为了记住,或者为了避免忘记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...34
下一页 >
/ 34
跳转

为了记住,或者为了避免忘记

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 201楼

遇到洗白熊的问题了: bb的猫窝 洗了一定很难晾干。

moxi (往观 汤圆汤圆鱼) 在 ta 的帖子中提到:

moxi有一个很好的缓冲地带 和一个很不好的最终目的地。

沉重!

出门剪头发了…

……

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 202楼

甚好 除了去吃成釜圆猪肚鸡^ω^

又多了一个项目 我们可以一起去挂单杠

沉重!

出门剪头发了…

……

楼主

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.9小花猫

<ASCIIArt> 203楼

醒了 感到饥饿。

又在用回避的方式处理问题,主要是不知道怎么办了。

—————————————————

在医院待的时间让我意识到一个事实,就是并不是所有的痛苦都有对应的处理方式,或者都被视为应该得到处理的问题。

有一些痛苦像粉笔灰。

对于个人来说,可能是一个非常大的痛苦,但它没有安放的位置,它是细枝末节,是未曾言说之物。事实上,有机会被命名和处理的痛苦只是很小的一部分。

原因不明的,看不到病变的,检查指标一切正常的偶发疼痛,是完完全全私人的东西。

———————————

活在充满了语言的世界里给人一种错觉,仿佛真实能够被各类人造概念清晰地界定。

但真实非常非常非常模糊。语言只描述了瀚海中的

一瓢而已。这件事我明白得非常晚,至今常常忘记。

沉重!

出门剪头发了…

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-28 05:56:37
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 204楼

是的 烘干机拯救了白熊。或许可以放暖气片烤一下?

一起挂单杠好诶!!

Miky (Mike) 在 ta 的帖子中提到:

遇到洗白熊的问题了: bb的猫窝 洗了一定很难晾干。

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-28 05:28:47

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 205楼

“我已经这么痛苦了,你们为什么还收我钱呢?”

这个想法我是不认可的,但我会有另一种想法“我这么痛苦并且付了钱,你为什么让我越来越痛苦?”

原因不明的,看不到病变的,检查指标一切正常的规律发作痛苦,这我就太熟悉了,比如我只要看到我自己掉毛就十分不爽。

十分之想剃光头,但找不到合理借口。

醒了 感到饥饿。

……

最后修改于2024-01-28 12:03:43

flarefox [离线]

Roc

1.4一般站友

<ASCIIArt> 206楼

然而120天不上线账号直接删,小心了。我就是这样痛失了很多珍贵记忆。

moxi (往观) 在 ta 的帖子中提到:

大四了,不出意外很快会离开燕园。

最近很忙,也有一些前途未卜的失重感。所以翻腾出一些之前的文档试图梳理一下来路,但发现彼时的心情已经有些陌生了。一半是因为“确认自己的感受”这件事是近来才逐渐掌握的,一半是时间确实带走了什么。不过,毕竟留下些文字痕迹,所以大概还是庆幸更多。为了让往后的我能在回看时感到更多的庆幸,为了记住自己走过了怎样的路,为了去靠近和葆有我导所言的“训练有素的天真”,之后的日子会尽量经常在这里写点东西。

……

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 207楼

嗯,了解了生命力机制!moxi努力每天都上线一下。

flarefox (Roc) 在 ta 的帖子中提到:

然而120天不上线账号直接删,小心了。我就是这样痛失了很多珍贵记忆。

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 208楼

今天——奇妙的际遇+1!

和hoku酱认识以后,我的人生就发生了很大的变化。在一些节点,多亏ta推着我向前,获得了很多很多勇气。

一起见到暑假认识的朋友,大聊特聊。幸好两个e人完全不会让话落在地上,moxi因此轻松而幸福。

如果我自己选,肯定会回避,但hoku在,就会帮我作出更主动谱写故事的选择。非常感激,感激各位推着我,给我勇气作出不一样决定的朋友们。

对赛事的热情是会被消磨的,熟悉的面孔在渐渐离开,但因为比赛而认识的,遥远的朋友成为了新的动力。

嗯,了解了生命力机制!moxi努力每天都上线一下。

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-29 01:05:12

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 209楼

棒棒!

和hoku酱认识以后,我的人生就发生了很大的变化。在一些节点,多亏ta推着我向前,获得了很多很多勇气。

一起见到暑假认识的朋友,大聊特聊。幸好两个e人完全不会让话落在地上,moxi因此轻松而幸福。

……

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 210楼

崩溃。

打开电脑以后桌面面目全非。什么人会帮计算机盲家长装软件把主人的游戏输入法音乐软件除了跨平台同步的东西以外全删除了啊????

怒火中烧。

……

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 211楼

看来还是该设密码……

崩溃。

打开电脑以后桌面面目全非。什么人会帮计算机盲家长装软件把主人的游戏输入法音乐软件除了跨平台同步的东西以外全删除了啊????

怒火中烧。

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 212楼

密码是自愿告知家长的,毕竟常年不在,电脑空置也有点可惜。现在把自己的软件丢到一个写着勿动谢谢的文件夹,向他们反复陈述过不要动我东西了…希望有用。

附孤独肥猫图。

回来以后作息都不太正常。

LorneZhou (酸奶吸管 掉毛 抢不到的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

看来还是该设密码……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-02-02 10:00:33

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 213楼

嗯,如果说逻各斯/言语是一种光的话....

灵魂分析能解决的是只要被光照射就能自愈的issue。

换句话说,能被组织为语言的疼痛是可以被语言治愈的。

醒了 感到饥饿。

……

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 214楼

额!这就是“小风箱”吗?!多么可爱的宝宝!

密码是自愿告知家长的,毕竟常年不在,电脑空置也有点可惜。现在把自己的软件丢到一个写着勿动谢谢的文件夹,向他们反复陈述过不要动我东西了…希望有用。

附孤独肥猫图。

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 215楼

可爱!但毫无猫德

LorneZhou (酸奶吸管 掉毛 抢不到的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

额!这就是“小风箱”吗?!多么可爱的宝宝!

签名档

*软件不稳定*

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 216楼

这个毛量有一种拿来拖地的冲动

附孤独肥猫图。

签名档

不妙

但是存活

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 217楼

一团 灰色大抹布!

这话只能背着紫薯说,以免再遭飞扑T.T

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 218楼

呜呜 你对猫太好了 以后可以放心地把奶球(奶猪的众多名字之一)交给你了。

奶猪见到除了我之外的人都害怕。

我对于奶猪的毛,比如打结了,沾了脏东西,都是剪了

可爱!但毫无猫德

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 219楼

这不就是udling老师家猫的毛plus版本吗

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 220楼

feel so flattered!希望奶球不会怕我

————————————————

QAQ moxi今天又要移动——回到不想回的地方了。

混熟计划暂且搁置,希望能早点回来。

讨论了收养紫薯的可能性,但结果不出所料。

昨晚本性暴露大吃宵夜,馕真是香啊qwq

吃完稍微有点罪恶所以猛练了一下!

——————————————

因为要在现实中大受挫,所以接下来的一段时间将会变成bbs话唠…!

呜呜 你对猫太好了 以后可以放心地把奶球(奶猪的众多名字之一)交给你了。

奶猪见到除了我之外的人都害怕。

我对于奶猪的毛,比如打结了,沾了脏东西,都是剪了

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-02-03 13:43:41
返回本版
< 上一页
1...
...34
下一页 >
/ 34
跳转

请您先 登录 再进行发帖