那我也来记录期末季(又是新的期末季了) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

那我也来记录期末季(又是新的期末季了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 261楼

吼吼妈妈说来北京看我

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

没有出行打算,也不回家,在学校好好休息

但是一个人吃饭的时候还是会想家www

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 262楼

每次预约入校都卡到爆

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 263楼

最后约上了吗

每次预约入校都卡到爆

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 264楼

啊啊啊约上了!大概十几分钟才卡进去www,但是能约上就很开心啦!能带妈妈进来看看学校嘿嘿,以前送我来新生入学的时候都还不能进

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

最后约上了吗

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 265楼

今天带家里人逛了校园,吃了农园和燕南(虽然但是我真的觉得学校没有啥好吃的),感觉挺开心的!路途遥远,下次来估计就是我毕业的时候了

啊啊啊约上了!大概十几分钟才卡进去www,但是能约上就很开心啦!能带妈妈进来看看学校嘿嘿,以前送我来新生入学的时候都还不能进

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 266楼

不是,我的假期呢?怎么就快没了

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 267楼

怎么就快没了🥲

不是,我的假期呢?怎么就快没了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 268楼

今晚做作业,和同学讨论发现蛮大的分歧(感觉主要是在概念上),分成了两派,然而我发现自己属于是,无论哪一边抛出的证据都能说服我,可能还是我自己学的不够好以至于都还没形成自己的看法😔,意识到这一点之后心情还是蛮低落的,这学期还很长,以后一定好好学(不知道说了几次了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 269楼

😢(有一说一还是无法接受华为系统更新之后显示的表情,真的好丑

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

怎么就快没了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 270楼

😨😢😥🤣😭😱😅🤔都好难看😇还行

(有一说一还是无法接受华为系统更新之后显示的表情,真的好丑

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 271楼

那就融合两派观点呗(

今晚做作业,和同学讨论发现蛮大的分歧(感觉主要是在概念上),分成了两派,然而我发现自己属于是,无论哪一边抛出的证据都能说服我,可能还是我自己学的不够好以至于都还没形成自己的看法,意识到这一点之后心情还是蛮低落的,这学期还很长,以后一定好好学(不知道说了几次了)

签名档

算了吧 算了吧 别唏嘘

将心事 将忧郁 藏歌里

拾情拾趣 爱惜眼泪

别再 贪心去追

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 272楼

换小米!

(有一说一还是无法接受华为系统更新之后显示的表情,真的好丑

签名档

潮汐退和涨

月冷风和霜

夜雨的狂想

野花的微香

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 273楼

lz太可爱了hh

都好难看还行

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 274楼

最后交上去的作业确实是这样干的哈哈哈哈

那就融合两派观点呗(

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 275楼

努力攒钱hhh

换小米!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 276楼

嘿嘿😊

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

lz太可爱了hh

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 277楼

还有一百天左右到寒假,但是为什么寒假那么短👉👈

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 278楼

做作业做不下去在意淫我的未来,为什么用这个动词呢,就是因为现在一塌糊涂所以只能幻想👉👈

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 279楼

总会有充电线完好而充电头坏掉的时候

也可以用来插插座上的USB口

手机充不上电,本来以为是充电线坏了,因为充电线有点破损,于是用充电宝顶了两天之后等来了新买的充电线,结果发现还是不行,现在怀疑是充电头坏了,所以下单了充电头,大冤种是我没错

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 280楼

假期总量是守恒的,因为一年教学周+考试周总共36周,寒暑假加一起必定16周

所以寒假短意味着会迎来一个超长的暑假

还有一百天左右到寒假,但是为什么寒假那么短

返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主