男生这样是有好感的表现嘛? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...14
下一页 >
/ 14
跳转

男生这样是有好感的表现嘛?

楼主

GuaiGuaiJ [离线]

爱吃爱玩的小猪猪

0.6新手上路

<ASCIIArt> 161楼

我感觉已经很主动了→_→,我主动约的爬山,去他们学校找他,给他带礼物,真心话大冒险也承认有想要暧昧的对象,就差上嘴和上手了

obc (obc) 在 ta 的帖子中提到:

这个症状,明确有好感了吧,人家已经非常努力了,只是不敢a而已,你要是喜欢就抓紧。。。人的耐心都是有限的,可能过几个月他觉得他已经暗示过了,然后你没什么反应,就很“知趣”地退堂鼓了。

obc [离线]

obc

2.0一般站友

<ASCIIArt> 162楼

主动约的爬山,去他们学校找他,给他带礼物,这三样都是朋友会做的事情...如果对方跟lz描述相同,只是这三样的话并不能让对方得出你对他有意思的结论。真心话大冒险这个,看个人了,也可以有不同的解读。总之建议下个月直球问,感觉男生目前处于“她是不是对我有意思,问朋友都说是,自己感觉也是,但又怕不是”的阶段,你不直球估计他还得再纠结好一阵

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

我感觉已经很主动了→_→,我主动约的爬山,去他们学校找他,给他带礼物,真心话大冒险也承认有想要暧昧的对象,就差上嘴和上手了

签名档

摸了

楼主

爱吃爱玩的小猪猪

0.6新手上路

<ASCIIArt> 163楼

我怎么直球呢,就差问他是不是对我有意思了

obc (obc) 在 ta 的帖子中提到:

主动约的爬山,去他们学校找他,给他带礼物,这三样都是朋友会做的事情...如果对方跟lz描述相同,只是这三样的话并不能让对方得出你对他有意思的结论。真心话大冒险这个,看个人了,也可以有不同的解读。总之建议下个月直球问,感觉男生目前处于“她是不是对我有意思,问朋友都说是,自己感觉也是,但又怕不是”的阶段,你不直球估计他还得再纠结好一阵

lingfeng [离线]

无糖亦可乐

2.3一般站友

<ASCIIArt> 164楼

本来沉浸在甜甜的青春文学中,看到哥们你这我绷不住了

Eureka (   ) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈,我的好哥们也会拿出手机给我们指好多星座,挺有意思的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 165楼

我觉得楼主已经很主动了,你们能保持经常见面,不管是谁约谁,就很有希望在一起。

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

Eureka [离线]

3.1野兔

<ASCIIArt> 166楼

悲伤辣么大

lingfeng (无糖亦可乐) 在 ta 的帖子中提到:

本来沉浸在甜甜的青春文学中,看到哥们你这我绷不住了

Eureka [离线]

3.1野兔

<ASCIIArt> 167楼

挺好的,双方就差一个人主动提出升级关系了。无心科研、在线催更+1

Ericzhao [离线]

sweet potato

1.2一般站友

<ASCIIArt> 168楼

无心科研,赶紧捅破窗户纸!lz可以约出来吃个饭然后俩人在未名湖散散步把气氛提起来就可以说了我觉得

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

thinginitsel [离线]

fffff

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 169楼

要不就直接问嘛

楼主

爱吃爱玩的小猪猪

0.6新手上路

<ASCIIArt> 170楼

不在海淀555我也想在未名湖散步

Ericzhao (sweet potato) 在 ta 的帖子中提到:

无心科研,赶紧捅破窗户纸!lz可以约出来吃个饭然后俩人在未名湖散散步把气氛提起来就可以说了我觉得

Omnivorous [离线]

大佬的膝盖

2.8主序星

<ASCIIArt> 171楼

都是成年人了,对你没意思的话哪会老和你一起玩

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 172楼

暧昧期指定有点意思)

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

SparkyXia [离线]

小火苗

2.9混一色

<ASCIIArt> 173楼

啊?要是自己对他有意思的话就直接告白不就好了,让他做决定在不在一起,要是对他没意思的话就不用管他对你有没有意思

签名档

朝气蓬勃  刚毅坚卓

zcyang [离线]

年光~

3.0中级站友

<ASCIIArt> 174楼

看楼主暧昧期真的被甜死了,祝好!!

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.1中级站友

<ASCIIArt> 175楼

绝对是!不然谁会闲的没事天天和一个新认识的异性聊天!

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

secretrain [在线]

bow

0.6新手上路

<ASCIIArt> 176楼

我的梦中情男

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

--

slheep [离线]

困羊

0.1新手上路

<ASCIIArt> 177楼

100%

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 178楼

期待后续qwq

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

Eureka [离线]

3.1野兔

<ASCIIArt> 179楼

催更

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

楼主

爱吃爱玩的小猪猪

0.6新手上路

<ASCIIArt> 180楼

啊啊啊男主说这周五要过来找我玩,问我有没有事,我说“他来,怎么会有事”

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

返回本版
< 上一页
1...
...14
下一页 >
/ 14
跳转

请您先 登录 再进行发帖