小猫观察日记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 12
跳转

小猫观察日记

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 161楼

启动!希望酸奶老师的猫猫耳朵恢复如初!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

好的好的嘞 拯救猫耳计划开始!

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 162楼

小猫,瘫

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

啊!!!期待了十多年,我终于拥有了自己的小猫

幸福了(双手合十.jpg)

特此发帖纪念,有空上来记录我家猫猫的可爱瞬间

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 163楼

高糊画质都挡不住的可爱😼😽

还有我自己做的猫房hhhh,虽然她从还没有进去睡过

小猫,瘫

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 164楼

有没有觉得我家猫真的胖了,我觉得这张图真的很明显,身材“丰腴”起来了

yoliliya [离线]

yoli

2.5一般站友

<ASCIIArt> 165楼

好可爱的猫猫

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

经楼主批准,上图(˵¯〰¯˵)

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 166楼

没有摸到猫的1008611天,想摸……

前几天在未名湖那边遇到了一只大橘

从此你不用再顾全大局了,因为,你的橘,来了~

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 167楼

像狐狸!

小猫,瘫

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 168楼

喜欢狐狸!!勾走我的心,呼噜呼噜毛

像狐狸!

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 169楼

真美,喜欢大耳朵猫猫。

可能我的猫耳朵干净是因为耳朵小?

小猫,瘫

签名档

当星空常在我头顶

而我却不再驻足仰望流连欣赏

星光变成了呼吸

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 170楼

我也是!可能大耳朵显脸小hhh

还有这种说法,是因为细菌都进不去吗hhh

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

真美,喜欢大耳朵猫猫。

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 171楼

那平时清理耳朵方便吗?虽然我看到很多养猫人都直接把猫耳朵翻出来,我至今不敢实践,怕她难受

真美,喜欢大耳朵猫猫。

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 172楼

翻就完了,不难受,实在不行第一次带到宠物医院看医生怎么操作就行

那平时清理耳朵方便吗?虽然我看到很多养猫人都直接把猫耳朵翻出来,我至今不敢实践,怕她难受

签名档

当星空常在我头顶

而我却不再驻足仰望流连欣赏

星光变成了呼吸

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.7雾滴

<ASCIIArt> 173楼

我也好想养猫啊

累累的时候抱着专属于自己的小猫是多么幸福的事!

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 174楼

学习老养猫人的手法hh

目前猫耳朵还健康,暂且观察着,等要清理了我再狠心上手

翻就完了,不难受,实在不行第一次带到宠物医院看医生怎么操作就行

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 175楼

是这样的!养到幸福小猫!

拔过叛逆小猫会选择在抱她的时候逃走,和你躲猫猫

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

我也好想养猫啊

累累的时候抱着专属于自己的小猫是多么幸福的事!

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 176楼

请问你们家罐头猫条买的啥牌子的呀在哪卖的

是这样的!养到幸福小猫!

拔过叛逆小猫会选择在抱她的时候逃走,和你躲猫猫

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 177楼

罐头的话我是买的德罐,应该叫小李子,主要原因是我家猫在猫舍吃的是这个牌子的,可以相对便宜一些hh

猫条的话,我真的很难置信,我家猫目前不咋吃,我之前给她买了蓝氏的,她居然不怎么吃www

我目前都是在淘宝买的,可以去找找授权店嘿嘿,会更便宜一点点

请问你们家罐头猫条买的啥牌子的呀在哪卖的

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 178楼

天气越来越热,小猫也越来越喜欢摊在地板上了hhh

经常看到她都是一只瘫瘫怪

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 179楼

喜报!小猫也有自己的凉席了

天气越来越热,小猫也越来越喜欢摊在地板上了hhh

经常看到她都是一只瘫瘫怪

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 180楼

很久没有开监控了……突然开了一次,突发奇想地发出了一些怪声,给她吓一跳hhh

连忙跑去找我妈妈

返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 12
跳转

请您先 登录 再进行发帖