方面(尤其言语)会弱一些,他心里有很多感受,但是一开口就是“我不知道”,“我也说不清”,但是为了避免对面感觉受到冷落,又会努力搜罗一些话说,可能就会产生楼主看到的这些情况。当然,也得看他平时的表达状态。我的ex就是很能说会道的,在亲密关系里更会表达;我现任平常就不怎么会说话,私下里也不怎么会说

yunchuwuxin [离线]

云出无心

3.3中级站友

<ASCIIArt> 158楼

大叔露出姨母笑。。。爬楼爬得无心科研。。。

moonlighter [离线]

浮生半梦

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 159楼

好像前一段时间的我,就是喜欢妹子然后又不敢有太多肢体接触,后来见了几次实在忍不住去问了,可以拉她手么,还被拒绝了QAQ过了段时间问了第二次,才同意23333333

而且就算我朋友的男朋友问他对我什么感觉,

他说有好感,

我朋友就让他主动点,

……

签名档

我有屠龙之术,欲翻流云起舞 

我有苍茫之志,欲煎七海成田 

我怀绝世之锋,欲解抵天之柱 

我是藏玉之璞,欲觅神匠成材 

obc [离线]

obc

2.0一般站友

<ASCIIArt> 160楼

这个症状,明确有好感了吧,人家已经非常努力了,只是不敢a而已,你要是喜欢就抓紧。。。人的耐心都是有限的,可能过几个月他觉得他已经暗示过了,然后你没什么反应,就很“知趣”地退堂鼓了。

就是感觉他和朋友们在一起绝对不属于话多的,确实像个i人,但和我单独在一起完全不像i人,因为从来不会让话落地,句句有回应而且会一直找话题

签名档

摸了

返回本版
< 上一页
1...
...14
下一页 >
/ 14
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题