那我也来记录期末季(又是新的期末季了) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

那我也来记录期末季(又是新的期末季了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 241楼

突然想出国居住,想试一下那种在异国他乡一个人也不认识,不用见到讨厌的人,也不用担心社交的不拥挤的生活

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 242楼

啊啊啊啊啊啊今天吃面,阿姨问要不要香菜,我说要(我不讨厌也不是很喜欢,能接受),然后,她给我挖了一汤勺扣上去。。。

可能吃完这碗面,我就会开始讨厌香菜了

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

突然想出国居住,想试一下那种在异国他乡一个人也不认识,不用见到讨厌的人,也不用担心社交的不拥挤的生活

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 243楼

今天的晚霞超级好看!真的很治愈!而且朋友圈里有在北京的,在上海的,在广州的,都是漂亮的晚霞,感觉地域上的距离被晚霞填平了!

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 244楼

好饿,还没下课

想吃椰子鸡火锅

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 245楼

下午阳光好好!打算洗鞋子!洗头洗澡出来好舒服!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 246楼

心情突然低落啦

好像是周期性的

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 247楼

想登临高处往下看,或者是去空旷的大草原,感觉那样会很自由很舒服,然后想到国庆节的人流量。。。

心情突然低落啦

好像是周期性的

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 248楼

可以错峰去爬山 去草原!!

想登临高处往下看,或者是去空旷的大草原,感觉那样会很自由很舒服,然后想到国庆节的人流量。。。

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 249楼

嘿嘿有在打算!

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

可以错峰去爬山 去草原!!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 250楼

emmm下周开始好好锻炼(瘦身瘦身!)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 251楼

今天听课感觉很开心,有一种知识源源不断进入脑子的感觉,还有一种以前完全没有搞懂感觉很乱的东西突然理清了的感觉,很久没有这样的感觉了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 252楼

开开心心吃完饭出来遇见讨厌的人,感觉有点晦气😓

今天听课感觉很开心,有一种知识源源不断进入脑子的感觉,还有一种以前完全没有搞懂感觉很乱的东西突然理清了的感觉,很久没有这样的感觉了

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 253楼

真好呀

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 254楼

嘿嘿我也觉得!

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

真好呀

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 255楼

什么贵物才会大半夜不睡觉在聊天,早上又定很早的闹钟但是起不来让它一直响吵醒别人啊😅

开开心心吃完饭出来遇见讨厌的人,感觉有点晦气

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 256楼

今天真的去跑步啦!这对于一个懒癌晚期是多么伟大的事情!并且在图书馆找到了想看的书,打算国庆看!

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 257楼

看到这句拳头已经硬了

什么贵物才会大半夜不睡觉在聊天,早上又定很早的闹钟但是起不来让它一直响吵醒别人啊

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 258楼

是吧呜呜呜呜,而且已经不是第一次了,也讲过好几次,每次都没记性。。

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

看到这句拳头已经硬了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 259楼

感觉自己太冲动了,很容易被当枪使。。虽然没试过但是还是记下来引以为戒()

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 260楼

没有出行打算,也不回家,在学校好好休息

但是一个人吃饭的时候还是会想家www

返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档