现在还有愿意认真谈恋爱的男孩子吗? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

现在还有愿意认真谈恋爱的男孩子吗?

loutre [离线]

发呆叔叔

3.1剑侠

<ASCIIArt> 41楼

一般情况下谈起来了都会很认真吧,只不过有了要忙的事业、学业,没办法全时段扑到恋爱上来的。

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

为什么我感觉身边的男女都醉心学业、事业,没有任何谈恋爱的欲望了呢

签名档

楼观沧海日,门对浙江潮。

yannnjiang [离线]

Lava

3.8水井

<ASCIIArt> 42楼

幻视成巨蟹了

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

我啊

签名档

宇宙和平!

raindrops [离线]

seadistant

1.6一般站友

<ASCIIArt> 43楼

可能只是你不知道吧

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

为什么我感觉身边的男女都醉心学业、事业,没有任何谈恋爱的欲望了呢

Drizzly [离线]

Drizzle

2.7白垩纪

<ASCIIArt> 44楼

对呀,我了解的女生着急(或者家里催得急)是想趁着还在学校赶紧找一个,不然毕业了更难找到好的……哎,不知道怎么办,身边的女生朋友总想让我给介绍对象,我也抓瞎

确实,这个年龄段女生普遍比男生焦虑一些……悲哀啊。所以做年轻女孩子还挺悲伤的,所以像我这种老阿姨反而比较从容。其实我觉得我目前的阶段和dd们 比较搭,因为大家都不着急,反而关系轻松

LittleSweety [离线]

ForExample小甜甜

0.3流浪猫

<ASCIIArt> 45楼

有啊,我跟我女性朋友们周围但凡看着比较顺眼的过了20岁的男生(均衡发展的)基本都脱单了,好男人仿佛是不流通的。女生倒是单身的多很多😥

bmzyymjr [离线]

蹭课王

3.3主序星

<ASCIIArt> 46楼

经济下行,结婚成本高了很多,对男性来说,选择先奔事业等有一定经济基础之后再谈婚姻也是来得及的。对于女性来说,有生育年龄限制,比男性着急一些,不愿意低就的话单着的就很多。或许是这个原因,校园里品貌不相称的情侣还是蛮多的

最后修改于2024-04-27 10:18:53

Joey [离线]

明天拯救地球

2.2蛋炒饭

<ASCIIArt> 47楼

像你们谈恋爱你们可能会去找你们喜欢的点,我一直在找一个不喜欢的点,有时候强行找,把它放大,各种遐想,就可以出来了。

serral [离线]

serral

1.0一般站友

<ASCIIArt> 48楼

社会内卷导致人心变得功利精致,龟男龟女和恋爱脑现象越来越少了,找对象时诉求条件越来越多,让步越来越少,能互相匹配到一起的概率变低了。——适用于30岁以下

Magpie [在线]

喜鹊

3.9中国

<ASCIIArt> 49楼

年华和心态都可贵啊

签名档

喳!

HiSky [离线]

浩瀚

0.9新手上路

<ASCIIArt> 50楼

哈哈哈俺身边也是

Drizzly (Drizzle) 在 ta 的帖子中提到:

我身边充满了各方面都优秀但急着找对象就是找不着的女生,和各方面也很优秀但一点都没有找对象的欲望的男生……

(年龄段大约是博士生)

就很无解

armormaster [离线]

我愿称之为

0.8新手上路

<ASCIIArt> 51楼

目光都集中在中心化的男生身上了,这就是慕强啊,很正常~

LittleSweety (ForExample小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

有啊,我跟我女性朋友们周围但凡看着比较顺眼的过了20岁的男生(均衡发展的)基本都脱单了,好男人仿佛是不流通的。女生倒是单身的多很多

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 52楼

问题在于,毕业了是个坎儿吧

Drizzly (Drizzle) 在 ta 的帖子中提到:

对呀,我了解的女生着急(或者家里催得急)是想趁着还在学校赶紧找一个,不然毕业了更难找到好的……哎,不知道怎么办,身边的女生朋友总想让我给介绍对象,我也抓瞎

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

LittleSweety [离线]

ForExample小甜甜

0.3流浪猫

<ASCIIArt> 53楼

也不能完全说是慕强吧。此处我特意强调了均衡发展的男生,主要指不要bmi不要过高或过低(容貌是天生的,但是身体素质是后天可锻炼的),性格随和好相处(周围成绩特别好的人有时会不太好相处,有些会很孤僻,有些会过于自负),成绩和工作其实没太高要求,比我们自身高点儿低点儿都无所谓,不要差太远就行,比如本科对研究生OK,中专对博士就不太OK。

armormaster (我愿称之为) 在 ta 的帖子中提到:

目光都集中在中心化的男生身上了,这就是慕强啊,很正常~

zwhonor [离线]

我搬的砖头不一样

2.7一般站友

<ASCIIArt> 54楼

我,最喜欢谈恋爱

jrtrust [离线]

未名

2.2蛋炒饭

<ASCIIArt> 55楼

校园里抓紧谈吧,在动物园里打猎你都打不到,到社会上机会就更少了。

而且在校园里时间比较充足,有足够多的时间可以相处,所受的干扰也少,到社会上千难万难,恋爱更是奢侈品了

zbz [离线]

想要人工暖宝宝|T29

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 56楼

并没有机会

哦hhhh,你是个人工暖宝宝?

签名档

壮哉神将陆伯言,丈八二桃把营联。本方残血放万箭,敌人势弱开桃园。

一兵队友张文远,二兵袁术只等闲。转眼队友全托管,挂上闪电继续连。

Darkmushroom [离线]

Juglans

3.3侏罗纪

<ASCIIArt> 57楼

正好相反,周围认识的比较顺眼的女生都脱单了,男生倒是单身的很多

那怎么让这些单身男生和女生相互认识(更重要的可能是相互瞧得过眼)呢

LittleSweety (ForExample小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

有啊,我跟我女性朋友们周围但凡看着比较顺眼的过了20岁的男生(均衡发展的)基本都脱单了,好男人仿佛是不流通的。女生倒是单身的多很多

楼主

xrqrosy [离线]

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 58楼

要不咱们一起开个媒婆公司?做最靠谱的那种,纯靠人品经营

Darkmushroom (Juglans) 在 ta 的帖子中提到:

正好相反,周围认识的比较顺眼的女生都脱单了,男生倒是单身的很多

那怎么让这些单身男生和女生相互认识(更重要的可能是相互瞧得过眼)呢

楼主

xrqrosy [离线]

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 59楼

单身的小姐姐?

zbz (想要人工暖宝宝|T29) 在 ta 的帖子中提到:

并没有机会

ohiboka [在线]

3.0白垩纪

<ASCIIArt> 60楼

想想结婚那么多年都能说离就离等等这些事情,换谁能接受得了呢?其实说白了就是不管是男是女都希望一个确定和稳定的未来,女生的希望会更强烈,这也是为什么女生更希望自己的另一半能更坚强。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入