那我也来记录期末季(又是新的期末季了) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

那我也来记录期末季(又是新的期末季了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 221楼

万恶的百度网盘,下载一个压缩包用了一早上

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 222楼

回校啦!(虽然不想回就是了)

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 223楼

今天出去玩回到东门,突然就想起来,短短一年的时间,我已经变得老油条了,不知道算褒义还是贬义(笑),可能因为经历了很多事情吧。还记得去年入学的时候,因为疫情,只能和爸爸妈妈隔着门再见,当时拼命忍着眼泪到转身的时候才落下(www第一次外出读书是这样子的)。有一次家长给我寄了东西,不知道怎么的那个快递员送到了东门,然后给我打电话,我第一次接起来居然听不懂他说话(北京话太多儿化音了啊啊啊啊啊),问了好几次才听懂他说的是东门,结果又傻乎乎不知道东门在哪(那时候真的觉得学校好大好多门),好不容易到了东门,又不知道快递放在哪里(所以为什么那个快递员不送去近邻宝👊),傻傻以为放在门卫室,结果去问了,保安叫我自己申请出校门拿,当时申请很严格,我打开门户一看,只能申请第二天的,但是放一天快递可能就不见了,而且我急着回去上课,最后求保安小哥开门给我拿一下,才终于拿到了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 224楼

现在的我知道学校里面的大部分地方,懂得怎么点外卖,可以随便出入校门出去玩,在校内也有了自己最喜欢去的地方,有了自己的一番小天地,回想起来真的很感慨

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

今天出去玩回到东门,突然就想起来,短短一年的时间,我已经变得老油条了,不知道算褒义还是贬义(笑),可能因为经历了很多事情吧。还记得去年入学的时候,因为疫情,只能和爸爸妈妈隔着门再见,当时拼命忍着眼泪到转身的时候才落下(www第一次外出读书是这样子的)。有一次家长给我寄了东西,不知道怎么的那个快递员送到了东门,然后给我打电话,我第一次接起来居然听不懂他说话(北京话太多儿化音了啊啊啊啊啊),问了好几次才听懂他说的是东门,结果又傻乎乎不知道东门在哪(那时候真的觉得学校好大好多门),好不容易到了东门,又不知道快递放在哪里(所以为什么那个快递员不送去近邻宝),傻傻以为放在门卫室,结果去问了,保安叫我自己申请出校门拿,当时申请很严格,我打开门户一看,只能申请第二天的,但是放一天快递可能就不见了,而且我急着回去上课,最后求保安小哥开门给我拿一下,才终于拿到了

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 225楼

所以为什么没送到近邻宝呢。。。

以及头一次听说听不懂北京话(

今天出去玩回到东门,突然就想起来,短短一年的时间,我已经变得老油条了,不知道算褒义还是贬义(笑),可能因为经历了很多事情吧。还记得去年入学的时候,因为疫情,只能和爸爸妈妈隔着门再见,当时拼命忍着眼泪到转身的时候才落下(www第一次外出读书是这样子的)。有一次家长给我寄了东西,不知道怎么的那个快递员送到了东门,然后给我打电话,我第一次接起来居然听不懂他说话(北京话太多儿化音了啊啊啊啊啊),问了好几次才听懂他说的是东门,结果又傻乎乎不知道东门在哪(那时候真的觉得学校好大好多门),好不容易到了东门,又不知道快递放在哪里(所以为什么那个快递员不送去近邻宝),傻傻以为放在门卫室,结果去问了,保安叫我自己申请出校门拿,当时申请很严格,我打开门户一看,只能申请第二天的,但是放一天快递可能就不见了,而且我急着回去上课,最后求保安小哥开门给我拿一下,才终于拿到了

签名档

请不要灰心

你也会有人妒忌

你仰望到太高

贬低的只有自己

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 226楼

成为尊贵的超级会员(

签名档

开始的开始 是我们唱歌

最后的最后 是我们在走

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 227楼

我也现在都没想明白为什么,但是那个人就是口口声声说送不进😢

哈哈哈哈可能因为我是南方孩子,感觉北方的普通话还是有点差别,而且当时隔着电话,声音有点模糊😭

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

所以为什么没送到近邻宝呢。。。

以及头一次听说听不懂北京话(

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 228楼

为啥大家过了一个暑假突飞猛进

只有鼠鼠啥也听不懂了

这学期得努力了www

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 229楼

好不容易有点斗志,但是在跟家里聊天的时候又破防了,好好好好好

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 230楼

刚刚的几个小时运气不太好,睡一觉就好啦!

明天又是新的一天!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 231楼

呜呜呜综测真的好麻烦好恶心好头疼

本来今天还想看一集电视剧的

睡觉啦😪

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 232楼

想喝奶茶续命

呜呜呜综测真的好麻烦好恶心好头疼

本来今天还想看一集电视剧的

睡觉啦

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 233楼

今天好累好累,明明只有两门课,为什么那么累呢

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 234楼

写了个每天计划表,因为这学期课比较多,而且很多都留作业,并且周末少了一天,所以要合理利用周中时间了😇

加油!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 235楼

自己做综测以及看别人综测有感:综测真的危害身心健康并且反映出很多人内心丑恶的那一面😢

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 236楼

因为要下软件包什么的

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 237楼

很难不支持

自己做综测以及看别人综测有感:综测真的危害身心健康并且反映出很多人内心丑恶的那一面

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 238楼

lz加油w

写了个每天计划表,因为这学期课比较多,而且很多都留作业,并且周末少了一天,所以要合理利用周中时间了

加油!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 239楼

石舫的事情😨真的开眼了

多少同学喜欢在那里坐着躺着吃东西团建啊

能不能从重处罚啊

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 240楼

锐评上一个学年

返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档