那我也来记录期末季(又是新的期末季了) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

那我也来记录期末季(又是新的期末季了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 201楼

深夜emo,感觉自己挺撕裂的,一方面不满足家长给我设想的未来就业道路,觉得自己不止于此;一方面又不知道自己真正想要的是什么;一方面能力上还配不上家长给我设想的道路😣

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 202楼

进而想到到处都是竞争,突然就不想有后代了,人那么多没啥好的,生养也痛苦☹️

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

深夜emo,感觉自己挺撕裂的,一方面不满足家长给我设想的未来就业道路,觉得自己不止于此;一方面又不知道自己真正想要的是什么;一方面能力上还配不上家长给我设想的道路

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 203楼

进而想到到处都是竞争,突然就不想有后代了,人那么多没啥好的,生养也痛苦☹

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 204楼

哈哈哈哈已经躺了

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 205楼

今天好不容易想早睡,但是又因为答应帮朋友预约入校要蹲零点😇

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 206楼

啊啊啊啊最近喜欢在知乎上看无脑小说,然后昨天VIP到期,打算不续了戒掉,然后今天就看到了一篇很喜欢的文章要VIP啊啊啊啊啊

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 207楼

我也

买了会员就给你推未完结,一不买会员全是完结好文

很难不生气

啊啊啊啊最近喜欢在知乎上看无脑小说,然后昨天VIP到期,打算不续了戒掉,然后今天就看到了一篇很喜欢的文章要VIP啊啊啊啊啊

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 208楼

对对对,真的非常气😤

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

我也

买了会员就给你推未完结,一不买会员全是完结好文

很难不生气

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 209楼

困的嘞,但是妈妈说是因为湿气重,所以叫我去跑步

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 210楼

来忏悔,居然每天躺着玩手机两周了

明天一定干点有意义的事

支愣起来✊

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 211楼

放假在家脑子真的不好使,水个实践论文都憋不出来

不过无所谓,明天准备去旅游啦!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 212楼

旅游真的蛮容易起摩擦的,也能看清一些人

我可能还是适合一个人去旅行

和熟人打交道挺累的

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 213楼

一觉醒来更加坚定这个想法

旅游真的蛮容易起摩擦的,也能看清一些人

我可能还是适合一个人去旅行

和熟人打交道挺累的

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 214楼

准备开学了,已经开始期待国庆假期了()

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 215楼

(很想娱乐至死)

准备开学了,已经开始期待国庆假期了()

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 216楼

一天到晚都想睡觉,除了现在真正应该睡觉的时候💔

(很想娱乐至死)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 217楼

果然会员就是跟完结文无缘😭

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 218楼

现在才知道法院有的案子是允许旁听的,打算有空的时候去尝试一下!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 219楼

刚才看了下时间11:32,然后很认真思考为什么11月会有32号🤣👉

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 220楼

又到了一学期一度临近赌场开盘的紧张时刻

投点真的很头疼

返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档