努力做一个日更plog主 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 8
跳转

努力做一个日更plog主

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 41楼

生活太无聊的时候要给自己来点盼头和调剂嘿嘿

blueone (大道朝天) 在 ta 的帖子中提到:

生活有滋有味的捏 慕了慕了

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 42楼

你的肯定是我前进的巨大动力power!

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

喜欢楼主的发言,像春风一样拂过我的心坎,我感觉不难受了。期待楼主的作品

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 43楼

嘿嘿!

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

好可爱的日记!

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 44楼

嗯,希望是核动力

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

你的肯定是我前进的巨大动力power!

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 45楼

燕园自传(×)

《我在燕园吃饭的那些日子》(✓)

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

每天都有很多碎碎念,也会到处拍好多照片,最后存在相册里积灰,从现在开始记录,老了之后也算有一篇小型燕园自传

最后修改于2024-03-16 23:56:48
楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 46楼

吃饭也是平时生活的重要组成部分嘛

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

燕园自传(×)

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 47楼

必须的,会发生链式反应

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

嗯,希望是核动力

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 48楼

累了就喝点,醒了继续工作,九点多喝完酒回来狠狠读了40页文献,然后困到现在要美美睡去=)

每天都有很多碎碎念,也会到处拍好多照片,最后存在相册里积灰,从现在开始记录,老了之后也算有一篇小型燕园自传

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 49楼

是的!!还有喝也是!

吃饭也是平时生活的重要组成部分嘛

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 50楼

圆明园觅食记?

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

燕园自传(×)

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 51楼

合理的,以后整理出版就用卡夫那老师取的名字哈哈哈

圆明园觅食记?

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 52楼

早上好,大家!

用fudit芝士肉桂卷(终于给我买到了)和蜂蜜水开启快乐周日!(不过肉桂卷只能说还行,没有网上夸的这么哇塞

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 53楼

《我在北大吃饭的日子》 (×)

《赏味燕园》     (√)

早!!每天快乐!!

最后修改于2024-03-17 11:46:47

LemonTea [离线]

笨蛋猫本猫

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 54楼

好厉害😭我也想一口气读文献到昏厥

累了就喝点,醒了继续工作,九点多喝完酒回来狠狠读了40页文献,然后困到现在要美美睡去=)

签名档

这是什么?签名档,填一下!这是什么?签名档,填一下!

Stonegrazier [离线]

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 55楼

lz好卡哇伊

签名档

自君之出矣,光年流不返。思君如哈勃,一世長望遠。

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 56楼

现在到达奥森,在很温暖的阳光下野餐🥹🥹好舒服

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 57楼

很痛苦,要起早七做实验但是深夜被专业课作业重创,导致17日没有单词打卡和多邻国打卡,两个月的连胜断掉了/枯萎

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 58楼

先补一下昨天的plog

奥森的山桃和玉兰都开啦,有几株超级超级漂亮的大玉兰树,花期可能比较短,想看得抓紧了!周末有好多pljj在拍照,蹭拍几张也不是不行嘿嘿

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 59楼

感谢早七的实验,果然一日之计在于晨,七点开始工作到现在,已经浏览了两篇文献,写完一门专业课作业了,第一次觉得自己效率这么高!!

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 60楼

今日进食记录📝勺园麻辣香锅,第一次看到麻辣香锅制作过程,原来是炒出来的,我以为像麻辣拌一样煮好了沥干加蘸料,以及终于吃到了红糖糍粑,如果时而的就更好了

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 8
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入