那我也来记录期末季(又是新的期末季了) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

那我也来记录期末季(又是新的期末季了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 341楼

天冷吃暖和的真的很幸福😘

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 342楼

每次遇到一些需要做出选择、选完了又会后悔的事情都会难过很久,虽然我知道其实这只是一个小小的选择,不会对我的未来有什么影响,过几年回头基本上就不记得这个事情了,但是在当下,我的心情还是会受到严重影响😫

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 343楼

下午太阳挺好的,在尝试让自己的心情好起来!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 344楼

今天的天蓝的好不真实

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 345楼

大晚上的还在打电话😅nt室友

最后修改于2023-11-18 00:33:54
楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 346楼

深夜emo,人还是不断的在和别人离别啊😢

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 347楼

嗯嗯来定一个早睡早起的小目标

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

深夜emo,人还是不断的在和别人离别啊

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 348楼

家里已经给我买好寒假回家的票了

想放假

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 349楼

事情好多捏,已疯

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 350楼

这个成功了一半,早睡了但是没早起哈哈哈

嗯嗯来定一个早睡早起的小目标

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 351楼

看这个发帖时间,确实是睡足了(

这个成功了一半,早睡了但是没早起哈哈哈

签名档

头通鼓,战饭造

二通鼓,紧战袍

三通鼓,刀出鞘

四通鼓,把兵交

bshdlbl [离线]

TAT

1.8一般站友

<ASCIIArt> 352楼

看到你的标题,感觉又可以用来记录期末季了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 353楼

哈哈哈哈🤪

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

看这个发帖时间,确实是睡足了(

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 354楼

是这样哈哈哈哈,感慨了,不知不觉又活半年(×

bshdlbl (TAT) 在 ta 的帖子中提到:

看到你的标题,感觉又可以用来记录期末季了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 355楼

进行一些期末论文的提前

749/3000

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 356楼

1234/3000真编不下去了

进行一些期末论文的提前

749/3000

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 357楼

2095/3000😪

下午再说

1234/3000真编不下去了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 358楼

不好意思现在才醒🤣👈

2095/3000

下午再说

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 359楼

两千九接近三千了,不干了,就这样吧,又完成一项任务!

2095/3000

下午再说

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 360楼

好好好找到另一篇读书报告的书了

写出来指日可待

返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档